DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я про то-же, я за 10т кучу игр на скидках куплю, такое-же старье. Я вот хз зачем мне этот геймпасс, максимум на короткий период буду брать, если что-то годное выйдет.Может ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @qbicus, Не важно, главное как это все стреляется и ощущается. Бк2 была на кончиках пальца, каждая выпущенная пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Нормальный старт. Паук и демоны себе, астро и сакбой детям Хотя в астро я тоже буду играть)А сакбой разве на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Что этот Вектанский ублюдок себе позволяет?Ты первый человек, которому килзон понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А сакбой разве на старте?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 По факту у ПС4 старт не лучше. Киллзон это не игра.Соулзы же. Вон, там пишут еще сакбой, соневская аркада и паучок. Слабо, но жить можно. На боксе же вообще шаром покати Да Круть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 на старте пс4 игр не было вообще, тут хоть по обратке наворачивать старье можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Таакккк https://pbs.twimg.com/media/EmIw2vFW0AEVwKK?format=jpg&name=small Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты первый человек, которому килзон понравилась?Серия мне нравится от первой до последней части и не мне одному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Соулзы же. Вон, там пишут еще сакбой, соневская аркада и паучок. Слабо, но жить можно. На боксе же вообще шаром покати Круть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Таакккк https://pbs.twimg.com/media/EmIw2vFW0AEVwKK?format=jpg&name=smallТаааккк 2 https://pbs.twimg.com/media/EmIxaKDWkAAKWvA?format=jpg&name=small Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Серия мне нравится от первой до последней части и не мне одному!Я про последнюю часть. Это мусор. Соулзы же. Вон, там пишут еще сакбой, соневская аркада и паучок. Слабо, но жить можно. На боксе же вообще шаром покати Это боль, я хбокс 4 года не включал и на новом меня ждёт игра в старье. Даже сони на которой я 4 года провел игр больше мне предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я про последнюю часть. Это мусор. Последняя самая топовая из серии, остальные душная скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Таааккк 2 https://pbs.twimg.com/media/EmIxaKDWkAAKWvA?format=jpg&name=smallЧе нормально дать ссылку, не? Изменено 6 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Че нормально дать ссылку, не?А как? Научи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Впечатляющее DLC и игра для детей и аутов Ещё и говорить можно не о всех играх, ну что за кринж вообще? Вот про это поговорите, расскажите о геймпаде, а вот про консоль и игры говорить нельзя! Показывать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Обзорчик:https://metro.co.uk/2020/11/06/ps5-console-review-a-positive-start-to-a-new-generation-13545856/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 я вижу какие взрослые дяди сидят на сосноле, которые не могут фулпрайс за игру выложить и радуются старью в гейпасе Во-первых, я не говорил что на консолях нет школоты. Во-вторых, причем тут фулпрайс? Взрослый человек как раз знает цену деньгам, в отличии от школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Нельзя говорить што жостег роботоет,зобаньте этого!!!Включать нельзя,зобаньте ещё этих двух!!!Так и китайцев с крылышками от кастомных прокладок зобаньте!!!Азазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Так а зачем тогда пишешь, что ничего игра у них не копирует? я ща вот выделил несколько минут и решил посмотреть че там в дс3 завезли может такого, что ты так с ЗВ их позиционируешь. так вот ничего принципиально нового от дс1 не увидел. те же мрачные локации, та же скорость, та же подача. я хз как вообще можно сравнить ЗВ и ДС. если уже так - то дарксайдерс куда ближе к ЗВ чем дарскоулс. лазилки, динамика, прокачка, бэктрекинг. если для тебя идея костра = клон ДС - то это оценка на уровне халф-лайф клон дума. все оттуда спиздили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Бэктрекинг вообще самая тупорылая залупа в мире, я бы мачетой руки поотрубал любому кто пихает это в свою игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Упсhttps://mobiltelefon.ru/post_1604653729.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Упс https://mobiltelefon.ru/post_1604653729.htmlso slow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 so slowЯ сегодня херачил на работе. На какой странице обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я сегодня херачил на работе. На какой странице обсуждали?Даже целую новость сделали,бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас