Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде еще когда год назад про квик резюм говорили, сразу были сомнения относительно онлайн игр и игр с разыитыми социальными функциями, на пк вон с той ж дивизии за бездействие моментально кикает, да ж без альтаба.. 

Компания,которая продала 110 млн консолей и типа считается лидером рынка,должна просто стоять и ебать,но вместо это она стоит и срётся под себя.Титан на глиняных ногах

Но мы то с тобой знаем, что сони плохая консоль, а цифры нарисованные

Но мы то с тобой знаем, что сони плохая консоль, а цифры нарисованные

да не , збс, на ней же гадавар будет .

Тупые геймеры покупают плохие плейстейшены вместо хороших иксбоксов! 

да не , збс, на ней же гадавар будет .

Все это меркнет с ассин кридом и вотчдогсом

Компания,которая продала 110 млн консолей и типа считается лидером рынка,должна просто стоять и ебать,но вместо это она стоит и срётся под себя.Титан на глиняных ногах

Так она и ведет себя как король. Никуда не торопится, инфу дозирует, хайп накручивает. Вчера эмбарго по боксу спало, но всем насрать на него, все ждут обзоры пс5

@mad8vad, нет, они молчат и боятся иксбокса! Трясутся в страхе! Ничего не комментируют! 

Хз, я в соулсы ещё на пс3 играл.. 10 лет назад? Мне тогда вообще не зашло ни сеттингом ни геймплеем. Так что тут никак не могу прокомментировать.

Так а зачем тогда пишешь, что ничего игра у них не копирует?

И чтот посмотрел обзоры - реально для xss памяти мизер практически. Если исходить из цены, то 300 баксов за консоль, доп 512 примерно стольник, привод 50 баксов - xsx кажется более выгодным. В свои деньги норм может, но чтот кажется что не в минус эта консоль продаваться будет

Так она и ведет себя как король.

короли в говне не плавают

И чтот посмотрел обзоры - реально для xss памяти мизер практически. Если исходить из цены, то 300 баксов за консоль, доп 512 примерно стольник, привод 50 баксов - xsx кажется более выгодным. В свои деньги норм может, но чтот кажется что не в минус эта консоль продаваться будет

как-будто 600 нерасширяемой за 500 у цоне это нормально

Ну да, в говне плавают фил, иксбокс и каклета

Так а зачем тогда пишешь, что ничего игра у них не копирует?

потому и написал что лично я такой параллели не провел. солсы не зашли, зв зашли. знаешь тот же нинджя гайден и секиро тоже на солсы можно ровнять, но игры-то разные. от динамики до подачи.

Да xss вообще мусор, xsx норм.

как-будто 600 нерасширяемой за 500 у цоне это нормально

сони до слим даже не рассматриваю

Да xss вообще мусор, xsx норм.

для любителей фифы покатит

Брат, когда люди поумнеют, они даже не видят, что демон солс на пс3 выглядят лучше, чем на пс5!!!!111

сони до слим даже не рассматриваю

Даже не представляю во что ты там на хбоксе играть собрался.

У зелёных бомбит подлива куколд лол

Неплохо косплеишь каклету

потому и написал что лично я такой параллели не провел. солсы не зашли, зв зашли. знаешь тот же нинджя гайден и секиро тоже на солсы можно ровнять, но игры-то разные. от динамики до подачи.

Я же написал, там не элементы какие-то позаимствованы, как в твоём примере, а тупо слизано почти всё.

Даже не представляю во что ты там на хбоксе играть собрался.

в то же что мог играть на хох, иногда с графоном, с стабильным фреймом, ну и с быстрыми запусками в скопе

Я же написал, там не элементы какие-то позаимствованы, как в твоём примере, а тупо слизано почти всё.

Ты хуйню несёшь, все эти элементы уже были в метроидованиях, из которых уже соулзы всё и позаимствовали.

Ты хуйню несёшь, все эти элементы уже были в метроидованиях, из которых уже соулзы всё и позаимствовали.

пруфы или пиздабол!!!1111!1!!1

Присаживания у костра и обнуление мира где было? Ну чтобы прям в таком же виде, 1 в 1.

Боже мой сколько можно эти 20 летние хало совать везде? Кому это интересно?

Типа о загрузка в хало 3 стала быстрее, наконец-то, бежим покупать.

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...