Carna3 2 056 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Но ничего, выйдут новые sdk и esram обуздают. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Лично для себя такой параллели не проводил вообще. По мне так концептуально игры разные.Геймдизайн почти на 100% слизан с соулс серии. Тут не какие-то легкие намёки , чтобы их не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Пиздец ролтон порвался Факт наеба это всегда стремно что у Sony, что у МС. Но у майкрософт это уже не обычный маркетинг, когда все всё приукрашивают. А откровенный и наглый пиздеж.Как это было с хало, с лучшей игровой линейкой в истории, с лучшей лаунч линейкой в истории, кинект, облака, скейлбаунд, фейбл и многое-многое другое. Всё поколение хуана это один большой, регулярный пиздеж.Соответственно, их текущим слоганам и выкрикам тоже доверия нет, не думаю что они изменились. А кривой квик резюм тому косвенное подтверждение. Просто у МС хороший запас прочности и много денег, и все свои дыры они тупо бабками закидывают: скупают всё и вкладываются в производительность без расчета на окупаемость в краткосрочной перспективе. По сути грубая сила, но умения у них нет. Сработает ли? Возможно. Посмотрим насколько их хватит разбазаривать бабки. Будь это какая-нибудь Sega или Nintendo давно бы сдохли в борьбе с PlayStation. Изменено 6 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пиздец ролтон порвался Факт наеба это всегда стремно что у Sony, что у МС. Но у майкрософт это уже не обычный маркетинг, когда все всё приукрашивают. А откровенный и наглый пиздеж. Как это было с хало, с лучшей игровой линейкой в истории, с лучшей лаунч линейкой в истории, кинект, облака, скейлбаунд, фейбл и многое-многое другое. Всё поколение хуана это один большой, регулярный пиздеж. Соответственно, их текущим слоганам и выкрикам тоже доверия нет, не думаю что они изменились. А кривой квик резюм тому косвенное подтверждение. Просто у МС хороший запас прочности и много денег, и все свои дыры они тупо бабками закидывают: скупают всё и вкладываются в производительность без расчета на окупаемость в краткосрочной перспективе. По сути грубая сила, но умения у них нет. Сработает ли? Возможно. Посмотрим насколько их хватит разбазаривать бабки. Будь это какая-нибудь Sega или Nintendo давно бы сдохли в борьбе с PlayStation.По факту пиздят оба лагеря. Только вот по одним это бьет сильно, а другие могут бабками прикрыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://dtf.ru/flood/249951-xbox-series-x-uzhe-slomalas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Удачи предзаказчикам. Да нет, не удачи, сами же в бета тест записались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) https://dtf.ru/flood/249951-xbox-series-x-uzhe-slomalas2 консоли в свое время ррод унесли, и это было в студенческие годы, когда денег не было( я еще от безнадеги у какого-то хача с форума джаспер новый за 8к покупал понадеевшись, что не обманет.. вот настолько отчаеные времена были. Не обманул кстати) Изменено 6 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Хачи топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Наша разрекламированная фича не работает как обещанонадо же быть таким отбитым, в любой онлайн игре тебя кикнет с серверов за неактивность, причем тут мс ? или тебя надо держать на серваке и занимать место ? упоротые фанатики, это и сейчас нигде не работает, потому что тебя тупо кикает за неактивность, сейчас 1 игра сворачивается, попробуйте свернуть онлайн дрочильню и оставить, вас кикнет.а это по сути тот же квик резьюм ток для одной игры. надо же быть таким отбитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://dtf.ru/flood/249951-xbox-series-x-uzhe-slomalasЭтому дебилу консоль забанили за нарушение эмбарго. Но дурачки расфорсили что это сломалась консоль. Жесть сколько даунов оказывается в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Этому дебилу консоль забанили за нарушение эмбарго. Но дурачки расфорсили что это сломалась консоль. Жесть сколько даунов оказывается в мире.Думаю она бы хоть как то загружалась и что-то показывала, хотя бы надпись что вас забанили, а не тупо черный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Думаю она бы хоть как то загружалась и что-то показывала, хотя бы надпись что вас забанили, а не тупо черный экран? При бане консоли при нарушении эмбарго банится полностью консоль в ноль. Была где то инфа про эта. Так как рассылается специальная версия, в которую включены все эти фичи для блокировки полностью консоли в случае нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) При бане консоли при нарушении эмбарго банится полностью консоль в ноль. Была где то инфа про эта. Так как рассылается специальная версия, в которую включены все эти фичи для блокировки полностью консоли в случае нарушений.Сомнительно. Получается запоздалым баном Майкрософт себе же и поднасрала. Ибо шуму много. И почему в поддержке ему не сказали про бан? Батя когда 360й хотел по расширенной гарантии сдать, в поддержке прямо сказали , что консоль шитая, досвидос Изменено 6 ноября 2020 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Сомнительно. Получается запоздалым баном Майкрософт себе же и поднасрала. Ибо шуму многоОткрою секрет, что Сони что Майкам полностью срать на взбросы и новости каких то продажных журналюг, и блогеров которые мать родную продадут за бабки как говорил Тинькофф. Поэтому веры им нет. Вот если самолично у меня сломается тогда да. А так обычный взброс какого-то дурака, притом психически нездорового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 а где видео,что она не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) При бане консоли при нарушении эмбарго банится полностью консоль в ноль. Была где то инфа про эта. Так как рассылается специальная версия, в которую включены все эти фичи для блокировки полностью консоли в случае нарушений.пишет " была где-то инфа про это" сам ни в чем не разбирается, но точно уверен, что вот он прав, а те кто гогочут над "сгоревшей коррбкой", нет классика откуда вообще выполз очередной шизик с 1.5к сообщений за год Изменено 6 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 то есть инженерные образцы телефонов/любой другой техники удаленно блокируется и ничего не показывается это норм, а тут что-то должно показываться из серии, что заблокировали. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) пишет " была где-то инфа про это" сам ни в чем не разбирается, но точно уверен, что вот он прав, а те кто гогочут над "сгоревшей коррбкой", нетклассикаоткуда вообще выполз очередной шизик с 1.5к сообщений за годПослушай меня синий друг, я не переходил на оскорбления. Если ты 2009 года ты старше 30, и так ведешь себя, стоит тебе подумать над своей жизнью. Не воспитывали родители как надо общаться? Основной акк утерян, я уже не раз писал, а если до тебя как до утки доходит на 7 сутки это твои проблемы. Не веришь твои проблемы, пройди мимо. Раз задело твою жалкую синею Душенку, значит триггер сработал, сгорел на ровном месте. Слит. то есть инженерные образцы телефонов/любой другой техники удаленно блокируется и ничего не показывается это норм, а тут что-то должно показываться из серии, что заблокировали. лол. Лагает чет инет. Тут прав. Просто Синим не докажешь. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Послушай меня синий друг, я не переходил на оскорбления. Если ты 2009 года ты старше 30, и так ведешь себя, стоит тебе подумать над своей жизнью. Не воспитывали родители как надо общаться? Основной акк утерян, я уже не раз писал, а если до тебя как до утки доходит на 7 сутки это твои проблемы. Не веришь твои проблемы, пройди мимо. Раз задело твою жалкую синею Душенку, значит триггер сработал, сгорел на ровном месте. Слит. классический комментатор из новостных. Все у него вокруг синие, все сгорели, у всех жрпа горит. вернись обратно в свою помойку.Я не говорю, что я не верю. Я говорю, что история мутная и не однозначная и не стоит делать свои выводы навязывая всем эту версию как истинно верную.А шизик ты, потому, что считаешь всех, у кого есть вопросы к майкрософт "синими" сектантами, хотя я только пару страниц назад плойку помоями поливал из-за дизайна и проблем на релизе Изменено 6 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) А вот если бы у Sony консоль сгорела или она забанила за NDA вот бы здесь зеленый цирк начался Изменено 6 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Господа, а на обзоры плоек эмбарго когда спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Открою секрет, что Сони что Майкам полностью срать на взбросы и новости каких то продажных журналюг, и блогеров которые мать родную продадут за бабки как говорил Тинькофф. Поэтому веры им нет. Вот если самолично у меня сломается тогда да. А так обычный взброс какого-то дурака, притом психически нездорового.Не убедительно. Прямо накануне старта продаж, заголовки про сломанный бокс это не есть хорошо, остальное аутотренинг как у йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 пишет " была где-то инфа про это" сам ни в чем не разбирается, но точно уверен, что вот он прав, а те кто гогочут над "сгоревшей коррбкой", нет классика откуда вообще выполз очередной шизик с 1.5к сообщений за годно ты поверил челику без видео,да?это так забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 классический комментатор из новостных. Все у него вокруг синие, все сгорели, у всех жрпа жопа горит. вернись обратно в свою помойку.У тебя марзм? Где написал что горит или еще что? Ты вылазил разве из помойки? Там не нервничай, ошибки делаешь уровня дед сада. Скушай веточку валерьянки. А вот если бы у Sony консоль сгорела или она забанила за NDA вот бы здесь зеленый цирк начался Ну так это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У тебя марзм? Где написал что горит или еще что? Ты вылазил разве из помойки? Там не нервничай, ошибки делаешь уровня дед сада. Скушай веточку валерьянки. Ну так это классика.о, по орфографии пошел, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас