Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому доработать? Логика отсутствует я смотрю у синева к хуям.

Сиюн правильно все расписал

Сука, врубаешь новую консоль и там 4гб апдейт. Какие же объебосы криворукие

Бля, у меня прям кринж от того, какие игры постоянно мелькают в обзоре нового поколения. Толстый такую дичь несёт, установил grim fandango, full throttle, brutal legend и уже есть во что играть. Это треш. Изменено пользователем TrunoV

Кому доработать? Логика отсутствует я смотрю у синева к хуям.

Сиюн правильно все расписал

Разработчикам игр. Майки рекламируются на фоне игр от ебасофта и те-же игры ебасофта хреново работают с данной фишкой.

Хуя дауничи уцепились за багу, от неё наверно у мыловарня рдна 1,5 в 2 превратилось  :KEKW:

Разработчикам игр. Майки рекламируются на фоне игр от ебасофта и те-же игры ебасофта хреново работают с данной фишкой.

Ебать каким надо быть дауничем что бы еще на аннонсе функции не понять, что с онлайн играми она нихуя работать нормально не будет

Поебать на причины. Главное это то, что заявленная и разрекламированная функция не работает или работает не всегда. Надо было дорабатывать этот момент я считаю.

Нет, ты не понимаешь, это другое. Вот когда пс5 обсрется, сиюн все разложит и оправданий не будет, а тут священный квадрат лажает.

да похер на этот быстрый возврат ... где Хало ... где флагманы бокса !?  :pepehands:

@Dyons, В какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены.

Нет, ты не понимаешь, это другое. Вот когда пс5 обсрется, сиюн все разложит и оправданий не будет, а тут священный квадрат лажает.

нет никаких священных квадратов. Нет прошивок под ритейл, либо пока не оптимизировали. Не важно кто на какую платформу уйдёт, главное чтоб требования к девайсу были высоки

да похер на этот быстрый возврат ... где Хало ... где флагманы бокса !?  :pepehands:

хало в дроч ушло. Зачем оно?

во что мне майки предлагают играть ? море воров в4к гирзы форзу4 ... пздц ... в этом проблемы  game pass старьё для тех у кого был или есть бокс ... извините не удержался  :peeposad:

@DyonsВ какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены.

Нихуя если вчитаться, сразу диагноз можно выписать.

Чисто весь в белом, а вокруг уроды и дурдом.

Брат, а ты не думал что ты нихуя ни санитар тут и даже не мимоходный родственник?

:SmugPepe:

нет никаких священных квадратов. Нет прошивок под ритейл, либо пока не оптимизировали. Не важно кто на какую платформу уйдёт, главное чтоб требования к девайсу были высоки

хало в дроч ушло. Зачем оно?

Я думал они реально сделают очешуительный Хало ремейк времён Комбата ... по итогу Чиф только на коробке эх ... майки,грустно  ( 

@Dyons, В какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены.

Вчера зеленые меня записывают в синий лагерь, сегодня синие в зеленый лагерь :feelswowman: Изменено пользователем Dyons

Вчера зеленые меня записывают в синий лагерь, сегодня синие в зеленый лагерь :feelswowman:

ты в обе стороны на вентилятор набрасываешь :KEKW:

блин, я только что осознал, что кроме длс к пауку и ремейка душ игр больше нет и не появится ...  :monkaw:

Изменено пользователем MuchDobro

Поебать на причины. Главное это то, что заявленная и разрекламированная функция не работает или работает не всегда. Надо было дорабатывать этот момент я считаю.

Дорабатывать серверную часть для каждого отдельного разработчика? Лол

Дорабатывать серверную часть для каждого отдельного разработчика? Лол

Просить разрабов не выпускать патчи, пока TrunoV играет на боксе в другие игры :pepelmao:

блин, я только что осознал, что кроме длс к пауку и ремейка душ игр больше нет и не появится ... :monkaw:

Рэтчет, туризма, бог войны, хиризн 2, финалка 16? Изменено пользователем qbicus

во что мне майки предлагают играть ? море воров в4к гирзы форзу4 ... пздц ... в этом проблемы game pass старьё для тех у кого был или есть бокс ... извините не удержался :peeposad:

Тебе предлагают навернуть гири5 и срань из пасса.

Тебе предлагают навернуть гири5 и срань из пасса.

если ты берёшь бокс в первые это классное железо с куяво тучей для тебя новых игр, но только как для новичка консоли имхо ...  :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...