noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Кому доработать? Логика отсутствует я смотрю у синева к хуям. Сиюн правильно все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Сука, врубаешь новую консоль и там 4гб апдейт. Какие же объебосы криворукие Бля, у меня прям кринж от того, какие игры постоянно мелькают в обзоре нового поколения. Толстый такую дичь несёт, установил grim fandango, full throttle, brutal legend и уже есть во что играть. Это треш. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Кому доработать? Логика отсутствует я смотрю у синева к хуям. Сиюн правильно все расписал Разработчикам игр. Майки рекламируются на фоне игр от ебасофта и те-же игры ебасофта хреново работают с данной фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Хуя дауничи уцепились за багу, от неё наверно у мыловарня рдна 1,5 в 2 превратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Разработчикам игр. Майки рекламируются на фоне игр от ебасофта и те-же игры ебасофта хреново работают с данной фишкой.Ебать каким надо быть дауничем что бы еще на аннонсе функции не понять, что с онлайн играми она нихуя работать нормально не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Поебать на причины. Главное это то, что заявленная и разрекламированная функция не работает или работает не всегда. Надо было дорабатывать этот момент я считаю. Нет, ты не понимаешь, это другое. Вот когда пс5 обсрется, сиюн все разложит и оправданий не будет, а тут священный квадрат лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 да похер на этот быстрый возврат ... где Хало ... где флагманы бокса !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Dyons, В какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Нет, ты не понимаешь, это другое. Вот когда пс5 обсрется, сиюн все разложит и оправданий не будет, а тут священный квадрат лажает.нет никаких священных квадратов. Нет прошивок под ритейл, либо пока не оптимизировали. Не важно кто на какую платформу уйдёт, главное чтоб требования к девайсу были высоки да похер на этот быстрый возврат ... где Хало ... где флагманы бокса !? хало в дроч ушло. Зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 во что мне майки предлагают играть ? море воров в4к гирзы форзу4 ... пздц ... в этом проблемы game pass старьё для тех у кого был или есть бокс ... извините не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Dyons, В какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены. Нихуя если вчитаться, сразу диагноз можно выписать.Чисто весь в белом, а вокруг уроды и дурдом.Брат, а ты не думал что ты нихуя ни санитар тут и даже не мимоходный родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 нет никаких священных квадратов. Нет прошивок под ритейл, либо пока не оптимизировали. Не важно кто на какую платформу уйдёт, главное чтоб требования к девайсу были высоки хало в дроч ушло. Зачем оно?Я думал они реально сделают очешуительный Хало ремейк времён Комбата ... по итогу Чиф только на коробке эх ... майки,грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) @Dyons, В какой раз убеждаюсь, что фанатики бокса наглухо отбитые. Одно слово в сторону чёрной урны, и горящие пердаки начинают оскорблять и нести ерись. Любое говно опрадаете. На вашем фоне йода, медвед и кубикус приличные джентльмены.Вчера зеленые меня записывают в синий лагерь, сегодня синие в зеленый лагерь Изменено 5 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Вчера зеленые меня записывают в синий лагерь, сегодня синие в зеленый лагерь ты в обе стороны на вентилятор набрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) блин, я только что осознал, что кроме длс к пауку и ремейка душ игр больше нет и не появится ... Изменено 5 ноября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Поебать на причины. Главное это то, что заявленная и разрекламированная функция не работает или работает не всегда. Надо было дорабатывать этот момент я считаю.Дорабатывать серверную часть для каждого отдельного разработчика? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Dyons, ты просто в супер позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Дорабатывать серверную часть для каждого отдельного разработчика? ЛолПросить разрабов не выпускать патчи, пока TrunoV играет на боксе в другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) блин, я только что осознал, что кроме длс к пауку и ремейка душ игр больше нет и не появится ... Рэтчет, туризма, бог войны, хиризн 2, финалка 16? Изменено 5 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Че тут синие дебичи возмущаются что онлайн на паузу не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Че тут синие дебичи возмущаются что онлайн на паузу не поставить?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 во что мне майки предлагают играть ? море воров в4к гирзы форзу4 ... пздц ... в этом проблемы game pass старьё для тех у кого был или есть бокс ... извините не удержался Тебе предлагают навернуть гири5 и срань из пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Дажесть это не лечится похоже.Сони совсем мозги атрофировала им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 серьёзно в комплекте game pass 0 ! ... серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тебе предлагают навернуть гири5 и срань из пасса.если ты берёшь бокс в первые это классное железо с куяво тучей для тебя новых игр, но только как для новичка консоли имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас