Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 хз кто реально это говно купит) недоконсолиЛюбители фифы и прочей херни оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Ну что, первый косяк связан с Quick Resume в Xbox Series X. Игры связанные так или иначе с онлайном зависают, подгружаются и моментального переключения и включения не происходит. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А ведь можно было вместо обрубка просто выпустить секс без дисковода, но нет ... будем терять кучу бабла на производство этой убыточной (теперь уже во всех смыслах - хз кто реально это говно купит) недоконсоли как бы этот обрубок больше икса не продавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ты бы вот, если бы работал на бабу соню, когда бы реализовал этот гнусный замысел?Я бы реализовал еще до выхода ССД5, ибо на фига мне в минус продавать консоль нищуку, но у и меня статы, как у бабы сони нет, потому я думаю даже если баба сони будет банить после, то им виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @flashgun, Банить за это конечно не будут,просто скорее всего отключат.В прошлый раз,когда они сосали писю,уменьшили с 5 до 2,вполне вероятно что сейчас у них там бабосы на мели снова,если они трусят китайские панельки,тупо сделают активацию через id консоли или саппорт и давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Kakleta, принижаешь секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну что, первый косяк связан с Quick Resume в Xbox Series X. Игры связанные так или иначе с онлайном зависают, подгружаются и моментального переключения и включения не происходит.О-Х-У-Е-Т-Ь. Кто думает как и с чем это связано???????????????????????????????? Может, блядь, потому что ты ДОЛЖЕН приконнектится, сука, к онлайн серверам авторизуясь и в лайве и на серверах игры минуя начальный экран? Пока ты коннектишься к сервакам игры консоль обрабатывает хуеву тучу информации, как можно В ПРИНЦИПЕ думать что консоль может сохранять твою авторизацию на серверах игры по пару часов/дней? Да даже минут банальных? Коннект пропал, авторизация слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Kakleta, принижаешь секс ну разница в цене почти в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Норм обзоры икса, рабочая лошадка с лучшей мультиплатформой.Схема пс3 360 возвращается.ССД для экзов, Иксбикс/Пека для мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне кажется, что тройкам скоро настанет п%$дец. А вот ещё факт: бабе сони остро не хватает денег. И тут есть два направления: первое -- увеличивать доход. Для этого поднимаются цены на игры, подписки, допы и сервисы. И второе направление -- снижать потери и расходы. И тут на сцену выходят юристы и начинают преследовать стартапы, которые всего-то пытаются кастомизировать приставку. Судя по всему, баба соня планирует взять кастомизацию приставок под контроль, торгуя панельками и вставками в геймпад. Не думаю, что это море денег, но даже эти деньги бабе сони капец как нужны, и терять она их, похоже, не собирается. На этом фоне тема троек, очевидно, не может игнорироваться корпорацией. Уверен, что на тройках и акках баба соня теряет больше, чем может потерять на сраных панельках. Что-то будут делать для борьбы с арендой/продажей акков. Вопросов только два, первый -- что будут банить, акк или железо и второй -- когда это произойдёт. Если бы я работал на бабу соню, первую волну банов я бы пустил в феврале-марте 2021. Как раз нубы, едва купившие консоль, не успеют потерять много денег и привыкнуть к халяве, в то же время -- подсядут на игровой энвайронмент и уже не станут менять платформу на конкурента. Но тут могу ошибаться. Олды, расскажите про прошлые волны банов? Как оно выглядело? Какая была эффективность? Что делали пользователи, отхватившие бан? Уходили или становились хорошими? Что eula говорит про баны?Маразм поехавшего. У тебя реальное какое то отклонение в мозгу на фоне хейта к сони, баны, нехватка денег (на фоне того что сейчас игровое подразделение генерит кучу бабла), тройки, еула. Ты там береги себя если что, отвлекись на хобби какое нибудь что ли. Напиши бота зака снайдера или германика для разнообразия. Банить за стандартный функционал, пиздец ну как ты себе это представляешь? Ладно раньше банили за изменение кода в нанде, за запуск пиратки которая вычислялась двд ромом считывая определённые сектора на диске которые делались во время печати, но которые было невозможно воспроизвести при записи диска. Но тут блять будут банить за что? за то что чел ввёл свои данные аккаунта на другой консоли? Ты в своём уме? Сони это будет определять методом гадания на кофейной гуще или шара для предсказаний? Вроде прогер, а такую ересь несёшь. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 за то что чел ввёл свои данные аккаунта на другой консолисидит в мухосранске, а вводит данные в бобруйске, вот уж тупые сони ни айпи не видят, ни количество активаций/деактиваций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) О-Х-У-Е-Т-Ь. Кто думает как и с чем это связано???????????????????????????????? Может, блядь, потому что ты ДОЛЖЕН приконнектится, сука, к онлайн серверам авторизуясь и в лайве и на серверах игры минуя начальный экран? Пока ты коннектишься к сервакам игры консоль обрабатывает хуеву тучу информации, как можно В ПРИНЦИПЕ думать что консоль может сохранять твою авторизацию на серверах игры по пару часов/дней? Да даже минут банальных? Коннект пропал, авторизация слетела. Ебать ты рвешься. Просто надежда на то, что новое поколение хоть чем то удивит окончательно ушла. Белорусы верно подметили, что это не некстген, а очередная версия one x и pro, но если сони смогут прикрыть жопу своими экзами, которые уже сейчас умудряются на фатках удивлять картинкой и проработкой, то у майков козырей нет и вовсе. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Изменено 5 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ебать ты рвешься. Просто надежда на то, что новое поколение хоть чем то удивит окончательно ушлаНу бля, когда кто-то вылезает с норы 2000 года и высирает что это косяк волей-неволей хочется купить огромную сельдь и дать ему ей по ебалу. Твоя надежда ушла потому что разработчики никогда не работали с функицией Quick Resume и не предполагали что на консолях авторизацию нужно сохранять на какое-то время? Белорусы верно подметил, что это не некстген, а очередная версия one x и pro, но если сони смогут прикрыть жопу своими экзами, которые уже сейчас умудряются на фатках удивлять картинкой и проработкой, то у майков козырей нет и вовсе."Некстген" как понятие придумали дурачки для дурачков в маркетинговых целях. Что-то никто нигде не говорит о некстгене в телефонах, ТВ, машинах, видеокартах, процессорах и т.д. Только долбоёб будет ждать чуда и какого-то принципиально нового опыта от приставочки за 400-500$. Алсо просто напоминаю, что никакого некстгена кроме замены устаревшего железа на PS4-XOX не было тоже. Такое чувство что большинство пересидело поколение в анабиозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 сидит в мухосранске, а вводит данные в бобруйске, вот уж тупые сони ни айпи не видят, ни количество активаций/деактиваций Чё, билет до бобруйска будут спрашивать если в саппорт позвонить и спросить какого хера мой акк забанили? Это полная ересь. Сони нахрен не надо в это ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Anthem здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Чё, билет до бобруйска будут спрашивать если в саппорт позвонить и спросить какого хера мой акк забанили?Тебе скажут что ты долбоеб, который согласился с правилами в ПСН не читая их слухи с ДТФ Изменено 5 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне кажется, что тройкам скоро настанет п%$дец. А вот ещё факт: бабе сони остро не хватает денег. И тут есть два направления: первое -- увеличивать доход. Для этого поднимаются цены на игры, подписки, допы и сервисы. И второе направление -- снижать потери и расходы. И тут на сцену выходят юристы и начинают преследовать стартапы, которые всего-то пытаются кастомизировать приставку. Судя по всему, баба соня планирует взять кастомизацию приставок под контроль, торгуя панельками и вставками в геймпад. Не думаю, что это море денег, но даже эти деньги бабе сони капец как нужны, и терять она их, похоже, не собирается. На этом фоне тема троек, очевидно, не может игнорироваться корпорацией. Уверен, что на тройках и акках баба соня теряет больше, чем может потерять на сраных панельках. Что-то будут делать для борьбы с арендой/продажей акков. Вопросов только два, первый -- что будут банить, акк или железо и второй -- когда это произойдёт. Если бы я работал на бабу соню, первую волну банов я бы пустил в феврале-марте 2021. Как раз нубы, едва купившие консоль, не успеют потерять много денег и привыкнуть к халяве, в то же время -- подсядут на игровой энвайронмент и уже не станут менять платформу на конкурента. Но тут могу ошибаться. Олды, расскажите про прошлые волны банов? Как оно выглядело? Какая была эффективность? Что делали пользователи, отхватившие бан? Уходили или становились хорошими?Что eula говорит про баны?Танцор, ты правда думаешь кому-то интересно читать целое полотно твоего маразма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тебе скажут что ты долбоеб, который согласился с правилами в ПСН не читая ихБольные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Больные фантазииТаблеточек попей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Ну бля, когда кто-то вылезает с норы 2000 года и высирает что это косяк волей-неволей хочется купить огромную сельдь и дать ему ей по ебалу. Твоя надежда ушла потому что разработчики никогда не работали с функицией Quick Resume и не предполагали что на консолях авторизацию нужно сохранять на какое-то время?"Некстген" как понятие придумали дурачки для дурачков в маркетинговых целях. Что-то никто нигде не говорит о некстгене в телефонах, ТВ, машинах, видеокартах, процессорах и т.д. Только долбоёб будет ждать чуда и какого-то принципиально нового опыта от приставочки за 400-500$. Алсо просто напоминаю, что никакого некстгена кроме замены устаревшего железа на PS4-XOX не было тоже. Такое чувство что большинство пересидело поколение в анабиозе Че то у тебя с нервишками беда. Да все долбаебы, ты один Д’Артаньян. Если у тебя с твоими ассасинами не было некстгена заметнооо, то для меня переход с x360 на ps4 был существенный. Опять же, видишь ты проще воспринял тенденцию обновления консолей в виде переходных моделей с родни обновки видеокарты на пк, мне же как то тяжко за всем этим наблюдать. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 О-Х-У-Е-Т-Ь. Кто думает как и с чем это связано???????????????????????????????? Может, блядь, потому что ты ДОЛЖЕН приконнектится, сука, к онлайн серверам авторизуясь и в лайве и на серверах игры минуя начальный экран? Пока ты коннектишься к сервакам игры консоль обрабатывает хуеву тучу информации, как можно В ПРИНЦИПЕ думать что консоль может сохранять твою авторизацию на серверах игры по пару часов/дней? Да даже минут банальных? Коннект пропал, авторизация слетела.Поебать на причины. Главное это то, что заявленная и разрекламированная функция не работает или работает не всегда. Надо было дорабатывать этот момент я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас