Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где?

днс, 45900 минус бонусы их из чека выпиливаются (-1500). Через сайт не канает

Блин, совершенно не понимаю ваше стремление заполучить консоли на старте. Сейчас на консолях постоянные скидки и акции, куча непройденных игр. Смело можно подождать годик и переходить, может к этому времени будет ради чего.

тыж тут изливал свои пека взгляды.

У меня хох был прайм, продал, докинул 25к - с такой доплатой вполне годн

Изменено пользователем Buldozer

@TrunoV
ну поиграй на видаке толстом и поймёшь это желание  :KEKW:

Блин, совершенно не понимаю ваше стремление заполучить консоли на старте. Сейчас на консолях постоянные скидки и акции, куча непройденных игр. Смело можно подождать годик и переходить, может к этому времени будет ради чего.

Старую консоль даже включать не хочется, не то чтоб в игры на ней играть. Я свою сплавил уже

Непройденные игры в лучшем виде на пс5 пройду

Блин, совершенно не понимаю ваше стремление заполучить консоли на старте.

не ну если как йода с фаткой, то еще понятно, а если ХОХ/Прохор то весь 2021 можно не рыпаться вообще

тыж тут изливал свои пека взгляды.

У меня хох был прайм, продал, докинул 25к - с такой доплатой вполне годн

Если сони продолжит радовать экзами, то версию без привода возьму обязательно.

Если сони продолжит радовать экзами, то версию без привода возьму обязательно.

если сони будет клепать фильмы, то слимку возьму на скидосах. Эту ушлёп фатку зазорно на видное место ставить

Прохор то весь 2021 можно не рыпаться вообще

ахаха

ахаха

паук, хзд2 и кена выйдут и на ПС4, ГТ7 и бог войны выйдут хз когда, бежать за ССД5 ради Демонов смысла 0 Изменено пользователем Dyons

@TrunoV,

ну поиграй на видаке толстом и поймёшь это желание :KEKW:

Ну в плане фаток согласен. А вот тот же порыв многих скинуть one x за копейки довольно странное решение. Думаю тот же киберпанк на x будет хорошо смотреться.

паук, хзд2 и кена выйдут и на ПС4, ГТ7 и бог войны выйдут хз когда, бежать за ССД5 ради Демонов смысла 0

Ради лучшей мульти, но это не к ссд5. Прошка ж пылесос, тольк мазахистам она нравится может

Вообще мне отдали пс4, которую чуть пофиксить надо, вообще не обломаюсь.

Думаю тот же киберпанк на x будет хорошо смотреться.

Некстген киберпука еще, как минимум полгода не завезут

Ради лучшей мульти

и что там у нас сейчас из мульти, отсосин, смотри собак и дирт5, офигеть как много, и мне к примеру вообще на эти три игры посрать

Прошка ж пылесос, тольк мазахистам она нравится может

Я когда прохор брал, слимка на 512 + докупить ЖД на 1Тб вылазило считать в ту же цену, так что смысла слим мне было брать аж ноль.

Мне кажется, что тройкам скоро настанет п%$дец.

Это факт. Тройки юзает ладно если 0.01% юзеров

А вот ещё факт: бабе сони остро не хватает денег. И тут есть два направления: первое -- увеличивать доход. Для этого поднимаются цены на игры, подписки, допы и сервисы. И второе направление -- снижать потери и расходы. И тут на сцену выходят юристы и начинают преследовать стартапы, которые всего-то пытаются кастомизировать приставку. Судя по всему, баба соня планирует взять кастомизацию приставок под контроль, торгуя панельками и вставками в геймпад. Не думаю, что это море денег, но даже эти деньги бабе сони капец как нужны, и терять она их, похоже, не собирается.

На этом фоне тема троек, очевидно, не может игнорироваться корпорацией. Уверен, что на тройках и акках баба соня теряет больше, чем может потерять на сраных панельках. Что-то будут делать для борьбы с арендой/продажей акков. Вопросов только два, первый -- что будут банить, акк или железо и второй -- когда это произойдёт.

Если бы я работал на бабу соню, первую волну банов я бы пустил в феврале-марте 2021. Как раз нубы, едва купившие консоль, не успеют потерять много денег и привыкнуть к халяве, в то же время -- подсядут на игровой энвайронмент и уже не станут менять платформу на конкурента. Но тут могу ошибаться.

Олды, расскажите про прошлые волны банов? Как оно выглядело? Какая была эффективность? Что делали пользователи, отхватившие бан? Уходили или становились хорошими?

Что eula говорит про баны?

и что там у нас сейчас из мульти, отсосин, смотри собак и дирт5, офигеть как много, и мне к примеру вообще на эти три игры посрать

Мне пока киберпанка хватит, далее и даинг лайт 2 должен быть и остальная годнота

Я когда прохор брал, слимка на 512 + докупить ЖД на 1Тб вылазило считать в ту же цену, так что смысла слим мне было брать аж ноль

От такого расклада прошка тихой не станет

далее и даинг лайт 2

с такой скоростью как его делают, слим/про версии консолей раньше выйдут

От такого расклада прошка тихой не станет

Я не спорю что она не тихая, но в свое время и играл и на Xbox Original и ps2 3900x, которые еще громче чем прохор и не умер.

икса кто сливал за последнее время в мск, за скок ушел ? 

Сам икс сейчас где-то не больше двадцатки, плюс геймпады в зависимости от степени убитости, плюс игры на дисках -- ещё пара-тройка косарей.

Сам планирую взять хох, когда цена ещё упадёт.

Мне кажется, что тройкам скоро настанет п%$дец.

А вот ещё факт: бабе сони остро не хватает денег. И тут есть два направления: первое -- увеличивать доход. Для этого поднимаются цены на игры, подписки, допы и сервисы. И второе направление -- снижать потери и расходы. И тут на сцену выходят юристы и начинают преследовать стартапы, которые всего-то пытаются кастомизировать приставку. Судя по всему, баба соня планирует взять кастомизацию приставок под контроль, торгуя панельками и вставками в геймпад. Не думаю, что это море денег, но даже эти деньги бабе сони капец как нужны, и терять она их, похоже, не собирается.

На этом фоне тема троек, очевидно, не может игнорироваться корпорацией. Уверен, что на тройках и акках баба соня теряет больше, чем может потерять на сраных панельках. Что-то будут делать для борьбы с арендой/продажей акков. Вопросов только два, первый -- что будут банить, акк или железо и второй -- когда это произойдёт.

Если бы я работал на бабу соню, первую волну банов я бы пустил в феврале-марте 2021. Как раз нубы, едва купившие консоль, не успеют потерять много денег и привыкнуть к халяве, в то же время -- подсядут на игровой энвайронмент и уже не станут менять платформу на конкурента. Но тут могу ошибаться.

Олды, расскажите про прошлые волны банов? Как оно выглядело? Какая была эффективность? Что делали пользователи, отхватившие бан? Уходили или становились хорошими?

Что eula говорит про баны?

Сони с пс4, подписок и игр для нее гребет деньги лопатой. Я не думаю, что она будет заниматься такой фигней как тройки. Палки в колеса вероятно повставляет, но полностью не вырежет, потому что приидется резать системный функционал активированной и неактивированной консоли.

На пс3 раньше были пятерки, когда игровое подразделение сони болталось годами в минусах. И не было никаких банов, только ужали до двоек, которые юзеры превратили в четверки. Просто это настолько мизерная база игроков, что заниматься большого смысла нет. Это тебе не хвох360, где волны банов косили пиратов миллионами

@Buldozer, Блин, сколько читаю твои комменты, не понимаю почему у тебя прошка шумела, может пылью подзабилась? Было вроде бы 2 ревизии, может в этом ещё дело. У меня прошка работает тише слим версии. Изменено пользователем TrunoV

зачем им банить, когда они могут изи через активацию/деактивацию вставить палки в колеса троечникам

с такой скоростью как его делают, слим/про версии консолей раньше выйдут

Индустрия не сдохла, ещё что цепанёт. Один фиг на сонифильмы молиться только ёда сможет.

@Buldozer, Блин, сколько читаю твои комменты, не понимаю почему у тебя прошка шумела, может пылью подзабилась? Было вроде бы 2 ревизии, может в этом ещё дело. У меня прошка работает тише слим версии.

Прошек было три ревизии, и все боинги. В непатч играх тихие, в последних с суперсемплингом реактив

@Buldozer

В магаз нужно идти?

Да, и просить чтоб баллы "прозапас" херанули сразу

Сони с пс4, подписок и игр для нее гребет деньги лопатой. Я не думаю, что она будет заниматься такой фигней как тройки. Палки в колеса вероятно повставляет, но полностью не вырежет, потому что приидется резать системный функционал активированной и неактивированной консоли.

Меня история с кастомными панельками подкосила. Месяц назад я бы да, согласился бы с тобой, но сейчас не знаю. Возможно, юридический департамент бабы сони возглавил какой-то новый скряга, который будет копейки экономить. Технически-то всё это проделать вообще на изиче. Ну да, некоторый репутационный урон будет, но для 99%, как ты верно заметил, это вообще не актуально.

зачем им банить, когда они могут изи через активацию/деактивацию вставить палки в колеса троечникам

И это тоже. Но факт -- не сегодня и не в этом календарном году. Юрец должен купить через финку с чудовищным гемором и нервами свой гафук эдишн, прежде чем он превратится в тыкву. Тогда вопрос -- когда это лучше сделать? Ты бы вот, если бы работал на бабу соню, когда бы реализовал этот гнусный замысел?

А ведь можно было вместо обрубка просто выпустить секс без дисковода, но нет ... будем терять кучу бабла на производство этой убыточной (теперь уже во всех смыслах - хз кто реально это говно купит) недоконсоли  :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...