Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще по закону на всю электронику 2 года гарантии. но всем на это похуй)

Да это по судам ебаться придется, да и там какие-то мутные формулировки в законе, ну его нахуй

У тебя моник не может 4к-картинку сам даунсемплить до 2к?

Я подключал пс4 к монитору 1680х1050 и все ок было

2к у меня ток в планах, как раз на поколение.

2к у меня ток в планах, как раз на поколение.

Ну и нормально все будет, проблему из пальца высосали

Еще когда пс3 подключал к монитору, на экране появлялась надпись "режим не поддерживается", через 5 секунд пропадала и я спокойно играл

Откуда эта херня идёт? от джонаюпи подцепил? Типа через год будут шахматы, через 2 останется только фулл хд?Чего за херню вы несёте, хуан как был 720р-900р консолью так и есть, фатка как была 900р-1080р так и есть. И так далее по списку.

9тф, плюс трейсинг нужен. Xsx может и вытянет ещё, ссд5 врятли

Ну и нормально все будет, проблему из пальца высосали

Еще когда пс3 подключал к монитору, на экране появлялась надпись "режим не поддерживается", через 5 секунд пропадала и я спокойно играл

ПС5 будет видеть монитор 2К, как Full HD и это нормальная такая проблема для владельцев мониторов 1440р. 

Вот где же ты был раньше, надо было срочно Sony предупредить как правильно архитектуру консоли построить! 

Теперь PlayStation видимо хана через 2 года  :butil:

Изменено пользователем qbicus

Лизьдец, пришли лучи и теперь новые консоли и топовые видяхи не тянут нативные 4к 60 фпс с ними.

Вот где же ты был раньше, надо было срочно Sony предупредить как правильно архитектуру консоли построить!

Теперь PlayStation видимо хана через 2 года :butil:

хана не будет с такой базой фанатов, даже если они это поколенте ваще игр делать не будут.

Вот rdna 2 на боксе будет плюсом, скорее всего в скором времени будет аналог dlss, может и на плойку его удастся реализовать, а может и нет. Не думаю что студии которые делают мульти будут с этим заморачиваться, но уже сейчас видно, что игры на боксе без шахмат, а на плойке прыгающее разрешение в валгале.

@kodege, научатся оптимизировать, подождать нужно. Новая технология. 

@Carna3, С хуаном тоже верили в облака, directx и т.п.

хана не будет с такой базой фанатов, даже если они это поколенте ваще игр делать не будут.

Вот rdna 2 на боксе будет плюсом, скорее всего в скором времени будет аналог dlss, может и на плойку его удастся реализовать, а может и нет. Не думаю что студии которые делают мульти будут с этим заморачиваться, но уже сейчас видно, что игры на боксе без шахмат, а на плойке прыгающее разрешение в валгале.

На пс5 тоже рдна2 и аналог длсс наверняка будет. Еще неизвестно что там на самом деле в валхалле на боксе, в воч догз вон тоже беливили в 4к, а на деле 1440 только

Да не я имел ввиду так пишешь как будто будет железо будет деградировать.

То что увидем в первых нескольких мультиплат. проектах, то в итоге и будет всё поколение, плюс-минус.

Беливить в нераскрытые потенциалы равно как и в какую то деградацию графона со временем это удел болезных. Предыдущие 2 поколения это показали на своём примере.

Вот rdna 2 на боксе

пс5 тоже рдна2 и аналог длсс наверняка будет

Не будет ни первого, ни второго  :KEKW:

Да не я имел ввиду так пишешь как будто будет железо будет деградировать.То что увидем в первых нескольких мультиплат. проектах, то в итоге и будет всё поколение, плюс-минус.Беливить в нераскрытые потенциалы равно как и в какую то деградацию графона со временем это удел болезных. Предыдущие 2 поколения это показали на своём примере.

сейчас пуляют порты индусы, плюс апи не подъехали толком. Упор на трейсинг, а он затратен по ресурсам

Беливить в нераскрытые потенциалы равно как и в какую то деградацию графона со временем это удел болезных. Предыдущие 2 поколения это показали на своём примере.

:true_story:

А вообще я сам до сих пор на фатке пс4. И если учитывать насколько сейчас это отсталое железо, то она и по сей день выдает отличные результаты. 

Так что за PS5 я спокоен. Сумеют, смогют.

Изменено пользователем qbicus

Отсутствие 1440п на соне - херово. Значит на таком монике будет интерполяция. Ну либо выставлять вывод 1:1 - пиксель в пиксель )))

вообще по закону на всю электронику 2 года гарантии. но всем на это похуй)

Это по какому такому закону?

Это по какому такому закону?

Слышь ты крыса, по закону вякича.

да еблан, гугл открыл и прочитал быстро

Да там кривожопые формулировки про эти 2 года

https://potreb-prav.livejournal.com/20194.html

@moff, по-русски можешь пояснить тему?

там через DHL доставка в сони сторе, если живешь в глубинке - за пересылку отдашь тысячи 4, можешь найти DHL калькулятор и вычислить во сколько обойдется

Я прошарил тему доставки чуток. В том же сони сторе начал оформлять прошку, показало 600 рублей доставка в челябу. Так что пс5 около 1000 должна быть, нормально

Да там кривожопые формулировки про эти 2 года

https://potreb-prav.livejournal.com/20194.html

@moff, по-русски можешь пояснить тему?

По-русски: производитель может вообще не давать гарантии на товар, это его право, а не обязанность.

Потребитель имеет право предъявить претензии по недостаткам товара в течении двух лет, если гарантия меньше двух лет.

То-есть нет никакой обязательной двухлетней гарантии.

Но есть ещё такая вещь, как срок службы. Так вот, ничего не мешает потребителю предъявить претензии по недостаткам товара в течении всего срока службы, но в этом случае нужно будет доказывать, что недостаток возник до передачи товара, проще говоря, нужно доказать, что это заводской брак.

Изменено пользователем moff

Предзаказано за 44к. Если не кинут, то на хайптрейне

Блин, совершенно не понимаю ваше стремление заполучить консоли на старте. Сейчас на консолях постоянные скидки и акции, куча непройденных игр. Смело можно подождать годик и переходить, может к этому времени будет ради чего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...