gonzzo 33 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 зайти в профильную ветку , тебе там толстенный член вгонят без смазки все члены заняты твоей сракой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) А причем тут рендер? Я так понял не поддерживается вывод изображения в 1440р. Что плохо тем, кто играет на мониторах. в смысле не поддерживает? Консолька выводить может вплоть до 4к, вот тока не все телики поддерживают 2к@60 в нативе, если выставить 4к@60, а изображение будет рендериться в 2к-, то всё гуд будет. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 все члены заняты твоей сракойнахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 все члены заняты твоей сракойА ты я смотрю искал свободный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Когда там,обзоры уже появятся?Есть какое то время,когда эмбарго спадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 в смысле не поддерживает? Консолька выводить может вплоть до 4к, вот тока не все телики поддерживают 2к@60 в нативе, если выставить 4к@60, а изображение будет рендериться в 2к-, то всё гуд будет.Консоль выдаёт поток в 4к. А дальше телевизор или монитор масштабируют до своего родного разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Когда там,обзоры уже появятся?что там обозревать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Когда там,обзоры уже появятся?Есть какое то время,когда эмбарго спадёт?Вроде в 3 по Москве завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Казах начал защищать свою сучку сисянчика Изменено 5 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Казах начал защищать свою сучку сисянчиканахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) нахуй иди Там занято тобой Изменено 5 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну если мне нужен динамик и микрофон- я подключу гарнитуру.Курки- единственное что может хоть какой-то новый экспириенс приподнести, тач тоже спорная приблуда, находящая приминение только в играх своих студий, и то не всехЕсли бы мс говножопы добавили тач, его бы использовали чаще. Опять же как одна доп кнопка его использую а так же в экзах это уже лучше чем его отсутствие. Ну хз у мне сотни случаев было когда я не хотел особо пиздеть по гарнитуре, а хотел играть на 5.1, особенно летом в жару сидеть в этиш ушах. Да и не хочешь особо общаться, но иногда сказать по делу что то надо в игре. Или записать голос сообщение а не печатать текст, голос команды, может даже игровые и тд. Опять же это очень удобно и говорить что эио лишнее может только скупердяй тупой с колонками с телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Когда там,обзоры уже появятся?Есть какое то время,когда эмбарго спадёт?тоже интересноа вдруг обзоры заставят меня отменить предзаказ бокса и дождаться черной пс5 Изменено 5 ноября 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Vakich, на али закажешь крышки за 500р черные. А белый пад выглядит круче черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Сук, просрал предзаказ в днс за 44к xsx. Говорят партия уже распродана, на сайте мол можно, в магазе завернули. Пидорсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Сук, просрал предзаказ в днс за 44к xsx. Говорят партия уже распродана, на сайте мол можно, в магазе завернули. Пидорсы.партия из 10 консолей? Изменено 5 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 партия из 10 консолей? да пофиг из скольки, у меня бомбануло. Какого хрена предзаказ до сих пор открыт если товара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 да пофиг из скольки, у меня бомбануло. Какого хрена предзаказ до сих пор открыт если товара нет?У наших ритейлеров вообще всё через одно место, не прозрачно нифига. Поэтому кмк брать приставку нужно уже лично в магазине, а не страдать херней с предзаказами. Потому что никогда не угадаешь, есть ли приставки у ритейлера на самом деле или он продает воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) @Buldozer, Пзц кем надо быть чтобы брать на старте новый бокс который такой же как старый и без новых игр. Ладно там пс5, интересно хотя бы геймпад поизучать, потестить новый интерфейс, хоть какие-то новые игры, тот же ретчет и демон, да и на 2021 дофига анонсов и релизов. Хорайзон, Бог, ГТ Пзц взять некстген чтобы взять в руки тот же геймпад чтобы запустить мультиплатформу дерьмовую. Вот вам делать нех. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 да пофиг из скольки, у меня бомбануло. Какого хрена предзаказ до сих пор открыт если товара нет?сасай кудасай Добро пожаловать в СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 еще бы в декабре пришел за предзаказом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Vakich, на али закажешь крышки за 500р черные. А белый пад выглядит круче черногоа ща все равно пс5 нигде не заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) а ща все равно пс5 нигде не заказатьhttps://www.wildberries.ru/catalog/15298663/detail.aspx?targetUrl=XS Доставка: ориентировочно 20 ноября Изменено 5 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Если бы мс говножопы добавили тач, его бы использовали чаще. Опять же как одна доп кнопка его использую а так же в экзах это уже лучше чем его отсутствие. Ну хз у мне сотни случаев было когда я не хотел особо пиздеть по гарнитуре, а хотел играть на 5.1, особенно летом в жару сидеть в этиш ушах. Да и не хочешь особо общаться, но иногда сказать по делу что то надо в игре. Или записать голос сообщение а не печатать текст, голос команды, может даже игровые и тд. Опять же это очень удобно и говорить что эио лишнее может только скупердяй тупой с колонками с телевизора.хз кем надо быть что бы на колонках в мультиплеер играть, где надо как-то общаться с командой, где пиздюки вечно матом орут и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Buldozer, Пзц кем надо быть чтобы брать на старте новый бокс который такой же как старый и без новых игр. Ладно там пс5, интересно хотя бы геймпад поизучать, потестить новый интерфейс, хоть какие-то новые игры, тот же ретчет и демон, да и на 2021 дофига анонсов и релизов. Хорайзон, Бог, ГТПзц взять некстген чтобы взять в руки тот же геймпад чтобы запустить мультиплатформу дерьмовую. Вот вам делать нех.нахер мне эта залупа на полстола со сменными панелями? Хох уже продан, xsx спокойно станет прайм консолью года на три.сасай кудасай Добро пожаловать в СНГ я на пс4 неплохо денег поднял в своё время. Так ж предзаказывал, и всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас