Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласно ign Италия, ssd5не будет нативно поддерживать 1440р они получили подтверждение от сони.

:KEKW:

Много ты телевизоров в QHD видел?

Говно какое-нить :FeelsStrongMan:

Бюджетный Самсунг,но зато выгнутый )))

микрофон не повредит в паде, как и адаптивные курки, как и динамик, как и тач

Ну если мне нужен динамик и микрофон- я подключу гарнитуру.

Курки- единственное что может хоть какой-то новый экспириенс приподнести, тач тоже спорная приблуда, находящая приминение только в играх своих студий, и то не во всех. 

ну как бы даже не в этом дело, дело в том что не каждая матрица в современном 4к телике может 1440р в 60 герц, может 1440i в 60, но это говнина лютая, поэтому только 30 герц.

Поэтому как-то глупо позиционировать что xbox series s- это 1440р консоль, по факту всем бы хватило 1080р. 

ну как бы даже не в этом дело, дело в том что не каждая матрица в современном 4к телике может 1440р в 60 герц, может 1440i в 60, но это говнина лютая, поэтому только 30 герц.

Поэтому как-то глупо позиционировать что xbox series s- это 1440р консоль, по факту всем бы хватило 1080р.

Я просто не понимаю, в каком таком кейсе юзеру может понадобится подключать консоль к 1440p устройству вывода изображения. С таким же успехом можно вайнить на то, что консоль не поддерживает ultrawide разрешения.

Я просто не понимаю, в каком таком кейсе юзеру может понадобится подключать консоль к 1440p устройству вывода изображения. С таким же успехом можно вайнить на то, что консоль не поддерживает ultrawide разрешения.

А еще 3D не поддерживает! 

Ксимеры плачут, придётся хбокс выбирать? Изменено пользователем RealDEM

5 дней...

Играют же только на тв, ага

ну замысел был в том что 1440 все же четче выглядит чем 1080р на 4к телике.

Играют же только на тв, ага

Ну есть и те, кто на рабочее место вместо монитора к ПК телек подключают, и что теперь все желания извращенцев удовлетворять?

ну замысел был в том что 1440 все же четче выглядит чем 1080р на 4к телике.

Ты путаешь разрешение рендера и разрешение вывода изображения.

Ну есть и те, кто на рабочее место вместо монитора к ПК телек подключают, и что теперь все желания извращенцев удовлетворять?

Ты путаешь разрешение рендера и разрешение вывода изображения.

картинка отрендеренная в 1440р будет четче выглядеть чем картинка отрендренная в 1080р на 4к телике, так ясней? 

Ровно 2 недели  :monkahmm:

Лишение девственности - ответственный шаг. Тебе столько времени хватит, чтобы подготовить свою жопу? 

картинка отрендеренная в 1440р будет четче выглядеть чем картинка отрендренная в 1080р на 4к телике, так ясней? 

А причем тут рендер? Я так понял не поддерживается вывод изображения в 1440р. Что плохо тем, кто играет на мониторах. 

Изменено пользователем qbicus

А причем тут рендер? Я так понял не поддерживается вывод изображения в 1440р. Что плохо тем, кто играет на мониторах. 

2к бичи горят 

2к бичи горят 

Мониторобляди соснули у телевизоробогов 

Мониторобляди соснули у телевизоробогов 

Телевизоробоги - это парни и девченкам с телеками где есть VRR, Freesync/Gsync, HDMI 2.1 и 4К 120 фпс.

Остальные - телевизоровассалы, к коим относится Костян кстати, потому что его куйлед не поддерживает эти высшие технологии

Телевизоробоги - это парни и девченкам с телеками где есть VRR, Freesync/Gsync, HDMI 2.1 и 4К 120 фпс.

Остальные - телевизоровассалы, к коим относится Костян кстати, потому что его куйлед не поддерживает эти высшие технологии

зайти в профильную ветку , тебе там толстенный член вгонят без смазки  :ezy:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Нормальным геймерам не надо ваших стрёмных телевизоров, а с поддержкой ultrawide моников в новых консолях опять не задалось 

зайти в квалифицированную ветку , тебе там толстенный член вгонят без смазки :ezy:

Правильно я понимаю, что в квалифицированной теме одни пираты пидорасы с куледами, и ты вроде как там свой?

Ещё одна причина не покупать кулед :ezy:

Изменено пользователем Cognac

PS5 не будет нативно поддерживать разрешение 1440р, согласно IGN Италия, которые получили подтверждение напрямую от Sony

Какой позор ёбаный. Собрался играть на 2к монике? Ну иди нахуй значит) Покупай 4к телек, хоть и 4к мы вам не дадим  :KEKWait: 
Охуенно. Всё для людей. 

Я думал мс поехали на этом ссаном 4к, но тут с низу постучались. Хуаны хоть 2к поддерживают разрешение  :pepelmao:

Какой позор ёбаный. Собрался играть на 2к монике? Ну иди нахуй значит) Покупай 4к телек, хоть и 4к мы вам не дадим  :KEKWait: 

Охуенно. Всё для людей. 

Я думал мс поехали на этом ссаном 4к, но тут с низу постучались. Хуаны хоть 2к поддерживают разрешение  :pepelmao:

ИТСАСОНИ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...