Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ебать, и так спасибо что на соснолях етот рейтрейсинг есть...

Дак а нахуй они кукарекали что он есть, если там залпука на постном масле даже на мощном сексе, на ПС5 будет значительно хуже с ним

Ждем как эмбарго с пс5 спадет,не зряж резину тянут :KEKW:

Будет массовый суицид сонишлюх

Ждем как эмбарго с пс5 спадет,не зряж резину тянут :KEKW:

слышь, на 640гб 3 игры установил быстро блять :butil:  :down:

А че есть реально кто ожидал полноценный рейтрейсинг на консолех?

Я тут покарню то за 1200 евро которая хорошо если в 1440п сможет пытаюсь уложится

Дак а нахуй они кукарекали что он есть, если там залпука на постном масле даже на мощном сексе, на ПС5 будет значительно хуже с ним

Ну как, крута же :coolstorybob: 

Продажи, хуемое. Графон. 4к 120 фпс. Ты же сам читаешь в какие тут сверх силы консолей люди верят.

Я по сути вижу то, что и ожидал) 

Чуда не произошло... Пука с печкой дороже будет давать графоний чётче и в эффектах пизже.

Так его в принципе не существует)

Еее, на пс5 есть свой квик резюм

Я тут покарню то за 1200 евро которая хорошо если в 1440п сможет пытаюсь уложится

Биллипетухи типа тебя ожидали на боксе 4к, 60 фпс и рт. Получили залупу на воротник как всегда

Биллипетухи типа тебя ожидали на боксе 4к, 60 фпс и рт. Получили залупу на воротник как всегда

Кстати да :KEKWait:  :KEKW:

боюсь представить тогда что получат синие пидоры как ты на пс5 ,еслина хсх так все плохо Изменено пользователем ssdimass

боюсь представить тогда что получат синие пидоры как ты на пс5 есть на хсх так все плохо

Вся суть димаса. Главное шобы другие страдали чуть сильнее...

Вся суть димаса. Главное шобы другие страдали чуть сильнее...

у меня муки выбора ток между красными и зелеными,и то и то оверпрайс и недоступно сейчас

бля, это было красиво  :KEKW:

у меня муки выбора ток между красными и зелеными,и то и то оверпрайс и недоступно сейчас

Нахер РТХ. Сидеть не залупаться годик. А там и короновирус и кризис мб спадёт. А мож ваще уже будет не до игорей...

Мне интересно 3060 и 6600 когда выйдут...

Охренеть, секс выдает графон чуть хуже чем ПК где только видеокарта в 2 раза дороже

Лужи конечно залупа полная, можно было чем-то другим пожертвовать чтобы довести их до ума

На PS5 будет ещё хуже с её слабым GPU

Если бы на ПК перестали поддерживать более 3х поколений видях, оптимизация б вырасла.

А так только жопоруким разрабам расслабиться позволили новым мощным ПК железом. У них dx12 уже столько лет только в тесте работает.

Как на пс5 обстоят дела с увеличением памяти? Не думаю что ленивые криворучки будут пыхтеть над оптимизацией и коридорный шутан на 300гб будет нормой на ближайшее время.

Лучше дождатся рс5 слим,там и обьем ссд повысится со временем и надеюсь не такой мерзкий дизайн будет.Сейчас чисто сценарий пс3 идет,фатка также огромной хлеборезкой была с 60гб на борту

Как на пс5 обстоят дела с увеличением памяти?

Все основные форматы поддерживаются, есть слот. Но Sony рекомендует ставить только сертифицированные SSD, которых сейчас мало. 

90

3dd6e198-d3a1-5c5b-b0a1-6d9e9a4a1682

Изменено пользователем qbicus

Бля как же бесит чат команды на консольках, просто пездец. Постоянно кто-то в команде хрюкает, хлюпает, мычит, пиздит на каком-то непонятном языке, транслирует звуки игры через микрофон и т.д. Ебанные тупорылые консолеауты. Спасибо кстати плейстейшон, теперь каждый инвалид будет пердеть в встроенный микрофон и в каджой тиме первым делом нужно будет всех мутить

Решил я такой тряхнуть стариной и поиграть в колду

https://i.imgur.com/KXHIIOR.png

:coolstorybob:

Бандлы с колдой и SSD на 500 гб уже заанонсили?

Ставишь только сингл и похуй

Бля как же бесит чат команды на консольках, просто пездец. Постоянно кто-то в команде хрюкает, хлюпает, мычит, пиздит на каком-то непонятном языке, транслирует звуки игры через микрофон и т.д. Ебанные тупорылые консолеауты. Спасибо кстати плейстейшон, теперь каждый инвалид будет пердеть в встроенный микрофон и в каджой тиме первым делом нужно будет всех мутить

особенно мне нравится, когда чья то мамка с матами кричит сынуле про жрать, мыть посуду и дальше по списку

А мне нравятся 24\7 визги личинок

Изменено пользователем mich11

Решил я такой тряхнуть стариной и поиграть в колду

https://i.imgur.com/KXHIIOR.png

:coolstorybob:

Бандлы с колдой и SSD на 500 гб уже заанонсили?

Уверен, что при прямых руках там в 50 влезает.

Я не понимаю, почему нигде не расхайпили, что эпики фортнайт с 85+ гигов сделали в 27? Это ж прорыв.

Изменено пользователем Xopo

а че нельзя перманентно замутить общий чат? надо каждый раз вручную?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...