Dyons 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Бля тебе че напомнить тот ажиотаж с P.T. по 5млн просмотров. Так все было охуенно, что игру отменить пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Так все было охуенно, что игру отменить пришлось И что смешного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Что другое? 8К контент можно запустить на PS5 в чем проблема? Также как и 120 фпс в том же Dirt5. Что тебе здесь нужно комментировать?На коробке ящика также 8К есть и что? Душнич уже не знает к чему прицепиться, до коробки доебался. Чего ты идиота то включаешь, душнила? Сериес Х точно так же может все запускать в 120фпс и 4к. Ты консоль обвиняешь в кривых руках игровой студии. Хоть немного голову включи. Зато у тебя никогда не возникает проблем в поиске докапывания. Тупо с потолка какую-то чушь пишешь, типа обмана с геймпассом (старые игры). Ну понятно, что он не всем зайдет, что и продажи говорят, но фанбаза очень преданная. Мне пока этот стиль настолько нравится, что я готов как конвейер с минимальным изменением наворачивать новые части. Хотя первую часть я в свое время включил и дропнул нахер, подумал что это за хрень кривая-косая.Им нужен не преданный кружок фанатов вселенной, а продажи самой игры и успешный запуск консольного поколения, такие вещи нишевыми играми не делаются. И что смешногоТебе вроде объяснили доходчиво. Смешно здесь то, что ты пишешь про СХ, который не спроста канул в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Им нужен не преданный кружок фанатов вселенной, а продажи самой игры и успешный запуск консольного поколения, такие вещи нишевыми играми не делаются. Так запуск и будет успешным, а игра пару лямов точно наберет Так все было охуенно, что игру отменить пришлось Потому что в руководстве дебилы типа Фила спенсера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @mich11, куда тебя опять понесло, отвечай что тебе от коробки надо?Побуду адвокатом картонной коробки PS5 по ходатайству Душнича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Куда дешевле то? За 300 что ли? дешевле каррентгена?400 за диск версию С чего вдруг. Не все в москвабадах живут где ассортимент ояебу.с обраткой дисков пс4 валом везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 рили бульдозер бич , который готов смотреть на вещь которая стареет на глазах , чтоб в дальнейшем купить за 90% скидку , потом визжать что это устройство устарело и не может идти в ногу со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) @mich11, куда тебя опять понесло, отвечай что тебе от коробки надо?Побуду адвокатом картонной коробки PS5 по ходатайству Душнича. От коробки ничего не надо.Мне надо от кубикуса, чтобы он перестал на двойных стандартах так откровенно срать.Тебе выше написал по факту твоих докапываний к микрософту и железу хбокса из-за обосранной одной игры, ну и какое-то высосанное дерьмо про вранье о геймпассе.Можешь, как обычно, по сути ничего не отвечать. Что-нибудь дежурное про душноту отписать, в ожидании поддержки от кого-нибудь. Ну и спокойно дальше одни и те же сообщения с нытьем на одни и те же темы не душно перепечатывать. Изменено 4 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Так все было охуенно, что игру отменить пришлось И хорошо что эта дичь не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 От коробки ничего не надо. Мне надо от кубикуса, чтобы он перестал на двойных стандартах так откровенно срать. Тебе выше написал по факту твоих докапываний к микрософту и железу хбокса из-за обосранной одной игры, ну и какое-то высосанное дерьмо про вранье о геймпассе. Можешь, как обычно, по сути ничего не отвечать. Что-нибудь дежурное про душноту отписать, в ожидании поддержки от кого-нибудь. Ну и спокойно дальше одни и те же сообщения с нытьем на одни и те же темы не душно перепечатывать.Ну да, давайте здесь только админ будет фанатиком и пара конченых с новостных, а мы все будем изображать адекватность. Ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Потому что в руководстве дебилы типа Фила спенсератакие дебилы, что 2018 год был самым успешным у Konami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 дебилы в конами,но хватает только на вермишель и п1 у медведа.А P.T и Scalebound отменяют конечно же потому что дураки,а не потому что там говно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну да, давайте здесь только админ будет фанатиком и пара конченых с новостных, а мы все будем изображать адекватность. Ты этого хочешь? Раньше таких масштабов бедствия не было а игра пару лямов точно наберетЭто нормальные продажи для крупного эксклюзивного лонч тайтла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 От коробки ничего не надо.Коробка оправдана. Мича расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Типикал, нулевой конструктив.Накинул, обосрался и язвительно слился. Изменено 4 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Мне надо от кубикуса, чтобы он перестал на двойных стандартах так откровенно срать.Ну прости что PS5 > XSX. И все раздутые фанбоиские беливы про иксбокс лопнули. Накинул, обосрался и язвительно слился.Типичный мич, ога. Изменено 4 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Это нормальные продажи для крупного эксклюзивного лонч тайтла?А сколько ты ожидаешь на старте, когда под конец поколения, к примеру RE3R взял только три ляма на трех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А сколько ты ожидаешь на старте, когда под конец поколения, к примеру RE3R взял только три ляма на трех платформахТак речь о продажах вообще. Когда кроме демонов купить можно только паука, 2млн продаж это провал, учитывая сколько консолей разлетится по миру. Типичный мич, ога. Я никогда не сливаюсь и мне не тяжело признавать свою неправоту, всегда открыт для чужого обоснованного мнения. А ты балаболистая местная петрушка, не имеющая вообще никакого отношения к игромиру, как и Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) @mich11, боже мой, делай и думай что хочешь. Почему ты считаешь, что кому-то это важно? Изменено 4 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @mich11, боже мой, делай и думай что хочешь. Почему ты считаешь, что кому-то это важно? Я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 баклажан спёкся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Душно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Я так не считаю. И именно поэтому ты бегаешь по всему форуму и душишь каждого в поисках истины. Изменено 4 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) И именно поэтому ты бегаешь по всему форуму и душишь каждого в поисках истины. Это форум и каждый тут общается в свойственной ему манере.И я не душу, а опять же, всегда готов выслушать контраргументы или хоть какую-то аргументацию сомнительных, на мой взгляд, умозаключений. Изменено 4 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) @mich11, вот сам и нашел ответ на все свои доебы, молодец. Это просто форум и общаются тут как хотят, не воспринимай всё серьезно.Скопируй куда-нибудь и перечитывай каждый раз, когда захочется за справедливость побороться. Изменено 4 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас