Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @Twinchara, Тебя не смущает, что реализм заканчивается на зомби апокалипсисе и того, что в реальности тебя убила бы первая же пуля.Ну в том и дело что они везде писали реализм, насилие все такое. А что на деле? Если же пошли до конца, могли бы и сделать по полной, чтоб она по полной еле живая уползала. Клише- то что везде есть герои и антигерои бессмертные сколько не бей и избивай, у них супер сила вставать идти дальше будто ничего не было. Вот тебе клише. И такого в этой игре сплошь. Убили Джоела - Клише. И так далее. Само понятие Клише тебе расшифровать? Смысл мне говорить где еще такое было, да везде во всех играх такая срань почти. Так что не надо мне лечить тут про то что ты не наешь подобные Клише в других играх. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 И тоже многие засрали.ну и хрен ьы с ними. Игры как музыка или любое искусство/медиа/увлечение. Есть под масс рынок, есть под опред ценителей/группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 реализм заканчивается на зомби апокалипсисеКак раз с грибами там самая релистичная часть игры, а потом уже хуйня, потому что в реале бабам бы голоса не давали бы, их просто бы ебали и все, а всех мужиков которых бы не устраивал бы такой расклад тупо бы перебили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Как раз с грибами там самая релистичная часть игры, а потом уже хуйня, потому что в реале бабам бы голоса не давали бы, их просто бы ебали и все, а всех мужиков которых бы не устраивал бы такой расклад тупо бы перебили бы. Че то какой то патриархальный крик у тебя. Ебали бы, а ночью такая выебанная перерезала бы пару шей таких ебарей. Как то очень ты делаешь упор на феминизм, хотя тут он подан как второстепенная вещь. Ну в том и дело что они везде писали реализм, насилие все такое. А что на деле? Если же пошли до конца, могли бы и сделать по полной, чтоб она по полной еле живая уползала. Клише- то что везде есть герои и антигерои бессмертные сколько не бей и избивай, у них супер сила вставать идти дальше будто ничего не было. Вот тебе клише. И такого в этой игре сплошь. Убили Джоела - Клише. И так далее. Само понятие Клише тебе расшифровать? Смысл мне говорить где еще такое было, да везде во всех играх такая срань почти. Так что не надо мне лечить тут про то что ты не наешь подобные Клише в других играх. То есть по твоему мнению большинство игр это "Тупорылая клишированная хуита" раз во всех играх это есть? Как раз с грибами там самая релистичная часть игры, а потом уже хуйня, потому что в реале бабам бы голоса не давали бы, их просто бы ебали и все, а всех мужиков которых бы не устраивал бы такой расклад тупо бы перебили бы. Ну то есть грибы и зомби ок, а некие амазонки в такой обстановке фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 То есть по твоему мнению большинство игр это "Тупорылая клишированная хуита" раз во всех играх это есть?По сути так и есть, по-настоящему уникальных игр очень мало. И обычно это индюшатина, про которую никто не знает из-за отсутствия денег на продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Че то какой то патриархальный крик у тебя. Ебали бы, а ночью такая выебанная перерезала бы пару шей таких ебарей. Как то очень ты делаешь упор на феминизм, хотя тут он подан как второстепенная вещь. То есть по твоему мнению большинство игр это "Тупорылая клишированная хуита" раз во всех играх это есть? Ну то есть грибы и зомби ок, а некие амазонки в такой обстановке фантастика?Не переиначивай первозданный смысл моей фразы. Это относится только к Ластам 2 и это мое личное мнение. Я не против клише если они не идут с жестким навязыванием на реализм. А если уж взялись то делайте по полной, а не бессмертных героев которым все не по чем. По сути так и есть, по-настоящему уникальных игр очень мало. И обычно это индюшатина, про которую никто не знает из-за отсутствия денег на продвижение. Уникальных игр много в жанре jrpg, но это нишевый никому ненужный рынок, поэтому никто не знает о них. И да среди Инди много таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не играл в ласты 2, Давай вернёмся к этому моменту и и подумаем над твоим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Давай вернёмся к этому моменту и и подумаем над твоим мнением.В эпоху интернета не всегда есть смысл играть во что-то, а лишь посмотреть полное прохождение и сделать выводы. Или ты дальше будешь тупо спорить только из-за того что тебя задевает мнение других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Че то какой то патриархальный крик у тебя. Ебали бы, а ночью такая выебанная перерезала бы пару шей таких ебарей. Как то очень ты делаешь упор на феминизм, хотя тут он подан как второстепенная вещь.А потом бы такую смелую на костре сожгли б в назидание, и были б таковы. Это ты тут типа с позиции цивилизованного общества рассуждаешь, а когда цивилизация пойдет по пизде, то сразу будет и рабство и прочие прелести, и рулить будут по принципу, кто сильнее. Ну то есть грибы и зомби ок, а некие амазонки в такой обстановке фантастика?Некие амазонки даже в греции были чисто мифом. Так что да амазонки это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В эпоху интернета не всегда есть смысл играть во что-то, а лишь посмотреть полное прохождение и сделать выводы. Или ты дальше будешь тупо спорить только из-за того что тебя задевает мнение других? Меня не задевает мнение других. Просто если уж вы выражает свое мнение, то оно должно строится на чем то, а не на прохождение по ютубу и фразах в духе мне не зашло. Киперу Достоевский не заходит, теперь все должны считаться с его мнением? Очень потреблядское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 и рулить будут по принципу, кто сильнее.сила разная бывает. По факту у кого дробовик/нож/боевые навыки тат и прав. С учётом того что немалая часть мужского населения слабаки всё возможн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 С учётом того что немалая часть мужского населения слабаки всё возможнВсех слабых мужиков либо перебили бы, либо в рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Всех слабых мужиков либо перебили бы, либо в рабство.ну да, ну да. Уже и интелект не важен, и пр. Сколько жмёшь кста? И давно в кОчалку ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Меня не задевает мнение других. Просто если уж вы выражает свое мнение, то оно должно строится на чем то, а не на прохождение по ютубу и фразах в духе мне не зашло. Киперу Достоевский не заходит, теперь все должны считаться с его мнением? Очень потреблядское отношение.Чтобы вникнуть в сюжет не обязательно проходить самому. Вот представь, я послушал таких как ты, хвалите игру. Потратил 5000, купил и понял что лично для меня игра гавно, и что я теперь должен тебе спасибо сказать? Я рад что есть ютуб и глухие прохождения. Я посмотрю, если зацепит, куплю. Нет, сэкономлю деньги на другой стоящий проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 О чем терки посоны? Я тут прошел литл хоп, бля как же жалко что таких игр мало, и все делают ссаные отсонины и прочие дрочильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 О чем терки посоны? Я тут прошел литл хоп, бля как же жалко что таких игр мало, и все делают ссаные отсонины и прочие дрочильни.1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Че то какой то патриархальный крик у тебя. Ебали бы, а ночью такая выебанная перерезала бы пару шей таких ебарей.раздел "фантастика" в другом зале. Напомните, какую чемпионку мира по боксу дома пиздил муж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Twinchara, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Twinchara, чо?Ахаха. Не я не туда чирканул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 литл хопа ман оф медан тоже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 раздел "фантастика" в другом зале. Напомните, какую чемпионку мира по боксу дома пиздил муж? Ты лучше посмотри статистику новостей - жена зарезала мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Как раз с грибами там самая релистичная часть игры, а потом уже хуйня, потому что в реале бабам бы голоса не давали бы, их просто бы ебали и все, а всех мужиков которых бы не устраивал бы такой расклад тупо бы перебили бы.нихуя у нас тут эксперт антропологии по комиксам ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Феминизм Феминизм,ебать даже тут на форуме половина каблуков и куколдов,но чуваки увидели в первые как баба может рулить и манипулировать в своих целях.Дети пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 нихуя у нас тут эксперт антропологии по комиксам ворвался Поколение СЖВ уже забыло что не так давно бабам даже права голоса не давали, негр должен был лизать белый ботинок, а гомосеков могли упечь в дурку и пичкать таблетками. Думаешь когда, цивилизация рухнет, будет СЖВ хуйня показанная в ЛГБТ2, да нихуя, будет херня похлеще 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Поколение СЖВ уже забыло что не так давно бабам даже права голоса не давали, негр должен был лизать белый ботинок, а гомосеков могли упечь в дурку и пичкать таблетками. Думаешь когда, цивилизация рухнет, будет СЖВ хуйня показанная в ЛГБТ2, да нихуя, будет херня похлеще 90х. К ходячим мертвецам у тебя такие же претензии? В игре тебе показаны все моменты разрушения общества и разделения на группы начиная от фанатиков и заканчивая остатками ещё мыслящих людей. Тут тебе и рабство, и матриархат, и патриархат, как то поверхностно ты игру прошёл. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас