MuchDobro 795 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 а сейчас хуан хейтить причин нет.ну щас всяком меньше, чем в 2к13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нравится, как минималистично выглядит S'ка и пад без лишних элементов и линий на лицевой стороне. Напоминает нин времен вии и дс лайт. Даже ножки у S, как у вии.Согласен, что в черном было бы любопытно посмотреть на малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Сейчас единственные норм это Белорусы, они сидят и говорит по темам, практические есть пункты о чем будут говорить, в остальном все простроенное на личном фане импровизация, и вот это реально крутоБыдлоконтент для говноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Все прям ссутся по поводу адаптивных курков и вибромоторчиков у пс5. Даже если их только в экзах нормально будут использовать, все-равно хочется.курки чист маркетинг. Сомневаюсь что экспириенс сильно изменится, плюс усл конструкции может по итогу негативно сказатьс. Вибро по типу рамбл из свича интересно ощупать. Вопрос реализации, если как вибрики в курках хуанопада, то фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Звучит лучше какого-нибудь фонарика или тачпада в любом случае.что-то на уровне тачпада как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Макар не рассказывает а втирает, причем речитатив и манера построения текста построенная на школьника, глупого, которому он пытается как мама ребенку разжевать и в рот положить. Да и его голос бесит. Я еще в начале еще хавал, сейчас же вообще не могу, это я его поза полубоком как будто он повернулся и сказал ну привет я алексей макаренков, еще и хохол, букву В подрисовал. -А ты послушай вот что сукин ты сын что я об этом думаю. Как и порой его мнение оч поверхностное, многие ньюансы не учтены и тд. Короче хер не увлечен тем чем занят до конца, но просто тоже скатывается в сценарный текст. Сейчас единственные норм это Белорусы, они сидят и говорит по темам, практические есть пункты о чем будут говорить, в остальном все простроенное на личном фане импровизация, и вот это реально круто Белорусы, которые на ровном месте, в угоду аудитории, обосрали ласт оф ас 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Да кто такие эти белорусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Да кто такие эти белорусы?родственники костянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Белорусы, которые на ровном месте, в угоду аудитории, обосрали ласт оф ас 2?В смысле на ровном месте? Эту хуету для аутов только ленивый не обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Да кто такие эти белорусы?Белые Русы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В смысле на ровном месте? Эту хуету для аутов только ленивый не обосралОбсирать игру за то, что сюжет выстроен не так как тебе хотелось? Сообщество ебанулось. Давайте теперь будем диктовать режиссёрам как им снимать кино. Доебываться до одной из лучших игр в поколении и надрачивать на какую то фритуплей хуйню из Китая, заебись игрожур. Это уровень Логвинова, который не проходит игры и лепит свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Обсирать игру за то, что сюжет выстроен не так как тебе хотелось?Нет, обсирать за то что сюжет выстроен как говно для дегенератов которые школьную программу завершили на пятом классе. Избитое клишированное дерьмо с лгбт и без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @TrunoV, Щас бы этих ебанов воспринимать на серьезных щщах Глянь просто ради прикола любой их стрим, да любой. И ты охуеешь с того, какие они аутисты. Я рил не понимаю КАК им удаётся просто пройти физически игру на обзор. Там такие затупки и ебаны, просто караул. Говноеду в очках вообще нихуя не нравится кроме какого-то манямэ и сомнительных игр категории АА из глубин стима. Просто смотри их и угорай, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Нет, обсирать за то что сюжет выстроен как говно для дегенератов которые школьную программу завершили на пятом классе. Избитое клишированное дерьмо с лгбт и без смыслаТы уж извини, но то есть для тебя, если брать кино Борат 2 это чисто кринж в хорошем смысле слова. Смотрели в компании, зашло не всем Я иду искать неплохой триллер для компании, концовка не разочаровала. Что-то в духе Прочь но с юморком. Мне первый понравился даже больше. Актриса няшкаОк, а ласт оф ас 2 херово срежисированная игра? Это какой то феномен в этом поколении. Люди умудряются придираться к rdr 2, ведьмаку, одним из нас 2 и жрать, хвалить игры типа ассасина. Какой то аутизм. @SeoYeon, Блин, да взять хотя бы сцену в музее, одно это стоит многих игровых проектов. Если Белорусы просто ловили Хайп, то твоя критика очень странная. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Белые РусыКстати, Белоруссия на немецком - Weißrussland (Белая Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Белорусы, которые на ровном месте, в угоду аудитории, обосрали ласт оф ас 2?Почему нет. у меня самого пригорало от того как Сони обосрались. слили видосы в сеть какие-то, то как они отмазки лепили, я уже и не помню что там было, но бил самый идиотский запуск игры, перенос потом слив, потом быстрее новая дата. Да и не надо было показывать все эти поцелуйчики и другую херню как рекламу, вот смотрите вот этого вы и ждали. Лучше бы мы в самой игре были бы шокированы этим моментом что лезби херезби. А в трейлерах надо было крутить другие моменты. Да и в самой игре не надо было делать вторую линию этого шварца такой длинной, мне ваще было не интересно за нее играть, мне ваще было срать на нее. Играть за суку которая хлопнула моего персонажа, это ппц бред. Да и она все правильно сделал, непонятно почему Элли вообще такой кипишь устроила. Ведь все было очевидно. Элии была обманута Джоелом, а еще и был убит главный врач который искал вакцину, очевидно была совершенна месть. Как и Джоел по сути был никем, еще и после того что он сделал, ну не заслуживало столько смертей месть за месть на месть где пытались в благое дело. Ну короче со всем точек я не разделяю выбор Элли. Ладно там еще на начальном уровне ее пиздеца в голове, я хотел выебать эту сука. То потом хуак и пиздуй 10 часов играть за убийцу, ты уже вообще забываешь че зачем почему, когда тебя возвращают с Элли, ты такой а че куда я зачем, почему я это делаю, я уже и не хочу. Но нет она ебанашка поперлась опять ее искать, хотя Элли ебнула беременную телку, мужичка ее, она сохранила жизни и ей и ее подруги, объяснила почему так, но нихуя, прости я дожна ее завалить. А эти япошки ваще мне нахуй не упали. Короче сейчас спустя некоторое время я понимаю что итсория вторых ластов полная хуйня, первая часть была и остается лучшей. Кстати, Белоруссия на немецком - Weißrussland (Белая Россия)Ну логично. Белоруссия от слов Белая и Россия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В смысле на ровном месте? Эту хуету для аутов только ленивый не обосрал Иди дальше в ТЕСО играй, ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 SeoYeon, Блин, да взять хотя бы сцену в музее, одно это стоит многих игровых проектов. Если Белорусы просто ловили Хайп, то твоя критика очень странная.Сцена в музее хорошая, одна из лучших как почти все флэшбеки. Но не сюжет в общем плане Ок, а ласт оф ас 2 херово срежисированная игра? Это какой то феномен в этом поколении.Я так-то не оценивал те фильмы на 9.5/10 и не говорил что они лучшие в индустрии. Я вообще о них не отзывался по сути, первый назвал кринжем, второй неплохим. Люди умудряются придираться к rdr 2, ведьмаку, одним из нас 2 и жрать, хвалить игры типа ассасина. Какой то аутизм.Я придираюсь ко всем играм, потому что я ни такой как фсе хейтер. Аутизм это когда ты не играешь в игру но обсираешь её, в ассассине есть как положительные так и отрицательные моменты, его нико не называет шедевром и одной из лучших игр в поколении Иди дальше в ТЕСО играй, ценительНу в неё то можно играть, это не кинцо на 25 часов, зайдёт не многим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Пора уже Next Gen переименовывать в Свободные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Почему нет. у меня самого пригорало от того как Сони обосрались. слили видосы в сеть какие-то, то как они отмазки лепили, я уже и не помню что там было, но бил самый идиотский запуск игры, перенос потом слив, потом быстрее новая дата. Да и не надо было показывать все эти поцелуйчики и другую херню как рекламу, вот смотрите вот этого вы и ждали. Лучше бы мы в самой игре были бы шокированы этим моментом что лезби херезби. А в трейлерах надо было крутить другие моменты. Да и в самой игре не надо было делать вторую линию этого шварца такой длинной, мне ваще было не интересно за нее играть, мне ваще было срать на нее. Играть за суку которая хлопнула моего персонажа, это ппц бред. Да и она все правильно сделал, непонятно почему Элли вообще такой кипишь устроила. Ведь все было очевидно. Элии была обманута Джоелом, а еще и был убит главный врач который искал вакцину, очевидно была совершенна месть. Как и Джоел по сути был никем, еще и после того что он сделал, ну не заслуживало столько смертей месть за месть на месть где пытались в благое дело. Ну короче со всем точек я не разделяю выбор Элли. Ладно там еще на начальном уровне ее пиздеца в голове, я хотел выебать эту сука. То потом хуак и пиздуй 10 часов играть за убийцу, ты уже вообще забываешь че зачем почему, когда тебя возвращают с Элли, ты такой а че куда я зачем, почему я это делаю, я уже и не хочу. Но нет она ебанашка поперлась опять ее искать, хотя Элли ебнула беременную телку, мужичка ее, она сохранила жизни и ей и ее подруги, объяснила почему так, но нихуя, прости я дожна ее завалить. А эти япошки ваще мне нахуй не упали. Короче сейчас спустя некоторое время я понимаю что итсория вторых ластов полная хуйня, первая часть была и остается лучшей. Ну логично. Белоруссия от слов Белая и Россия ) Плохая реклама и маркетинг не делают игру плохой. Ты можешь скептически браться за прохождение, но мнение должно меняться. В индустрии, где кучи мусора, люди нашли знаковый проект и стали вместо получения кайфа придираться к игре покадрово, с подходом великих критиков, ожидания которых видите ли кто то не оправдал. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Короче сейчас спустя некоторое время я понимаю что итсория вторых ластов полная хуйня, История там отличная, ноя дл йоб(д)а-геймеров, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 оо любители зубодробительных person , на игру года зубы сушат :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну в неё то можно играть, это не кинцо на 25 часов, зайдёт не многим... Можно. А твоим мнением после хейта в сторону ластов и последнего резика и похвалы подобным дрочильням можно подтереться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Все прям ссутся по поводу адаптивных курков и вибромоторчиков у пс5. Даже если их только в экзах нормально будут использовать, все-равно хочется.Даже том уоррен, который недоволен соней по любому поводу и пищит от любой херни мс. Вот это уже показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В индустрии, где кучи мусора, люди нашли знаковый проект и стали вместо получения кайфа предераться к игре покадрово, с подходом великих критиков, ожидания которых видите ли кто то не оправдал. При том 90% придирок - чушь полнейшая. Ой, солдат, свое елье стирает, ух, повесточка. Ой, не могли в суровом апокалиптическом мире убить персонажа, мне же он нравился. И прочая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас