Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так то пофиг, у меня обычный 4к на 60 ... консоль позиционирует в 120 и ложить 2.0 это минимум странно  имхо 

Так разговор начался с твита что серик единственная приставка с 2,1 кабелем в комплекте 

по тюльпану подключу и норм Изменено пользователем Death2Cortez

Если бы Visage вышел от Кодзимы экзом сони, йода бы тут обоссывался и орал, что шедевр, как же круто проработан дом, сколько в нем секретов, пасхалок. Но так он даже не знает про игру.

качнул тоже глянуть,хвалят очень за годноту.

Но йода тот пидор который к дед стренлингу даж не прикоснулся,но все время до выхода беливил в шедевр

Так разговор начался с твита что серик единственная приставка с 2,1 кабелем в комплекте 

может имелось ввиду из семейства xbox ? 

горизонталь ? имеешь ввиду !

Роберто Серрано указал на анонс новой Silent Hill 12 декабря на The Game Avards

По словам известного итальянского аналитика, игра станет эксклюзивом PlayStation 5

Да горизонтально

Да горизонтально

она же болтаться будет,корпус то "волнами" 

она же болтаться будет,корпус то "волнами"

От чего он болтаться будет? От ветра?

Чел вытащил консоль и положил, и выглядит лучше чем с наболдажником. С диджитал ваще норм булет

IMG-20201101-134750.jpg

Изменено пользователем Yoda

Как же орно выглядит эта поделка на полстола

так то пофиг, у меня обычный 4к на 60 ... консоль позиционирует в 120 и ложить 2.0 это минимум странно имхо

С комплектным шнуром будет работать 4к/120/HDR изи.

Кстати, посмотрел вчера разборку дуалсенса. Понравилось, что под кнопки добавили прокладки, чтобы уменьшить клацающий звук. Да и вообще собрано все ок, кроме лицевой черной вставки, она просто панелькой на защелках идет.

От чего он болтаться будет? От ветра?

Чел вытащил консоль и положил, и выглядит лучше чем с наболдажником. С диджитал ваще норм булет

https://i.ibb.co/KmmhJn1/IMG-20201101-134750.jpg

тупо орево)как же стыдно за сони

Кстати, посмотрел вчера разборку дуалсенса. Понравилось, что под кнопки добавили прокладки, чтобы уменьшить клацающий звук. Да и вообще собрано все ок, кроме лицевой черной вставки, она просто панелькой на защелках идет.

а вот это прикольно,на хуане ппц кнопки клацают

Все таки хорошо что нам позже завезут, если вылезут косяки всегда можно передумать и не брать.

Уж лучше Макаренкова посмотреть чем этих аутистов блохеров

Я не понимаю насколько нужно быть конченным чтобы это смотреть. Ладно хоть там условный тех. анализ, распаковку и т.д. Но чисто открывать мнение какого-то долбюоёба что же круче пс5 или секс...

Я не понимаю насколько нужно быть конченным чтобы это смотреть. Ладно хоть там условный тех. анализ, распаковку и т.д. Но чисто открывать мнение какого-то долбюоёба что же круче пс5 или секс...

так йода далбоеб и смотрит далбоебов,все изи

что плохого в том чтобы выслушать мнение человека который разбирается в индустрии? Или ты не про Макаренкова? Изменено пользователем faxit

там а гиков как раз не было расчёта.

ага для безмозглых негров положили кинект , чтоб им удобнее крек было в трубку забивать , всего-то надо было большей пикселей в фифе выдать чтоб выиграть поколение

Я не понимаю насколько нужно быть конченным чтобы это смотреть.

Ну конечно только долбаеб смотрит их ради формирования своего мнения через чужое. Я же иногда смотрю жирного, белорусов, чисто как развлекательный контент, сравнить мыслишки, узнать неизвестные детали, а если это еще и выдают с ноками комедии стебка иронии, с серьезностью и нормальной речью с представлением о том что ты говоришь и делаешь это с душой а не как 95% гандонов которые тупо читатют сценарий быстрее бы канал раскрутить, то ваше хорошо. Вечерком под чаек послушать беларусиков на интересную мне тему, хрена ли бы нет. Но вот кто смотрит всякие Макаренков и ежи с ними петухами, то это конечно бред. Сейчас норм только Белорусы, Дрю по некоторым темкам может грамотно пробежаться, хотя сейчас редко на него нападаю, ну и Сало привычное, куда же без него родного). Новое олдовое чисто псих, иногда ютуб предложит на интересную мне тему, можно послушать его бомбежку ))

PlayStation верит в VR. Sony верит, что когда-нибудь в будущем виртуальная реальность станет важным компонентом интерактивных развлечений. Будет ли это в этом году? Нет. Будет ли это в следующем году? Нет. Но произойдет ли это на каком-то этапе? Мы верим в этом. И мы очень довольны опытом, полученным с PlayStation VR, и с нетерпением ждём возможности увидеть, куда это приведет нас в будущем.

Джим Райан

ага для безмозглых негров положили кинект , чтоб им удобнее крек было в трубку забивать , всего-то надо было большей пикселей в фифе выдать чтоб выиграть поколение

Зришь в корень. Фифа самая продаваемая серия игр на PS4. Фифа драйвер индустрии, а не какие-то там экслюзивы на два вечера.

Жопой чую, что 99% тех, кто купит PS5 ради ремастера DS не пройдут и первого босса, но зато сколько слез восторга и радости.

Ну конечно только долбаеб смотрит их ради формирования своего мнения через чужое. Я же иногда смотрю жирного, белорусов, чисто как развлекательный контент, сравнить мыслишки, узнать неизвестные детали, а если это еще и выдают с ноками комедии стебка иронии, с серьезностью и нормальной речью с представлением о том что ты говоришь и делаешь это с душой а не как 95% гандонов которые тупо читатют сценарий быстрее бы канал раскрутить, то ваше хорошо. Вечерком под чаек послушать беларусиков на интересную мне тему, хрена ли бы нет. Но вот кто смотрит всякие Макаренков и ежи с ними петухами, то это конечно бред. Сейчас норм только Белорусы, Дрю по некоторым темкам может грамотно пробежаться, хотя сейчас редко на него нападаю, ну и Сало привычное, куда же без него родного). Новое олдовое чисто псих, иногда ютуб предложит на интересную мне тему, можно послушать его бомбежку ))

Это на сколько надо иметь скучную жизнь, чтобы ее тратить на прослушивание всякой воды на которую растекаются беларусы или дрю... Жирный тоха - любое дерьмо вылижит, только заноси чемоданы, кого, вообще, может интересовать его мнение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...