Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вид от 3 лица был и там и там, но в оригинале камера была фиксированной задники были в 2d. Просто в резике реально перелопачено все так, что от былого там атмосфера, отчасти сюжет и на этом все.

Механики имеется в виду, ходишь загадки решаешь, окна заколачиваешь. А какая там камера с какого угла, разве это механики игры?

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.

А шо с гирями 5 не так на фатке? Да и с форзой тож, кроме вечных прогрузок гаража и тд.?

Сначала подумал, что это Дмитрий Нагиев 

Механики имеется в виду, ходишь загадки решаешь, окна заколачиваешь. А какая там камера с какого угла, разве это механики игры?

Вот посмотри лёгкое сравнение. Думаю сам понимаешь как изменился геймплей и механики, стрельба, темп игры, изучение окружения и загадок.

А шо с гирями 5 не так на фатке? Да и с форзой тож, кроме вечных прогрузок гаража и тд.?

Банальное качество текстур и картинки в целом. В гирзах в сюжете местами хрен врагов отличишь на фоне размытости. Форза же позорно выглядит после той же 3 части, те-же деревья и прорисовка. Если многим это ок, то не для меня и главное картинка в 4 части гирзов была нормальной, 3 часть форзы красивая, а тут вдруг в момент выхода x версии все проебано.

/profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, выход промежутков в гене не так и плох если сделано правильно по аппаратной части, и без кидков базовых версий всё

Банальное качество текстур и картинки в целом. В гирзах в сюжете местами хрен врагов отличишь на фоне размытости. Форза же позорно выглядит после той же 3 части, те-же деревья и прорисовка. Если многим это ок, то не для меня и главное картинка в 4 части гирзов была нормальной, 3 часть форзы красивая, а тут вдруг в момент выхода x версии все проебано.

Ну за фх3 не скажу, я её пропустил, а гири, кмк, плюс-минус одинаковые 4ка и 5ка.

/profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, выход промежутков в гене не так и плох если сделано правильно по аппаратной части, и без кидков базовых версий всё

Да вообщем то плохого мало, если бы большинство игр на той же прошке бустанулись, а так получилось, что у многих игр повысилась стабильность, в то время как на фатке не все так радужно. А так не вижу проблемы продать старую версию и за небольшие деньги обновиться на более мощную консоль.

Вот же пзц, покупать бокс по причине что там куча старья с прошлых поколения пффф.

Да уж если на то пошла лучше взять плюс подписку коллекцию PS. Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).

А я лучше возьму PS5 и к нему Демона + Киберпанк, и все это за 500р. А вы сидите ждите когда там киберпанк в подписку попадет и ждите своего крейга ММО хало, пфеее).

я хочу пользоваться приставкой хоть иногда. а в соньку играл 1-2 раза в год в экзы)

Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.

Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.

https://c.radikal.ru/c33/2010/5d/9ed9360a038e.gif

но ващет он прав............. 

При старте каррента разве не такой же расклад был? Тоже чмошная стартовая линейка у хуана с пс4, разница тольк в графоне и скорости загрузки

ну кстати у сони хоть один был НОВЫЙ ЭКЗ килзона

а у бокса аж три игры, такие как форза, дед райзинг и райз

а на этом поколений ХУЙ. 0 новых экзов. 

НОВЫЙ ЭКЗ килзона

этот новый экз имел три предыдущие части на пс3.

Меня только одн расстроило с этими стартами - перенос киберпука

Ну за фх3 не скажу, я её пропустил, а гири, кмк, плюс-минус одинаковые 4ка и 5ка.

Компания да. Мульт 4 тоже более менее (т.к. 30 кадров), а вот мульт в 5 на fat/s заблюрен вусмерть (т.к. 60 фпс). Мульт в гирях5 надо играть на Х, там уже норм.

Изменено пользователем Cifra

Компания да. Мульт 4 тоже более менее (т.к. 30 кадров), а вот мульт в 5 на fat/s заблюрен вусмерть (т.к. 60 фпс). Мульт в гирях5 надо играть на Х, там уже норм.

В 4ке ПвП мультиплеер тоже в 60 фпс, вы чо.

я хочу пользоваться приставкой хоть иногда. а в соньку играл 1-2 раза в год в экзы)

Пользоваться лишь для того чтобы пользоваться. Хз у меня в промежутках между хорошими синглами онлайн шутанчики, скейт, раньше футбольчик был.

Ну каждому свое наверн. Мне например старье ни разу не упало. Интересные мне игры играю в основном на старте.

Перепроходить старье мне не принесет удовольствия никакого, пусть даже игра крутая, я знаю что будет за этим повтором и эффекта неизвестногости нет. Только вот Ласты пересматривал 3 раза, по причине то что это хорошее кино с интересными персонажали. А ну и мафия 1 еще раз 7 прошел. А по любви к сетингу и к нереальной атмосфере два раза прошел Алиенс изоляцию. Все никакие игры больше не перепроходил, ну если не вспоминать прям начало 2000ых всякие хелф лайф 1-2.

В 4ке ПвП мультиплеер тоже в 60 фпс, вы чо.

Тогда я не понимаю, почему он нормально выглядит.

Тогда я не понимаю, почему он нормально выглядит.

Я хз, как вы смотрите, тк он и в 5ке нормально выглядит.

Олдовый там языком не устал чесать?

Ну, да, старт такой себе, но и полуфабрикаты получать я не хочу, тем более в отличии от текущего гена на новом обратка есть, улучшенные версии, какой смысл в этих бенчмарках на 6 баллов, когда можно поиграть во что-то другое?

Не понял, куда там майки гнали по его слоывам? Майки были уверенны в хало, индусы пятый год игру делают как бы, кто же знал, что случится корона и проблемы внутри студии, встанет производство сериала для эфирного тв, непонятки с киберспортом и все планы по PR'у пойдут прахом.

Еще забавно, что по его мнению с тлоу и тсушимой можно как-то годик посидеть, видите ли у обывателя дела есть, мелочи жизни всякие, он же не дрочит днями и ночами в игры, а с мультиплатформой посидеть нельзя что ли, лол? Более того основная масса игроков имеет ванильные консоли, это тупо факт, соответственно опять же всплывает обратка с лучшими версиями, которые можно достать из загашника или даже перепройти.

Я хз, как вы смотрите, тк он и в 5ке нормально выглядит.

Не, плохо. Я натурально охуел когда на с-ке в него зашел. Откатал немного в орду и вышел. До покупки Х.

Тоже не понял. Если тв не за 500тыс, то выглядят эти тайтлы очень хорошо.

так что ты от некстгена ждёшь? Мне только хорошую станцию под мультиплат и онлин с графони - иксбикс спокойно обеспечивает. У мц чёткая политика, у ссд жидкая. По сути можно было сидеть на хох, но напрягает ухудш положение в экономике, потом либо бу цеплять, либо за ахрененный оверпрайс

Под каждым словом готов подписаться.

Тоже не понял. Если тв не за 500тыс, то выглядят эти тайтлы очень хорошо.

к тайтлам мц на эске чаще всего вопросов нет, чего уже не скажешь о мульти. В той же фх4 только лесенки бросаются в глаза, долгие загрузки и на иксе

Забавный факт. Йода топит за новые технологии, но предпочитает RDNA 1 + 8TFLOPS. 

какой смысл в этих бенчмарках на 6 баллов, когда можно поиграть во что-то другое?

если все хо тайтлы на хсх получат сглажку, фильтрацию и апскейл (даже без патчей разрабов), то это будет мега вин

Забавный факт. Йода топит за новые технологии, но предпочитает RDNA 1 + 8TFLOPS. 

9 же

Бля, в гирях 5 картинка лучше, чем в четверке, движ обновили, эффекты какие-то улучшили, модельки - вот вам и мыло на фатке.

А про форзу вообще бред какой-то, в fh4 окружение лучше выглядит и работа со светом тоже. Деревья нормальные появились, per pixel херота эта, когда листва и трава свет отражает, всякие разные поверхности типа грязи, нормальные текстуры в тех же горах, где не однотонная зелень, а проплешины всякие и т.п.

У меня практически все игры. Из последних проходил Spec Ops: The Line и каждый старт игры или после выхода в меню происходил какой то ураган. Такое ощущение, что то-ли эмулятор запускается, то-ли как то неверно настроена степень охлаждения.

Недавно играл в него. Не заметил шума.

как настоящий боевой пидорас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...