Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрите на себя со стороны, вы же дебичи )

Зашореные, не в состоянии воспринимать информацию отличную от своего мировозрения.

Что это мне напоминает... это же вера!!!

как ты считаешь кто он по национальности?

http://i.piccy.info/i9/6c11f1570c76ba631213cee9d58db8db/1604093813/32741/1369297/thumb_item_516x340_03b1.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-30-21-36/i9-14046963/516x340-r/i.gif

Как можно за один день измениться, как xbox инсайдер!? Тебя цифра трахнул в подворотне ? Жесть какая-то. Каким-то новым опытом прикрывается. Сядь на бутылку- вот тебе новый опыт

Посмотрите на себя со стороны, вы же дебичи )

Зашореные, не в состоянии воспринимать информацию отличную от своего мировозрения.

Что это мне напоминает... это же вера!!!

Какую информацию? Есть факты, по которым все делают свои выводы. Зачем тебе куча мнений каких-то рандомных обычных людей с камерой, какой-то особый вес у них или что? Они опираются в своих мыслях ровно на те же новости, что доступны абсолютно для всех. У тебя видимо времени слишком много свободного и не знаешь, чем себя занять.

Ещё и дерьма высрал вообще не в кассу. Как бот со своими бесконечными видео на любую тему по топикам прыгаешь. От себя хоть что-то напиши, эти видео мы и сами можем на ютубе употребить.

Изменено пользователем mich11

Сравнивать графику на ПС3 и ПС5 - это какой-то новый, недосягаемый уровень кринжа. Жаль, что игра не выходила на ПС2, можно было бы сравнить и изумиться, какой графон, оказывается, наваяли в 2020 году.

ну так картинку улучшили, молодцы. В чем вопрос то? Вон Нинтендо выпускает сборники без улучшения картинки и исправления багов же. А тут качественно переработали визуал уже немного устаревшей игры

Вон Нинтендо выпускает сборники без улучшения картинки и исправления багов же

нинтендо делает это на портативе, лил

в какую степь ... он просто рассказал что на старте игр новых нет от майков и с этим согласен ... Я просто представил что опять одни и те же игры в пропуске и впереди ничего кроме мульты ... зачем Я объясняю по несколько раз

какая растерянность, Я хочу поиграть в новые игры на новой мне консоли .. получить новый опыт... что тут криминального )

что на старте ничего крупного от MS нет это да (хотя есть медиум, гирз тактикс, допка для 5 гирь, некстген версия якудзы и мб Кроссфайер тоже скоро, но реально флагманского ааа проекта не хватает, не спорю). Но

1. Это не "ничего нет", вот уже сколько назвал. Это именно отсутствие флагманского ААА, это проблема, но остальное же тоже игры.

2. Про игру в одно и то же ты не совсем прав по причине того, что это не проблема MS, а индустрии вообще. У сони та же самая проблема сейчас, но ты просто не замечаешь её, ибо не играл в её проекты ранее и для тебя это будет реальным разнообразием и чем-то новым. Когда как на деле это очередная часть Рэтчета, (На июнь 2020 года серия включает в себя четырнадцать игр для консолей PlayStation, две игры для мобильных телефонов и сборник The Ratchet & Clank Trilogy), ремастер паука с пс4 с небольшой допкой к нему, ремастер душ с пс3, очередная часть литтл биг плэнет и сверху полирнули 6 частью Бога Войны (а мб и 8, если считать две игры с псп, которые и на стационаре потом вышли) и среди всего этого из нового по сути только обещанная 2 часть хорайзона.

И да, я не говорю, что это плохие игры, большая часть из них, если не все мне нравятся, но не надо строить фантазии на те у что будет что - то новенькое. Не свежее допки для гирь 5, а медиум и гирз тактикс так вообще реально новые игры.

Другое дело что именно ты раньше ничего не видел и тебя это впечатлить как в первый раз и, вероятно, вызовет больше эмоций, что очень хорошо, но это твой индивидуальный случай, когда ты на PS не играл, не стоит выдавать за реальность, в которой а ps новизны даже ещё меньше получается сейчас.

нинтендо делает это на портативе, лил

какая разница? И да, это не совсем потратив как бы во-первых. А во-вторых потратив или нет не суть. Могли бы на современное устройство ради юбилея сделать ремастер с графоном уровня Марио одисси и починить ущербную камеру из оригинала саншайн. Но зачем? Проще создать маркетинговый ажиотаж и продать как есть столетнюю версию

какая разница? И да, это не совсем потратив как бы во-первых. А во-вторых потратив или нет не суть. Могли бы на современное устройство ради юбилея сделать ремастер с графоном уровня Марио одисси и починить ущербную камеру из оригинала саншайн. Но зачем? Проще создать маркетинговый ажиотаж и продать как есть столетнюю версию

нинтенда может себе это позволить. Ну и галактики ещё на вии обладали отличным артом и хорошим графоном, хватит апскейла.

нинтенда может себе это позволить. Ну и галактики ещё на вии обладали отличным артом и хорошим графоном, хватит апскейла.

может позволить потому, что и так купят? А не это ли и называется свинством? К арт-дизайну вопросов никаких и нет, а графон в ремастере подтянуть надо бы, там уже и wii отстал по картинке, а в ремастере и с куба игра. И помню там кошмарную камеру, если говорят правду и её тоже не починили (что скорее всего, ибо тупо эмуляция), то это реально же зашквар со стороны Нинки. Даже если народ и так купит, то это все равно очень некрасиво так поступать. Давайте с пс1 игры без переделки на пс5 как новинку за фулл прайс выпустим ещё. По сути это обратка, продаваемая под видом ремастера

Давайте с пс1 игры без переделки на пс5 как новинку за фулл прайс выпустим ещё

стационар то стационар - не оценят. Из-за формата сыча много прощается.

Не так всё радужно в зелёном лагере )

Тут только старперов бульбашей постить можно. Иди отседова со этим трешем для умственно отсталых. Изменено пользователем creetos18

стационар то стационар - не оценят. Из-за формата сыча много прощается.

вообще не соглашусь.

1. Свич не только потратив, но и стационар. Это гибрид

2. Какая разница какой формат, если это устройство уже значительно мощнее куба и вии и можно делать игры с лучшей картинкой пилите тогда просто у себя обратку и пусть люди так и играют в старые версии игр, а такие переиздания это клоунада. Я бы ещё понял такое с играми для прошлого поколения, но для диска с играми, вышедшими при Сталине можно и постораться было

Когда потратив тянет ведьмака, то это достижение. Это работа на максимуме. Но тут оправданий быть не может, ибо разница с кубом и вии колоссальная и технически сделать сильно лучше, в не тупо порт с эмулятором можно было. Но просто не захотели. Такое отношение оправдывать не стоит

3. К тому же это не просто ряловре издание. У вас юбилей серии, как можно так на похуях все сделать было ((

1. Свич не только потратив, но и стационар. Это гибрид

расскажи это лайту

Какая разница какой формат, если это устройство уже значительно мощнее куба и вии и можно делать игры с лучшей картинкой пилите тогда просто у себя обратку

нет технической возможности. На дельфине нужно гнать чтоб куб сносно работал.

. К тому же это не просто ряловре издание. У вас юбилей серии, как можно так на похуях все сделать было ((

спс нинтенде за порт (пусть даже кривой), такие игры переработать на совр двиг с перерисовкой текстур и пр титанический труд. Проще новое марево склепань с новыми механиками

нет технической возможности.

нвидия ж вон запилила эмуль вии для тегры, который в 1080р фурычит

нвидия ж вон запилила эмуль вии для тегры, который в 1080р фурычит

там партнёрка была с нин. Дельфин на шилде тож не идеально пашет

Собсно галактика на шилде. 

расскажи это лайту

нет технической возможности. На дельфине нужно гнать чтоб куб сносно работал.

спс нинтенде за порт (пусть даже кривой), такие игры переработать на совр двиг с перерисовкой текстур и пр титанический труд. Проще новое марево склепань с новыми механиками

Да как нет то возможности? Зачем гонять через дельфин, когда именно что круто было б в свич ремастер/ремейк запилить.

Кстати на пк у меня саншайн в дельфине с кошмарный хрипяще-пердящим звуком идет(( обидненько. Когда-то у знакомого на кубе играл, а тут печаль-беда. Надеюсь, что хотя бы на своём железе у ни эмуль более корректно работает. Но лучше бы ремастер делали бы, если не полноценный ремейк

там партнёрка была с нин. Дельфин на шилде тож не идеально пашет

Собсно галактика на шилде.

тоже всратый звук и фризит немного местами ещё ((

Я бы Resistance: Fall of Man+ моторшторм навернул )

Моторшторм збс. Ну первые два.

бля да это же тот пиздюк который затирал что земля плоская. как он так быстро вырос?

Макс бешенный?

Там что-то новое и интересное есть?

нет конечно. он же не инсаидер. просто точка зрения

Макс бешенный?

ну может быть. я хз как его зовут. но он дико мне его напоминает. даже экспресия и мимика та же

/profile/9799-carna3/?do=hovercard" data-mentionid="9799" rel="">@Carna3, Спасибо за отзыв.

пфф, пустяки, есть 20 метров рабочий с алика.

hdmi 2.0 10 метров точно есть.

Изменено пользователем Carna3

можно Я пройду их на ссд + 4К ... а не хдд в 1080 !?

за подписку ...

А подтвердили улучшения? А то ж не все экзы вроде да ж поддержку про получили..

А подтвердили улучшения? А то ж не все экзы вроде да ж поддержку про получили..

Я уж надеюсь сони здесь не обделается и сделает всё по красоте ... 

Не так всё радужно в зелёном лагере )

Блин обожаю этого сумасшедшего. В 30ть лет только такой контент внутривенно и надо принимать, а не всякие там обзоры игр) Как же он маневрирует уморительно, вот бы в новостные ленда его отправить.

И да, это не совсем потратив как бы во-первых.

То что в портативку можно воткнуть хдма из тв, конечно многое меняет. Сразу проще становится игры на свищ оптимизировать и железо на глазах мощнеет от подставки, в которой кроме двух переходников и держателя нет вообще ничего.

Тут только старперов бульбашей постить можно. Иди отседова со этим трешем для умственно отсталых.

Смотри на здоровье. И жене с детьми покажи, чтобы они понимали, зачем их папа заставляет в какую-то новую приставку играть.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...