ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Так а на пс5 то ты что поимеешь до конца следующего года?Пару игр, которые через силу готов переквалифицировать в интересующие? Не помню твоих восторгов по пауку, соулсам и сакбою. Я понимаю того же цифру, у которого на демонов дымиться, хоть он и пишет через раз какой-то кринж откровенный. мне из сборки + 3 или 4 приглянулись по мимо этих + Ghost of Tsushima попробовать и горизонт раз уж будет пс ... взять бокс и ждать киберпанк ... жесть, в моём случае, нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чтоб пройти библиотеку непройденных игр с пс4, достаточно иметь пс4 тихо, не ломай продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чтоб пройти библиотеку непройденных игр с пс4, достаточно иметь пс4 Ну а дальше что? Пс5 убьет два зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чтоб пройти библиотеку непройденных игр с пс4, достаточно иметь пс4 можно Я пройду их на ссд + 4К ... а не хдд в 1080 !? за подписку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну а дальше что? Пс5 убьет два зайца.Одним из зайцев будет игровое подразделение сони.Сам может созрею до ссд5, но не раньше слимки, тож есть интересующие серии, но когда их релизнут не ясн можно Я пройду их на ссд + 4К ... а не хдд в 1080 !? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, ну и как mich11 верно подметил, у меня на демонов шишак дымится. Я пс3 по сути ради нее только и держал. Как только пс5 заказ оформил, сразу пс3 на продажу, давай до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Одним из зайцев будет игровое подразделение сони.Сам может созрею до ссд5, но не раньше слимки, тож есть интересующие серии, но когда их релизнут не ясн Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, ну и как mich11 верно подметил, у меня на демонов шишак дымится. Я пс3 по сути ради нее только и держал. Как только пс5 заказ оформил, сразу пс3 на продажу, давай до свиданья.Пс3 до сих пор содержит годные серии, которые врятли портанут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пс3 до сих пор содержит годные серии, которые врятли портанут.. Согласен. Ну тут кому что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 пока нет, может на следующей неделе разродятсяАртур Яновский КАКТУС Official Мирошников Сергей • 8 часов назад Добрый день Сергей.Данная модель ожидается после 10.11У нас будет в числе первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пс3 до сих пор содержит годные серии, которые врятли портанут.. Я бы Resistance: Fall of Man+ моторшторм навернул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я бы Resistance: Fall of Man+ моторшторм навернул ) Да там много чего, можно и жрпг, и разлчную мульти тож брать в рассчёт. На фоне мц сони совсем уныло выглядит. Если б не обосрамс с хуаном, то не факт что было всё так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 В 45 не парит за стулом горбится?ну так steam big picture и вперед, играй с геймпада на диване, игр дохера и все бесплатные, ну или за разумный региональный прайс в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) На фоне мц сони совсем уныло выглядит. Ты смотришь на уровне железа, а я на уровне игр. Разные подходы. steam big picture Мне бы лучше отдельную коробочку, чтобы с компа стримила без потери качества. Вроде у стима такая была, но не все поддерживалось. Таскать комп к ТВ не варик. Изменено 30 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты смотришь на уровне железа, а я на уровне игр. Разные подходы.Это про обратку = про игры. Реально на старте ссд5 посасывает во всех отношениях. Для меня толькоретчет интересен из предстоящих релизов. Хзд2 tba, другие фильмы даже без тизиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Это про обратку = про игры. Реально на старте ссд5 посасывает во всех отношениях. Так а в чем именно? Поддержка пс4 есть, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Мне бы лучше отдельную коробочку, чтобы с компа стримила без потери качества. Вроде у стима такая была, но не все поддерживалось.у меня есть стимлинк, это днище. Картинка даже в гигабитной локальной сети сыпется, увеличивается отклик, если другая комната, то необходимо еще и драйвер геймпада линковать. ну и ко всему прочему получаемая картинка заметно ярче, вместо черного цвета всегда серый (это как результат конвертирования потока в видео).А ваще если телек на андроид можно из playstore поставить стимлинк, функцонал тот же будет.Я в конечном итоге из стимлинка комбайн сделал из kodi, но там настоко тухло всё, что проще не пользоваться. Таскать комп к ТВ не варик.кинь кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Таскать комп к ТВ не варик.Собери отдельный комп под тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Так а в чем именно? Поддержка пс4 есть, что еще надо?Итак: игортонет, мощности дно, внешка дно, размеры хринеть. Обратка не за 4к (речь о разрешении), про улучшения не ясно, проблема с api (слышал краем уха и особо не вникал, если так то нужно ждать лайт портов). Сони не смогла мне продать ссд5, мц ж смогли убедить раскошелится на башню (и это не смотря на то, что на старте пока ещё каррента плевался на хуан) - всё благодаря обратке, сервисам (хотя в последнее время от раздач игр что в пасе что в голд бугурт), ну и само собой крутому исполнению аппаратной части.Повторюсь, фильмы сони нравятся в основном, но сейчас дырявое корыто брать за 45к под кинцо которое не вышло такое себе. К релизу слимки будет и во что играть, и к железу вопросов не останется. Изменено 30 октября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) /profile/9799-carna3/?do=hovercard" data-mentionid="9799" rel="">@Carna3, Спасибо за отзыв./profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Ты говоришь сначала за обратку, потом перескакиваешь сразу на игор нет. По обратке играй не хочу, на старте годные проекты и в будущем, что тебе еще надо, хороняка? Ты предвзят имхо. Во что ты на коробке будешь играть, когда ее 10.11 получишь?Собери отдельный комп под тв.Я чё дочку Уоррена Баффета ебу?кинь кабель...Далеко. Метров 10 надо + на изгибы. Такие есть кабеля? Изменено 30 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Ты говоришь сначала за обратку, потом перескакиваешь сразу на игор нет. По обратке играй не хочу, на старте годные проекты и в будущем, что тебе еще надо, хороняка? Ты предвзят имхо.Про обратку - мне не нужно ставлять хуаникс чтоб перепройти конкера с иксбокс ориджинал, ну или чтоб цепануть чего с х360 - это круто и удобно. У пс5 ж непонятная до сих пор обратка с пс4 (судя по юби далеко не полная).По игортонет - спудимуди блм длц (доступное на пс4), солс (который скорее всего портанут), и ретчет не то из-за чего нужно выкладывать 45к. У иксбикса так же тухло, но мульти по умолчанию лучше на нём. Собсно под мульти и игры мц студий сейчас и берётся xsx, и я от него получу именно то что мне нужно - универсальное, удобное, тихое игровое устройство с хорошими сервисами Изменено 30 октября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 /profile/9799-carna3/?do=hovercard" data-mentionid="9799" rel="">@Carna3, Спасибо за отзыв. /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Ты говоришь сначала за обратку, потом перескакиваешь сразу на игор нет. По обратке играй не хочу, на старте годные проекты и в будущем, что тебе еще надо, хороняка? Ты предвзят имхо. Во что ты на коробке будешь играть, когда ее 10.11 получишь? Я чё дочку Уоррена Баффета ебу? Далеко. Метров 10 надо + на изгибы. Такие есть кабеля?Я буду играть во все что не успел на оригинале,360, и самом боксе+ куча инди. Вообще огонь. Зачем щас PS5? С PS4 что хотел прошел и все, нафик она не сдалась. А тут обратка вдруг нужна, ты сам себе противоречишь Цифрунь. Выпей валидола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А тут обратка вдруг нужна Это к Бульдозеру вопрошай, я всегда считал, что обратка нужна, без всяких вдруг, что на боксе, что на плойке. На боксе я половину поколения в нее проиграл. Зачем щас PS5? С PS4 что хотел прошел и все Тебе не за чем. /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, ты слишком глубоко забурился по обратной совместимости. С оригинала меня только NG Black интересует (не прошел, подгорел), остальное с этой платформы для меня не существует. И я считаю, что лучшая мульти не самое главное, мне важнее охват - будущие экзы сони + мульти (пусть и похуже качеством). И вообще, я бокс буду покупать все равно, чуть позже, просто пока нет проектов, под которые его можно было бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Там что-то новое и интересное есть? Посмотрите на себя со стороны, вы же дебичи )Зашореные, не в состоянии воспринимать информацию отличную от своего мировозрения.Что это мне напоминает... это же вера!!! Изменено 30 октября 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ты слишком глубоко забурился по обратной совместимости. С оригинала меня только NG Black интересует (не прошел, подгорел), остальное с этой платформы для меня не существует. И я считаю, что лучшая мульти не самое главное, мне важнее охват - будущие экзы сони + мульти (пусть и похуже качеством).Без обратки консоль как основную брать бы не стал. Это пусть и не основное в актуальной платформе, но имеет большой вес. И вообще, я бокс буду покупать все равно, чуть позже, просто пока нет проектов, под которые его можно было бы взять.Вот тут не обязательно - под игры мц пойдёт и пк, и стрим. Чмо сони ж заставляет покупать их убогую железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас