ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну представь есть люди которые вообще не застали ни одно поколение майков, им же круто будет все это пройти не так? Или на тебе и этом дауне остановился мир? Ничего криминального если бы ты не топил в разных темах за разные консоли. всё верно, кто берёт бокс или переходит (пропуск) X,C отличные консоли с большим списком интересных игр ... разве Я говорил иначе ( если ввёл кого то в заблуждения извините ) это моё личное мнение и для меня вот сейчас и год или два бокс стала "пустой" консолью без новых сюжетных игр ... пока так, хочу верить что в 21 году выйдет Хало и Хелблёйд 2 и они будут шикарны, но пока имеем то что имеем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Толково говорит, я собственно поэтому и снял предзаказ с бокса.был о тебе лучшего мнения. Такую говнину воспринимать за труе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я тебе о просмотрах, а не о консольных войнах. Мне вообще не интересно кто и какую консоль тут берет. мне на эти войны до фонаря ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 был о тебе лучшего мнения. Такую говнину воспринимать за труе. Ну я в целом с ним согласен. У меня свое мнение, у тебя свое - это нормально. И то, что был лучшего мнения, это тоже норм, я же не $100 чтобы всем нравится. Я только одного не пойму, только почему, если твое мнение расходится с чужим, чужое сразу гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 только почему, если твое мнение расходится с чужим, чужое сразу гавно?чужое мнение если имеет норм обоснование, то ок. Тут же реально дебан на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 чужое мнение если имеет норм обоснование, то ок. Тут же реально дебан на видеоТы его посмотрел хоть? Все там по делу почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 чужое мнение если имеет норм обоснование, то ок. Тут же реально дебан на видеоС чем конкретно ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 там паук за 2сек грузится,жена инсайдера будет в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 там паук за 2сек грузится,жена инсайдера будет в восторгеЕй сакбой понравился ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ей сакбой понравился ...)ну так пусть идет на работу зарабатывает и покупает себе пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты его посмотрел хоть? Все там по делу почтиНужно обмазаться в грязи чтоб понять что грязь грязная. С чем конкретно ты не согласен?Челик пытается в хайп, что там такого с чем я далжен соглашаться? Своё мнение выскажи и подискутируем, ну либ ещё видос с нижнего интернета можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну так пусть идет на работу зарабатывает и покупает себе пс5Мне что жалко )странный ты,на пару с дочкой и ещё пад придётся брать, по-любому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Мне что жалко )странный ты,на пару с дочкой и ещё пад придётся брать, по-любому...луче беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 луче бегиКуда)))радует что отпуск в декабре,а их свезу к бабушке)))на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Своё мнение выскажи и подискутируем, ну либ ещё видос с нижнего интернета можн 1) Игры придется покупать везде дорого, пасс на 100% не выручит (если в новье, конечно, поиграть охота).2) У бокса на старте только новый сезон гирей5.3) Майки сильно торопятся быть первыми, заставляя так же бежать конкурентов, по итогу первые же и садятся в лужу. Самое главное от себя - я не хочу заплатить 45к денег и играть в гири5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) всё верно, кто берёт бокс или переходит (пропуск) X,C отличные консоли с большим списком интересных игр ... разве Я говорил иначе ( если ввёл кого то в заблуждения извините ) это моё личное мнение и для меня вот сейчас и год или два бокс стала "пустой" консолью без новых сюжетных игр ... пока так, хочу верить что в 21 году выйдет Хало и Хелблёйд 2 и они будут шикарны, но пока имеем то что имеем ! Так а на пс5 то ты что поимеешь до конца следующего года?Пару игр, которые через силу готов переквалифицировать в интересующие? Не помню твоих восторгов по пауку, соулсам и сакбою. Я понимаю того же цифру, у которого на демонов дымиться, хоть он и пишет через раз какой-то кринж откровенный. Изменено 30 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1) Игры придется покупать везде дорого, пасс на 100% не выручит (если в новье, конечно, поиграть охота).2) У бокса на старте только новый сезон гирей5.3) Майки сильно торопятся быть первыми, заставляя так же бежать конкурентов, по итогу первые же и садятся в лужу. Самое главное от себя - я не хочу заплатить 45к денег и играть в гири5.1) есть арггентина = дешевле. Пасс - игры мц со старта фри2)на старте должен был быть киберпук, но его перенесли, ска.3)это не мц торопятся, а сони обосрались. Ссд5 склепали не за месяц, и не за год. Ты заплатишь 45к, пройдёшь солс.. и? Худший мультиплат за конь прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты его посмотрел хоть? Все там по делу почтиТам что-то новое и интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1) Игры придется покупать везде дорого, пасс на 100% не выручит (если в новье, конечно, поиграть охота).2) У бокса на старте только новый сезон гирей5.3) Майки сильно торопятся быть первыми, заставляя так же бежать конкурентов, по итогу первые же и садятся в лужу. Самое главное от себя - я не хочу заплатить 45к денег и играть в гири5.ну там медиум и скорн ... опять же что за игры пока сомнительно, из готовых так сказать, еще наверное самолётики прикрутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Rtx пожалуй единственное что спасает весь ужас в деревянном графоне в легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты заплатишь 45к, пройдёшь солс.. и? Соулс, паука, и половину коллекшена (у меня пс4 была меньше года, я далеко не все экзы сони освоил). Дейс гон в начале, бог войны вообще не видел и т.д. Ну вообщем игр норм. Обещают хзд2 и финалку16, бога нового, мне это все нравится. А еще хочу в ББ вернутся и квесты в ХЗД1 добить. Планов громадье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Соулс, паука, и половину коллекшена (у меня пс4 была меньше года, я далеко не все экзы сони освоил). Дейс гон в начале, бог войны вообще не видел и т.д. Ну вообщем игр норм. Обещают хзд2 и финалку16, бога нового, мне это все нравится. А еще хочу в ББ вернутся и квесты в ХЗД1 добить. Планов громадье.Чтоб пройти библиотеку непройденных игр с пс4, достаточно иметь пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чтоб пройти библиотеку непройденных игр с пс4, достаточно иметь пс4 там это жена в сакбой хочет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну там медиум и скорн ... опять же что за игры пока сомнительно, из готовых так сказать, еще наверное самолётики прикрутят Медиум может и норм, но это не мой жанр, скорн по геймплею унылота. Я реально не знаю во что играть на новом боксе. Ну разве, что Зов Ктулху добить, прохождение которого прервала продажи приставки. И все. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас