Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже выбрал ПК будь у меня свободные тыщ 300, чтобы 3090 и 5950X взять. Я не приверженец средних сборок. Брать так все по максимуму.

Ну и зачем, под 4к с лучами 3080 или новой амд достаточно за соизмеримую сумму.

Ну и зачем, под 4к с лучами 3080 или новой амд достаточно за соизмеримую сумму.

Через год уже тянуть не будет.

Не так всё радужно в зелёном лагере )

да что с тобой не так? предлагаешь этого петушка 20 минут смотреть?

@kodege,

ты бомжара себе ничего не купишь в итоге

От бомжары слышу, кидай пруфы для начала, что ты сам не бомж.

Моей маме уже 72

на наследство решил пекарню собрать, продать комнату в общаге и собрать пека, молотоГ

что ты сам не бомж.

Другие приставки:

печь1660

Изменено пользователем i9900K

на наследство решил пекарню собрать, продать комнату в общаге и собрать пека, молотоГ

Ну ладно, тролль меня дальше, интересно уже стало.

Другие приставки:

печь1660

Ну я временную карточку купил, потом племяннику отдам, 3080 чего-то в свободной продаже не наблюдаю.

Так и есть...имхо

надо тоже в своей хрущевке хуергу записывать, типа инсайдер куколд или нет Изменено пользователем Death2Cortez

3080 чего-то в свободной продаже не наблюдаю.

можешь забыть о ней, за ними вся Россия гоняется и никто взять не может, а тут ты такой раз и взял, как же ага, жди новую партию по завышенной цене если и ее сможешь урвать.

бля да это же тот пиздюк который затирал что земля плоская. как он так быстро вырос?

Как выбирают консоль в США.

Да кто там ее выбирает, забегают толпой кричат черножопаяжизньдохуязначит, и пиздят все что в состоянии унести.

XboxInsider>>>PlaystationInsider

Я уже просил сменить ник... , но пока нельзя ( и с пс ни как не связано ... 

бля да это же тот пиздюк который затирал что земля плоская. как он так быстро вырос?

Такого долбаеба только Карибко-Йоданутые смотрят. Просто отбитый даун.

что за дуратская привычка вешать ярлыки !?  без фанатизма мыслить нельзя ? 

Толково говорит, я собственно поэтому и снял предзаказ с бокса.

норм ты любитель говна Изменено пользователем Kakleta

Как выбирают консоль в США.

Все правильно говорит 

что за дуратская привычка вешать ярлыки !?  без фанатизма мыслить нельзя ? 

Причем здесь фанатизм? Зачем здравомыслящему человеку, который обладает той же информацией, что и этот бич с видео, смотреть подобное? Своя голова на плечах не способна выстраивать логические заключения? Спонсируете жизнь каким-то паразитам, своим просранным временем на это водолейство.

Ладно по таким товарищам, как дрофури, всё понятно. Там человек до овощного состояния щелочами обдышался на своем кожемячном производстве. Но ты то куда в ту же степь?

Изменено пользователем mich11

Причем здесь фанатизм? Зачем здравомыслящему человеку, который обладает той же информацией, что и этот бич с видео, смотреть подобное? Своя голова на плечах не способна выстраивать логические заключения? Спонсируете жизнь каким-то паразитам, своим просранным временем на это водолейство.

Ты то чего? Ладно по таким товарищам, как дрофури, всё понятно. Там человек до овощного состояния щелочами обдышался на своем кожемячном производстве.

Он просто пытается усидеть на 2-ух стульях. В растерянности за что топить, и тут и там круто. И как бы так чтоб потом и свои не выгнали и чужие не выгнали. Вот и пятиться туда-сюда.

Ладно по таким товарищам, как дрофури, всё понятно. Там человек до овощного состояния щелочами обдышался на своем кожемячном производстве. Но ты то куда в ту же степь?

в какую степь ... он просто рассказал что на старте игр новых нет от майков и с этим согласен ... Я просто представил что опять одни и те же игры в пропуске и  впереди ничего кроме мульты ... зачем Я объясняю по несколько раз 

Он просто пытается усидеть на 2-ух стульях. В растерянности за что топить, и тут и там круто. И как бы так чтоб потом и свои не выгнали и чужие не выгнали. Вот и пятиться туда-сюда.

какая растерянность, Я хочу поиграть в новые игры на новой мне консоли .. получить новый опыт... что тут криминального )

в какую степь ... он просто рассказал что на старте игр новых нет от майков и с этим согласен ... Я просто представил что опять одни и те же игры в пропуске и  впереди ничего кроме мульты ... зачем Я объясняю по несколько раз 

какая растерянность, Я хочу поиграть в новые игры на новой мне консоли .. получить новый опыт... что тут криминального )

Ну представь есть люди которые вообще не застали ни одно поколение майков, им же круто будет все это пройти не так? Или на тебе и этом дауне остановился мир? Ничего криминального если бы ты не топил в разных темах за разные консоли. 

Я тебе о просмотрах, а не о консольных войнах. Мне вообще не интересно кто и какую консоль тут берет.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...