MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 и никто мне насрал, не насцалповезло, что не я на таможне работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых? вам насрут+нассут в посылку, потом будете бегать купи в местном магазе да и всеНу раньше это было не пару косых. На старте пс4 из сша стоила 12к, у нас 19. Сейчас конечно нологи очень вкусные и смысла заказывать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ждем ПС5 про через 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых?Раньше не пару косых было, поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я же юзаю некстген ТВ, ловлю новые ощущения, а с выходом новых консолей вообще кайфону, в том же Резике новом. Ты того эффекта не отхватишь на свое Лед.В резике он кайфанет. Второй по-быстрому пробежал за Клер и сразу же слил, пока маркет не рухнул, пропустив при этом кампанию за Леона и половину игры. Кайфанет он, там нужно ждать результаты тестов диждитал фаундри. Обломают тебе весь кайф, если там будет 1080 с просадками фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я променял новый Бокс на пека, уже апгрейд сделал на 50к и на этом не остановлюсь, зато игры бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 уже апгрейд сделал на 50ки чего ты там за 50к руб купил бомжара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я променял новый Бокс на пека, уже апгрейд сделал на 50к и на этом не остановлюсь, зато игры бесплатно.В 45 не парит за стулом горбится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я променял новый Бокс на пека, уже апгрейд сделал на 50к и на этом не остановлюсь, зато игры бесплатно.Если бы) Все не так гладко. Вот третий резик вышел, а взломали только месяц назад, когда сами капком денуву убрали. Я бы не осилил столько ждать. Пришлось в свое время покупать ключ для стима (около 500 грывень).По такой же цене игра спустя пару месяцев регулярно появляется на скидках. И сейчас она на хеллоуинской распродаже по этой же цене (через Турцию)А рдр2 сколько ломали? Вот тебе и бесплатный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 зато игры бесплатноага, дед стрендиг в офлайн режиме, где без тренера хуй дорогу построишь. Охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не так всё радужно в зелёном лагере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 и чего ты там за 50к руб купил бомжара?О, смарт опять с хуя сорвался и давай ко всем в залупу лезть. Пиздуй отсюда нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Zombie, изи подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Если бы) Все не так гладко. Вот третий резик вышел, а взломали только месяц назад, когда сами капком денуву убрали. Я бы не осилил столько ждать. Пришлось в свое время покупать ключ для стима (около 500 грывень).По такой же цене игра спустя пару месяцев регулярно появляется на скидках. И сейчас она на хеллоуинской распродаже по этой же цене (через Турцию)А рдр2 сколько ломали? Вот тебе и бесплатный гейминг.А на пк скидок не бывает чтоль? Если прям месяц не подождать, можно и в стиме на старте купить, один фиг дешевле будет, может даже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 заебали уже с этим пенкиным, он шизоид похуже продавца говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 В 45 не парит за стулом горбится?Я на диване с оледом играю, а вы все бомжары без оледа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А на пк скидок не бывает чтоль? Если прям месяц не подождать, можно и в стиме на старте купить, один фиг дешевле будет, может даже в разы.Для Украины стим нехило так ценник накручивает. Иногда намного дешевле на ящик купить. Через регион с региональными ценами конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ага, дед стрендиг в офлайн режиме, где без тренера хуй дорогу построишь. Охуенно Дед у меня на прошке есть диск, пока не запускал ещё, консоли текущего пастгена у меня все имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 заебали уже с этим пенкиным, он шизоид похуже продавца говна Хз, мой любимый сонибой после Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не надо быть бомжарами, надо иметь все платформы и топ пека, новые консольки просто позже возму все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не надо быть бомжарами, надо иметь все платформы и топ пека, новые консольки просто позже возму все.Просто мама сказала, что 50к на апгрейд пк - это сразу на новый год и день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Просто мама сказала, что 50к на апгрейд пк - это сразу на новый год и день рожденияМоей маме уже 72... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Моей маме уже 72...Я бы тоже выбрал ПК будь у меня свободные тыщ 300, чтобы 3090 и 5950X взять. Я не приверженец средних сборок. Брать так все по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не так всё радужно в зелёном лагере ) Толково говорит, я собственно поэтому и снял предзаказ с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас