Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и никто мне насрал, не насцал

повезло, что не я на таможне работал 

че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых? вам насрут+нассут в посылку, потом будете бегать   

купи в местном магазе да и все

Ну раньше это было не пару косых. На старте пс4 из сша стоила 12к, у нас 19. Сейчас конечно нологи очень вкусные и смысла заказывать нет.

че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых?

Раньше не пару косых было, поболе.

Я же юзаю некстген ТВ, ловлю новые ощущения, а с выходом новых консолей вообще кайфону, в том же Резике новом. Ты того эффекта не отхватишь на свое Лед.

В резике он кайфанет. Второй по-быстрому пробежал за Клер и сразу же слил, пока маркет не рухнул, пропустив при этом кампанию за Леона и половину игры. kaz2hd.png

Кайфанет он, там нужно ждать результаты тестов диждитал фаундри. Обломают тебе весь кайф, если там будет 1080 с просадками фпс. 

Я променял новый Бокс на пека, уже апгрейд сделал на 50к и на этом не остановлюсь, зато игры бесплатно.

Я променял новый Бокс на пека, уже апгрейд сделал на 50к и на этом не остановлюсь, зато игры бесплатно.

В 45 не парит за стулом горбится?

Если бы) Все не так гладко. Вот третий резик вышел, а взломали только месяц назад, когда сами капком денуву убрали. Я бы не осилил столько ждать. Пришлось в свое время покупать ключ для стима (около 500 грывень).

По такой же цене игра спустя пару месяцев регулярно появляется на скидках. И сейчас она на хеллоуинской распродаже по этой же цене (через Турцию)

А рдр2 сколько ломали? Вот тебе и бесплатный гейминг.

зато игры бесплатно

ага, дед стрендиг в офлайн режиме, где без тренера хуй дорогу построишь. Охуенно 

и чего ты там за 50к руб купил бомжара?

О, смарт опять с хуя сорвался и давай ко всем в залупу лезть. 

Пиздуй отсюда нахуй.

Если бы) Все не так гладко. Вот третий резик вышел, а взломали только месяц назад, когда сами капком денуву убрали. Я бы не осилил столько ждать. Пришлось в свое время покупать ключ для стима (около 500 грывень).

По такой же цене игра спустя пару месяцев регулярно появляется на скидках. И сейчас она на хеллоуинской распродаже по этой же цене (через Турцию)

А рдр2 сколько ломали? Вот тебе и бесплатный гейминг.

А на пк скидок не бывает чтоль? Если прям месяц не подождать, можно и в стиме на старте купить, один фиг дешевле будет, может даже в разы.

заебали уже с этим пенкиным, он шизоид похуже продавца говна 

169b8d784224.jpg

В 45 не парит за стулом горбится?

Я на диване с оледом играю, а вы все бомжары без оледа)

А на пк скидок не бывает чтоль? Если прям месяц не подождать, можно и в стиме на старте купить, один фиг дешевле будет, может даже в разы.

Для Украины стим нехило так ценник накручивает. Иногда намного дешевле на ящик купить. Через регион с региональными ценами конеш.

ага, дед стрендиг в офлайн режиме, где без тренера хуй дорогу построишь. Охуенно

Дед у меня на прошке есть диск, пока не запускал ещё, консоли текущего пастгена у меня все имеются.

заебали уже с этим пенкиным, он шизоид похуже продавца говна 

Хз, мой любимый сонибой после Йоды. 

Не надо быть бомжарами, надо иметь все платформы и топ пека, новые консольки просто позже возму все.

Не надо быть бомжарами, надо иметь все платформы и топ пека, новые консольки просто позже возму все.

Просто мама сказала, что 50к на апгрейд пк - это сразу на новый год и день рождения 

Просто мама сказала, что 50к на апгрейд пк - это сразу на новый год и день рождения

Моей маме уже 72...

Моей маме уже 72...

Я бы тоже выбрал ПК будь у меня свободные тыщ 300, чтобы 3090 и 5950X  взять. Я не приверженец средних сборок. Брать так все по максимуму.

Не так всё радужно в зелёном лагере )

Толково говорит, я собственно поэтому и снял предзаказ с бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Kintaro47
    • NexxeN
    • Lord of War
  • Создать...