Strange 48 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Сук, все-равно хочется поиграть в легион.Шкiльник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ++Ну ты пиздец ваще, бладборн не прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 норм ремастер О, Ктулху охуенен. А как свет падает в тюрьме Латрии, о божечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 норм ремастер Норм испок с каклетой говна поели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 норм ремастер качественный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ++ Божественная юбисофтhttps://dtf.ru/avi/243843-priyatno-videt-kak-ubisoft-ne-progibaetsya-pod-novye-tendencii-igrovoy-industriiМда, традиционный мусор на старте некстгена. Порой вообще не понимаю зачем беру новую консоль, чтобы играть в такой хлам из 2005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Сравнивать графику на ПС3 и ПС5 - это какой-то новый, недосягаемый уровень кринжа. Жаль, что игра не выходила на ПС2, можно было бы сравнить и изумиться, какой графон, оказывается, наваяли в 2020 году. Изменено 30 октября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Жаль что гей плей оставили 1 в1 с пс3.Просрочка в новой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Жаль что гей плей оставили 1 в1 с пс3.Просрочка в новой оберткееще смущает, а где разчленёнка ? почему её нет при такой мрачности ? ты такой рыцарь , меч, тягучая атмосфера, а бьёшь будто в призрака ... странно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @qbicus, не насилуй себя, пропусти ты сониэкз, ниче от этого не случится плохого сэкономишь 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну ты пиздец ваще, бладборн не прошел!Забросил, потом удалил, думая что сейвы в облаке В итоге сохранения проебались, а мне в лом сначала играть @qbicus, не насилуй себя, пропусти ты сониэкз, ниче от этого не случится плохого сэкономишь 5500 Я паучка наверну, цусиму и гейсгон из пс колекшн. Мне этого на год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я паучка наверну, цусиму и гейсгон из пс колекшн. Мне этого на год хватит Первые две топ, но гейс дон же откровенная херота на 6 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ебать какой отбитый дебил зак снайдер с новостных, я бы его мозг на опыты отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ебать какой отбитый дебил зак снайдер с новостных, я бы его мозг на опыты отдалВ биллибойском лагере отбитых ебланов целый зоопарк. На любой вкус.Не воспринимай серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ебать какой отбитый дебил зак снайдер с новостных, я бы его мозг на опыты отдал+++ ему хоть ссы в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 кто-то ответит почему на пс3 игра лучше выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 кто-то ответит почему на пс3 игра лучше выглядит?на такой вопрос тебя только долбаебом можно назвать, если это твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 на такой вопрос тебя только долбаебом можно назвать, если это твой вопрос.далбоёб-это тот кто играет в это по 6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 далбоёб-это тот кто играет в это по 6900Эк как бомжей плющит. Не нравится, не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) далбоёб-это тот кто играет в это по 6900Это дело каждого, пусть хоть за 40 т. играют. Обожаю эту бомжовскую логику типо за 100р. можно поиграть за 7т. кал. Изменено 30 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @RealDEM, Это простая психология. Есть вещь, стоит дорого, вещь хочется, позволить не можешь, это причиняет психологический дискомфорт, когнитивный диссонанс, который точит тебя как текущий водопроводный кран. Выход? Нужно придумать для себя "объективную" причину, почему тебе эта вещь не нужна. И тогда наступит гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Зак порвал 3 сонигеев, нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У меня сейчас большой психологический дикомфорт, что я не могу себе позволить некоторые необходимые мне вещи, но я почему-то не думаю что они говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Через адаптивные курки прикольно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Надебсь на пс6 и дулкек2 добавят в геймпад электрошок.Вот это револючия будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас