felimon 58 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1591108049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Да это порт с пс3, с таким же графоном в 2009 играл. Говно короче. Рдна1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Выглядит норм, поиграю на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Выглядит симпатично, но лвлдизайн палит игру десятилетней давности. Именно по лвлдизайну до ББ или последних Соулсов как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Чет озвучка какая-то пердежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 У майков ПОЛНАЯ поддержка рдна2, ну охуеть теперь. Купите пожалуйста наш иксбоксик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Мечь в душах выглядит как палкой по крапиве,0 имапкта.Слишком громко для ремейка в котором механики прямиком с пс3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Пока ехал в автобусе прочитал последние страниц 50 этой темы. Короткая выжимка: 1.собака в очках проебала сони акк2.Сияющий Фил продолжает ебать соню3.местные сонипидоры продолжают лопаться4.сони обосралась с пс55.белорусам заслали секс6.гнилой базар про видеокарты я не понял, но, наверное, какая-то хуйня7.йоба йобнулся ещё больше Буду держать в курсе.Спасибо, добрый человек, самому лень всё читать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Мечь в душах выглядит как палкой по крапиве,0 имапкта.Слишком громко для ремейка в котором механики прямиком с пс3 версииА блюпоинт умеют только натягивать новый графен на оригинальные механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Графон бомбический в демонах. Но вот за геймплей боязно, может быть устаревшее говно как в колоссах или мафии А блюпоинт умеют только натягивать новый графен на оригинальные механики.А дебичи топят за покупку студии. По мне так это будет самое бесполезное вложение со стороны сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Графон бомбический в демонах. Но вот за геймплей боязно, может быть устаревшее говно как в колоссах или мафииВ смысле может? Это обычный ремастер с бустанутым графоном, заметно же. Разве что для ностальжи поиграть. Вот недавно Fable Anniversary проходил, графон вполне себе, без особых претензий. Но геймплейно это просто пиздец. Тут так же будет, просто псчмотри на эти мини-арены и узкие коридоры, после Секиро на это смотреть больно. Хотя графон моё почтение, тут не поспоришь А дебичи топят за покупку студии. По мне так это будет самое бесполезное вложение со стороны сониБомбануть ремейками крутых игр, почему бы и нет? Натягивать сову на глобус они умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 POV: Ты сонибой, который предзаказал консоль, которая не тянет демонов в 4к/60 с пастгенным графоном и проёбанной атмосферой/саундтреком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 с пастгенным графономну на 12тф пока лучше графена не показали, так что .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 да и не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) В смысле может? Это обычный ремастер с бустанутым графоном, заметно же. Разве что для ностальжи поиграть. Вот недавно Fable Anniversary проходил, графон вполне себе, без особых претензий. Но геймплейно это просто пиздец. Тут так же будет, просто псчмотри на эти мини-арены и узкие коридоры, после Секиро на это смотреть больно. Хотя графон моё почтение, тут не поспоришьДа я прост не знаю че там было в начале и какое развитие получилось в плане геймплея, играл только в бладборн и дс3 Бомбануть ремейками крутых игр, почему бы и нет? Натягивать сову на глобус они умеютДа они и так только на сони работают демонов в 4к/60 с пастгенным графоном и проёбанной атмосферой/саундтрекомЖесть как просеры фила тебя угандошили https://twitter.com/dark1x/status/1321833141380751361 https://twitter.com/ErikFossum/status/1321794690572816389 Изменено 29 октября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Жесть как просеры фила тебя угандошилиТебя твоя жена не угандошит за то, что ты слил 46к ради этой хуйни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 надо слить 45 на хуан и играть в гта 4 в 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ну на 12тф пока лучше графена не показали, так что .. гирз5 (игра которой уже год) с патчем в 4к/60 выглядит лучше этой мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Триггеры заебут через месяц, надеюсь отключаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 страшно представить как соничка будет ебать в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 я думаю начнёт с того, что выпустит демонов на пс4 и пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 я думаю начнёт с того, что выпустит демонов на пс4 и пекачто пупсик сонибои гамака тебя погнали ссаными тряпками и ты решил вернутся на ленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Да, нормальные биллибоиЗа распаковку им дизлайк от меня, потому что зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Пацаны, бандл подъехал http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1355833w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас