Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так у мц есть выбор. У пс5 тольк жалкая перделка с иновейшн тригерами в белом цвете. Так говоришь, словно дш5 внезапно стал вершиной геймпадов.

Найс рофл

Найс рофл

татухи твои рофл. По факту геймпад у иксбикса предсказуемо годный, у ссд5 с фичами на которые забьют.

Лол. А ты хотел найти единомышленников на зеленом форуме? Ы

Тут синих жоско пиздят))

Помогай епт заебал

татухи твои рофл. По факту геймпад у иксбикса предсказуемо годный, у ссд5 с фичами на которые забьют.

ранил и убил. Свои покажешь, или так бабок и не заработал?

Бля ну пад конец пзц. RB RT просто погремушечный детский сад, никакого эффекта, тупо как клик по клавише на клаве. С креставиной все борятся и опять какие-то хрумакающее говно. Неужели нельзя было хоть курки сделать поинтересней бомжары. Некстген ептыть. Хоть акумуляторные батарейки бы положили собаки сутулые.

Блин даже если приперт или вынудят покупать бокс, покупать то его не хочется, из-за одного же старперского геймпада. Хотя микрофон бы добавили, это же великое дело. Помню на х360 еще говорил вот бы микрофон в геймпад. Ну короче ПК ящик со старым падом в комплекте.

ранил и убил. Свои покажешь, или так бабок и не заработал?

считаешь жизненным достижением пятна на коже? Лил.

Хотя микрофон бы добавили, это же великое дело

сколько там дш5 держать будет? Три часа или пять?

нахуя в джойстике микрофон? вы ебанулись?

Дурак ? Что бы теневое правительство тебя прослушивало.

@Death2Cortez, иди тему ночники поднимай с колен все мне за тебя надо делать ?

Изменено пользователем JohnSilver

Чё за чел? Ему 10 было?

По росту - да.

Микрофон в пад ,уносите пациента.

Я прям представить не могу что за аутизм говорить в геймпад.В пульте тв голосовой набор есть я никогда им не воспользуюсь ибо представляю как выгляжу аутистом инвалидом со стороны

представляю как выгляжу аутистом инвалидом со стороны

Ты и так им выглядишь, так что дерзай это удобно

считаешь жизненным достижением пятна на коже? Лил.

считаю максимально странной темой обсуждать обсуждать чужие татухи, тем более когда просто не вывозишь начальную тему

считаю максимально странной темой обсуждать обсуждать чужие татухи, тем более когда просто не вывозишь начальную тему

спудимуди даже за геймпады всё забыл, его пятна не так назвали.

тупо мини пк ахахаха , вроде и пластик матовый, а видно любой чихпых Изменено пользователем Death2Cortez

Все падовские свистоперделки стремные, но вот триггеры выглядят реально интересно. Посмотрим как их будут в экзах использовать.

именно адапттвеый ход купкоа да, интересная штука, но лучше бы их просто сделали не такими всратыми как на дш4. Как по мне больше профита было бы.

Ну и ещё интересно, отключается ли оно, если за неделю задолбать успеет. А вообще лучше бы нафиг всякие гиросеопы порезали бы, увеличили бы батарейку и сделали бы быструю зарядку. Вдувание тоже нафиг надо. Вот только адаптивные курки оставить и форму их поьенять (как и стиков)

Бля ну пад конец пзц. RB RT просто погремушечный детский сад, никакого эффекта, тупо как клик по клавише на клаве. С креставиной все борятся и опять какие-то хрумакающее говно. Неужели нельзя было хоть курки сделать поинтересней бомжары. Некстген ептыть. Хоть акумуляторные батарейки бы положили собаки сутулые.

Блин даже если приперт или вынудят покупать бокс, покупать то его не хочется, из-за одного же старперского геймпада. Хотя микрофон бы добавили, это же великое дело. Помню на х360 еще говорил вот бы микрофон в геймпад. Ну короче ПК ящик со старым падом в комплекте.

тебе, наверно, и черри амулет со всякими свистоперделками будет интереснее майбаха. Странный выбор, променять комфорт и удобство на практически не нужные гиммики. Пусть мол курки и стики так и будут всратыми, а аккум мёртвым зато в пад можно дуть... Найс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...