Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сд прожект там прямо написали что они в ахуе под 123 платформы киберпунк оптимизировать и пошли вы нахуй

Какой-то дикий кринж ловлю с этого репчика и всяких битов. Ну нахуй, пусть конченные BLM в это играют, всё желание отбили играть в эту игру, хотя мне оригинальная игра понравилась

Какой-то дикий кринж ловлю с этого репчика и всяких битов. Ну нахуй, пусть конченные BLM в это играют, всё желание отбили играть в эту игру, хотя мне оригинальная игра понравилась

как по мне хоть какое-то разнообразие, я в оригинале уже на 10 часу игры плыл от марвеловских завываний

ты просто дурачок, это спуди по канону Ультимейт Марвел, лол

если б не отражения, то графон как в нью вегасе с х360

вот что например они скажут 

"RDNA 2 — маркетинговый термин, который существует для того, чтобы упростить понимание рынка пользователями. Иначе в продажу будут поступать видеокарты и консоли со «случайным» набором функций, разбираться в которых обычным игрокам будет тяжело.

Ни в одной из существующих видеокарт AMD не поддерживается трассировка лучей.

[...] Графический ускоритель PlayStation 5 уникален, и его нельзя описывать как RDNA 1, 2, 3 или 4.

Да, он основан RDNA 2, но в него добавлено несколько функций, хотя кое-что убрали. Я устал и написал не совсем правильные вещи в том сообщении, мне вообще не стоило писать.

Розарио Леонарди

Главный графический инженер Sony Interactive Entertainment Europe" 

устраивает ?

А что разве это плохо ? Консоль должна быть и всегда были немного индивидуальные со своими фишечками. А вам теперь подавай самый простой тупо ПК клон с геймпадом прошлого поколения в мусорном ведре, вот те на, некстген ПК пришел в наш дом. Еще тупо все игры с ПК. Индивидуальности ровно ноль Изменено пользователем Yoda

А что разве это плохо ? Консоль должна быть и всегда были немного индивидуальные со своими фишечками. А вам теперь подавай самый простой тупо ПК клон с геймпадом прошлого поколения в мусорном ведре, вот те на, некстген ПК пришел в наш дом.

убеждай себя что ссд5 не технически отсталый продукт в ушлёп исполнении

А что разве это плохо ? Консоль должна быть и всегда были немного индивидуальные со своими фишечками. А вам теперь подавай самый простой тупо ПК клон с геймпадом прошлого поколения, вот те на некстген ПК пришел в наш дом.

чем больше фишечек и индивидуальности тем больше костылей девелоперам,история пс3 ничему не научила?

убеждай себя что ссд5 не технически отсталый продукт в ушлёп исполнении

Технически лучший инновационный геймпад в истории, самый быстры массовый ССД, технология жидкого метала, сравним еще у кого звук будет лучше, продвижение ВР технологий. И куча всяких вещей которые мы еще оценим.

И на этом технически отсталом продукте будут опять самые великие и красивые игры поколения, вот те нате чудеса какие

Технически лучший инновационный геймпад в истории, самый быстры массовый ССД, технология жидкого метала, сравним еще у кого звук будет лучше, продвижение ВР технологий. И куча всяких вещей которые мы еще оценим.И на этом технически отсталом продукте будут опять самые великие и красивые игры поколения, вот те нате чудеса какие

жидкие беливы

Технически лучший инновационный геймпад в истории, самый быстры массовый ССД, технология жидкого метала, сравним еще у кого звук будет лучше, продвижение ВР технологий. И куча всяких вещей которые мы еще оценим.

И на этом технически отсталом продукте будут опять самые великие и красивые игры поколения, вот те нате чудеса какие

на которые ссыт сверху пк.Жаль что кроме жидкого и геймпада и блеснуть нечем у пс5

на которые ссыт сверху пк.Жаль что кроме жидкого и геймпада и блеснуть нечем у пс5

пс уже пуляла инновции - гироскоп, сенс панель и динамик - топ же, ну (нет)

пс уже пуляла инновции - гироскоп, сенс панель и динамик - топ же, ну (нет)

инновации для одноразового развлечения на старте - топ ,нет Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...