Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ваще ниче не писал

звонил , брюзжа слюной

ну вообщем терем прав в том что мс могли бы ложить по дефолту акум в приставке за 500дол ,а дальше хочешь на проводе играй, хочешь от батареек и тд

Не знал что две батарейки стоят как геймпад. Ещё для геймпадов нужна будет зарядная станция, или привет поводок, только на этот раз к свободному заряднику

На ровном месте придумываешь чтобы выгородить батарейки, какая тебе разница что второй геймпад будет где-то валяться и заряжаться (С ПРОВОДКОМ!!!!) пока ты играешь.

Не, если прям задротить в сутки часов 10 и поболее и чтобы не отвлекаться возможно реально батарейки это вин-вин, для остальных нафиг никому не вперлись они.

Изменено пользователем terem

На вот тебе подарочек, не благодари! 

https://i.ibb.co/Q6q568w/321.png

Да есть уже такой, рядом вон лежит

Ну и к слову считаю что при такой цене второй геймпад это нормальная альтернатива

https://www.dns-shop.ru/product/7d87c861b14c3330/akkumulator-panasonic-eneloop-1900-mac/

Да есть уже такой, рядом вон лежит

Я тебе нижний бар отрезал. Уж очень бросается в глаза) 

Ну и к слову считаю что при такой цене второй геймпад это нормальная альтернатива

https://www.dns-shop.ru/product/7d87c861b14c3330/akkumulator-panasonic-eneloop-1900-mac/

это дикий оверпрайс, есть аналоги напорядок дешевле, и это не литий, они посути вечные

На ровном месте придумываешь чтобы выгородить батарейки, какая тебе разница что второй геймпад будет где-то валяться и заряжаться (С ПРОВОДКОМ!!!!) пока ты играешь.

Не, если прям задротить в сутки часов 10 и поболее и чтобы не отвлекаться возможно реально батарейки это вин-вин, для остальных нафиг никому не вперлись они.

Чел, банальный пример, сейчас играю 5 часов, забываю в конце поставить на зарядку, завтра включаю, оно мне показывает хуй прямо посреди сессии игровой, и я сажусь на поводок. Когда есть 4 аккума две штуки всегда заряжены и меняются за 10 сек. Хз почему вы так любите эти провода их двутысячных. Покупать второй геймпад за 80 долларов чтобы поиграть два дня без поводка этот просто смех

"all Xbox, Xbox 360" имеется в виду прям все все или только те, чтобы были доступны по обратке на хуане?

Хз, покупаешь 2 пары аккумов, на одной играешь, другая на зарядке. В итоге у тебя в жизни 0 проводов к гейпаду. Этот постоянный зашквар с поводком от PS4 я даже вспоминать не хочу, постоянно как еблан бегаю с кабелем этим

This. Ну у меня три пары (т.к. часто вдвоём играем). На самом деле 4,но один аккум я потерял

А там было что-то?

На комп версии видно вотер марк STOCK PHOTO)

"all Xbox, Xbox 360" имеется в виду прям все все или только те, чтобы были доступны по обратке на хуане?

Написано же, которые на Хуане работают, те и на хсх будут.

Шавки на поводке отписались,ожидаемо.

Пока что ничего круче акумов 2700mha не придумали.Поставил и забыл на неделю а то и две если не часто есть время играть.

Дуалкек же если забыл свечера на провод кинуть,на след деньь сиди на поводке или жди

Изменено пользователем ssdimass

Все, но только лишь те которые доступны на хуане сейчас

Шавки на поводке отписались,ожидаемо.

Пока что ничего круче акумов 2700mha не придумали.Поставил и забыл на неделю а то и две если не часто есть время играть.

Дуалкек же если забыл свечера на провод кинуть,на след деньь сиди на поводке или жди

поменял на новые и забыл, нахуй эти зарядки.

прикинь на xbox за 1500р можно купить play&charge kit, тут плюс в том, что тебе дают выбор. но сониботы не привыкли к выбору, им нужно страдание на проводке.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• karatel309
    • DeadFalcon
    • AZRAEL
    • Lord of War
  • Создать...