Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но вот чет полякских шлюх поддерживать не хочется

чот у тебя бомбануло походу от переноса не слабо так, ты это рассматривая с позитивной стороны, больше времени допройти что осталось, я к примеру даже рад что перенесли, потому как 12 ноября и челопук и секбой, терь не придется разрываться и будет время до декабря все спокойно пройти.

чот у тебя бомбануло походу от переноса не слабо так, ты это рассматривая с позитивной стороны, больше времени допройти что осталось, я к примеру даже рад что перенесли, потому как 12 ноября и челопук и секбой, терь не придется разрываться и будет время до декабря все спокойно пройти.

Бомбануло не от переноса. А от воды которую они льют. То может и перенесут. То точно нет. То на золото игра ушла. То ещё что то. Потом патчи пол года будут. Нахуй нужно...

А у меня возникает вопрос о чем думают бабы, когда в нумера приглашают? Явно не коллекцию пластинок посмотреть. Если приняла приглашение, то чего уж наивняка включать?

так о том и речь., то знали на что шли, сами согласились за ништяки, а потом они хорошие и невинные, а он монстр, хотя никто их не заставлял и многие его точно так же нафиг посылали, когда столкнулись с его предложениями и приставаниями.

Значит ты признаешь, что хейло превратился в парашу?

мне мульт никогда и не интересовал

Любой фритуплей проект с донатом для меня параша

@Gman
они игру начали делать только 1.5 года назад, че ты хочешь от них 

торрент версию замучаешься патчить, патчи по любому будут.

Гог же. Патчат довольно таки быстро их пиратки.

Да и фиг с ним. Как раз поиграю когда подлатают. А может и вообще пройду мимо. Ибо уже кроме как негативных эмоций, данный проект ничего не вызывает внутри.

@Gman,

они игру начали делать только 1.5 года назад, че ты хочешь от них

Хочу сесть рядом с глав директором на корты. Просмотреть ему в глаза и сказать

- Ты тише будь, да?

помню попадался мне список актрис что пострадали от харви, прочекал весь, не одного фильма с их участием не видел, а говорили что топ звезды зажглись от его хуя..

з.ы. вообще читая их истории по типу, он пригласил меня к себе в номер вечером, встретил в халате, я зашла и после пары бокалов, он предлагал мне непристойности, вызывает у меня недоумение, т.к. того и гляди сходив на пару свиданий можно будет присесть..

так то много суперзвезд. Неужели не знаешь Пелтроу, Альбу, Лоуренс и много кого ещё. Пелтроу многие считают, что не заслуженно Оскар выбил. Но фиг знает со всеми ли в итоге спал. Но именно раскрутил он многих и много фильмов поставил.

При этом были и те, кто отказывался и слал его нахрен и вполне себе тоже звездами стали, пробившись на роли других студий, те же Ева Грин и Кейт Бэкинсейл. Это к рассказам тех, кто говорит, что как так, отказ ему равен концу карьеры и кто соглашался не лёгкий путь раздвигания ног искали, а мол вынуждены были, ибо иначе вот вообще никак

не ломай комедию. Ты ещё сравни переход дороги в неположенном месте с холокостом.

я ничего не сравнивал напрямую. это лишь иллюстрация последствий твоего образа мысли. я без понятия как еще до тебя донести как жестоко ты ошибешься

я не знаю какая реально в европе/сша культура в этом плане(судя по их кино сериалам, секс это просто секс) х.з. как в реале дела обстоят, может для таких занятых людей рабочие встречи в номере с начинающим актером это норма и не вызывало ни каких подозрений, но у нас приличные девушки на втором третьем свидании к тебе домой вечером не поедут, более того такие предложения скажутся на вероятности новых свиданий..

просто ты считаешь неприличным иных девушек вот и все. я сомневаюсь что такие девки которых ты описал вообще существуют. если только малолетки. просто когда девка видит что ты нежный цветочек она либо свалит либо будет тебе подыгрывать Изменено пользователем faxit

так то много суперзвезд. Неужели не знаешь Пелтроу, Альбу, Лоуренс и много кого ещё. Пелтроу многие считают, что не заслуженно Оскар выбил. Но фиг знает со всеми ли в итоге спал. Но именно раскрутил он многих и много фильмов поставил.

При этом были и те, кто отказывался и слал его нахрен и вполне себе тоже звездами стали, пробившись на роли других студий, те же Ева Грин и Кейт Бэкинсейл. Это к рассказам тех, кто говорит, что как так, отказ ему равен концу карьеры и кто соглашался не лёгкий путь раздвигания ног искали, а мол вынуждены были, ибо иначе вот вообще никак

знаю конечно, значит в том материале информация была не полная..

з.ы. у Лоуренс же телефон украли или иклоуд взломали и пельмень ее по инету размотали?!

знаю конечно, значит в том материале информация была не полная..

з.ы. у Лоуренс же телефон украли или иклоуд взломали и пельмень ее по инету размотали?!

да. И кто-то видимо позавидовал, что Харви мог видеть это вживую и решил отомстить))

А у тебя мб инфа была чисто про тех, кто подал в суд. Многие звезды или промолчал или обсирали на словах, мол да, была молодой, он ко мне приставал, но я вся белая и пушистая не досталась ему. Ибо покричать и похайпиться то хорошо, а реально лезть в суды и измазаться в говне тоже не все хотят, а некоторые, типа той же Альбы промолчал и не факт, что претензии имеют, если что и было, ибо он ей очень не хило так карьеру обеспечил со всякими Городами греха и т.д.

Изменено пользователем JohnYupi

Бля вот жеж сказочный ебанат, обиделся, что игруфку перенесли и отменил предзаказ, который даже не оплачивал

Лучше наверное сожрать сырое дерьмо по-быстрее, а потом так же ныть, что поляки пидарасы, да?

Быстрее бы некстген. Новые вочдогз на One X грузились минуты 2-2.5, в катсценах дропы фпс

Но игра вроде пока нравится

лучше костер развести с помощью денег, чем потратить их на отрыжку от юбисофт.

норма или нет это понятие морали и нравственности, которое не должно переходить в юридическое поле, тем более с серьёзными последствиями, а не наказанием в 15 суток, штраф и общественные работы

его чё как в ОАЭ камнями забили или что ? О каком юридическом поле речь ?

Дешевка кароч. Ясно.

ты ток за дорого вакуум губами создаёшь ? Дорого для днр это сколько , мешок картошки? Два ?

Пора создавать образовательный раздел в свободных. а то ребятам не очень понятно, что такое харассмент и почему это плохо

так о том и речь., то знали на что шли, сами согласились за ништяки, а потом они хорошие и невинные, а он монстр, хотя никто их не заставлял и многие его точно так же нафиг посылали, когда столкнулись с его предложениями и приставаниями.

Я считаю, что если сразу не заявила и молчала 15 лет, то молчи дальше в тряпочку.

В итоге выйдет такое же сырое дерьмо.

Если бы тебя так же хараснул Джеф Безос, ты сразу пойдёшь с ним судиться?

Пф нет конечно, судиться? Доказывать что-то? Лучше 30 лет потерпеть

Если бы тебя так же хараснул Джеф Безос, ты сразу пойдёшь с ним судиться?

А в чем проблема? Это же не имущественный спор, где наличие армии адвокатов что-то зарешает.

Мне тут одна телка напела что ее 10 лет назад faxit домагался. Причин не верить телке нет. Faxit давай кайся и проси прощения за свои грехи

Мне тут одна телка напела что ее 10 лет назад faxit домагался. Причин не верить телке нет. Faxit давай кайся и проси прощения за свои грехи https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_men.gif

Меня некий MustDust 7 лет назад домогался в лайве, предлагал сходить с ним на некую точку А и что-то там сделать. Не знаю как это трактовать но на всякий случай предположу что он хотел меня потрогать там...

там дыра была в айклауде, тогда утекли фотки многих пезд

там дыра была в айклауде, тогда утекли фотки многих пезд

Жаль такую акцию не на постоянку проворачивают https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peeposad.png

ты ток за дорого вакуум губами создаёшь ? Дорого для днр это сколько , мешок картошки? Два ?

Пока что воздух тут только сотрясаешь ты.

Кинь еще стрелочки, присоснешь поглубже. Капиш?

Бля вот жеж сказочный ебанат, обиделся, что игруфку перенесли и отменил предзаказ, который даже не оплачивал

Лучше наверное сожрать сырое дерьмо по-быстрее, а потом так же ныть, что поляки пидарасы, да?

Здаров пидор. А мы думали ты сдох...

Интересно было бы посмотреть на твои попытки доказать что-то против Безоса

Но через 30 лет это станет возможно, я правильно понял? Т.е. доказать сразу нельзя, а через 30 лет можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • DeadFalcon
  • Создать...