Cifra 1 195 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Походу обзорщикам с плойкой дали паука и демоновА когда эмбарго на обзоры спадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Вот типичная сценка в духе Харви и кастинг актрис. Дак никто и не отрицал что и такое скорее всего происходило. Его что как то оправдывает существование шлюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 слышал о лаконичности? рекомендую, если хочешь чтобы твой сообщения кто то читал степень его вины определяется судом. если в их обществе законно создавать среду где женщин склоняют к проституции и тд, то это как бы их проблемы. мне до них дела нет. но вменяемый человек который видит дальше своего носа, не будет рассуждать в подобном твоему ключе и пытаться оправдать (не в юридическом смысле) такое ничтожествонаказание должно быть пропорционально преступлению. Ты можешь поругать его за такое на словах и не подать руки при встрече. Это твой выбор, каждый решит для себя нормально это или нет, склонение к проституции или обмен услугами, это выбор каждого. Но это именно на уровне личного восприятия и морали. Какого черта это в правовую среду проникает под визги полоумных феменисток. А что если они потом сочтут унижением достоинства женщины, что я, допустим, соседке заплачу 1000 за мытье полов или варку борща. Фуууу, злой мужик, кичится своим баблом и принуждает женщину, нуждавшуюся в этих деньгах трудиться на его благо, пока он лежит на диване и свои яйца чешет, проклятый спермобак. Давайте за это смертную казнь введем, и тысячи фемок по всему миру поддержат. Это тоже нормально будет? Моральный облик и его восприятие окружающими не должны переходить в юридическую плоскость. Тем более за такой давностью лет и отсутствием доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 229 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @mad8vad, готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 https://pbs.twimg.com/media/ElXS57TWoAEoGSg?format=jpg&name=mediumXMB и PSP было вершиной консольных достижений Sony и их же лебединой песней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 XMB и PSP было вершиной консольных достижений Sony и их же лебединой песнейВершина на данный момент пс4, с пс5 посмотрим че как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 наказание должно быть пропорционально преступлению. Ты можешь поругать его за такое на словах и не подать руки при встрече. Это твой выбор, каждый решит для себя нормально это или нет, склонение к проституции или обмен услугами, это выбор каждого. Но это именно на уровне личного восприятия и морали. Какого черта это в правовую среду проникает под визги полоумных феменисток. А что если они потом сочтут унижением достоинства женщины, что я, допустим, соседке заплачу 1000 за мытье полов или варку борща. Фуууу, злой мужик, кичится своим баблом и принуждает женщину, нуждавшуюся в этих деньгах трудиться на его благо, пока он лежит на диване и свои яйца чешет, проклятый спермобак. Давайте за это смертную казнь введем, и тысячи фемок по всему миру поддержат. Это тоже нормально будет? Моральный облик и его восприятие окружающими не должны переходить в юридическую плоскость. Тем более за такой давностью лет и отсутствием доказательствКакое наказание ты выберешь мужикам которые тебя изнасилуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 https://pbs.twimg.com/media/ElXS57TWoAEoGSg?format=jpg&name=mediumТы шо блохер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Вершина на данный момент пс4, с пс5 посмотрим че какps4 это середнячковый ноутбук с неудобным контроллером и единственной нормальной игрой Bloooooooooooodboooooooooooooooorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 ps4 это середнячковый ноутбук с неудобным контроллером и единственной нормальной игрой BloooooooooooodboooooooooooooooornХбокс это пк для нищих с удобным контроллером если купить элит пад и единственная нормальная игра там гоночки и то если любишь такой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ты шо блохер?Это Шарий запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 19 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ну обычно секс за выгоду называется проституцией. Почему в тот момент им было насрать, а спустя время, состоявшийся карьеры и заработанный капитал они решили открыть глаза на это чудовище?На суде было доказано, что «жертва насилия»Наверное ты не очень понимаешь зависимость таких профессий от начальства и их власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Вершина на данный момент пс4Согласен, вершина технически неграмотных инженерных решений, переплюнуть с PS5 будет сложно, но походу справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) наказание должно быть пропорционально преступлению. Ты можешь поругать его за такое на словах и не подать руки при встрече. Это твой выбор, каждый решит для себя нормально это или нет, склонение к проституции или обмен услугами, это выбор каждого. Но это именно на уровне личного восприятия и морали. Какого черта это в правовую среду проникает под визги полоумных феменисток. А что если они потом сочтут унижением достоинства женщины, что я, допустим, соседке заплачу 1000 за мытье полов или варку борща. Фуууу, злой мужик, кичится своим баблом и принуждает женщину, нуждавшуюся в этих деньгах трудиться на его благо, пока он лежит на диване и свои яйца чешет, проклятый спермобак. Давайте за это смертную казнь введем, и тысячи фемок по всему миру поддержат. Это тоже нормально будет? Моральный облик и его восприятие окружающими не должны переходить в юридическую плоскость. Тем более за такой давностью лет и отсутствием доказательствмне глубоко насрать на правовую среду сша. я с ней едва знаком и не имею не малейшего желания в нее вникать. это их проблемы. скажу лишь что это вопрос достаточно специфический и сложный, особенно в более менее цивилизованном обществе где людям не срать на свои права. нам о таком только мечтать Изменено 28 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 мне глубоко насрать на правовую среду сша. я с ней едва знаком и не имею не малейшего желания в нее вникать. это их проблемы. скажу лишь что это вопрос достаточно специфический и сложный, особенно в более менее цивилизованном обществе где людям не срать на свои права. нам о таком только мечтать а на право не быть виноватым бездоказательно можно класть хер? Просто слов возможных потерпевших и визгов фемок достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Хбокс это пк для нищих с удобным контроллером если купить элит пад и единственная нормальная игра там гоночки и то если любишь такой жанр.Зачем ты порвался, нищие покушать где ищут, а не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Какое наказание ты выберешь мужикам которые тебя изнасилуют? если я сам подмтавлю им жопу ради своей выгоды, то я вообще не должен иметь права им что-то предъявлять, но я пожалуй предпочту отказаться и не торговать жопой. Но если кому-то этот вариант удобнее, то флаг им в руки, у каждого свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 10 ноября.+- 3 года в ожидании ААА игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 +- 3 года в ожидании ААА игрыпф, пока вы будете ждать хотя бы 1 экз, я в это время пройду старье, бесплатные игры в пассе и мультиплатформу в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Зачем ты порвался, нищие покушать где ищут, а не поиграть.То что ты себе можешь еды купить не делает тебя богатым если я сам подмтавлю им жопу ради своей выгоды, то я вообще не должен иметь права им что-то предъявлять, но я пожалуй предпочту отказаться и не торговать жопой. Но если кому-то этот вариант удобнее, то флаг им в руки, у каждого свой выборТы так пишешь, что там была целая организация по торговле твоей жопы за роль. Только это тоже кумовство это мало того что вредит репутации нормальному бизнесу, дак ещё и проституцию поощряет, что вроде и в штатах не законно Изменено 28 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 а на право не быть виноватым бездоказательно можно класть хер? Просто слов возможных потерпевших и визгов фемок достаточно?насколько я понимаю в таком деле свидетельских показаний может быть достаточно, если их много и они не скомпрометированы. все это решается в судебном порядке. вообще я не юрист, так что вопрос не по адресу.то что он виноват на мой взгляд не вызывает сомнений. вопрос лишь в том насколько справедливым будет наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 https://pbs.twimg.com/media/ElXS57TWoAEoGSg?format=jpg&name=mediumнадеюсь это не 55" , иначе это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас