DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 А на PS5 снимаешь нахуй панели и все классный новый лук!Тоже вариант ) А хуан как принес домой - квадратную черную пепельницу, так и останется он до конца своих дней квадратной черной пепельницей У меня на толстом видаке был, к чему эта агония? Времена меняют. Больше у тебя такой роскоши не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Отменил предзаказ на серию иксКучно пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Вот бы ремейк PS5 https://www.meme-arsenal.com/memes/693b9b98688babe1646c8fa5735a08d9.jpgДа с дисководом рил огромная и хз куда ее ставить. Была бы черна ещё ладно, а тут белая и огромная. Короче беру диджитал онли, но куда ставить хз. Джой хорош, как внешне так и по отзывам, но сама пс5 на новых фотках пиздец Изменено 27 октября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Он вообще у кого-то был? Его запустили одновременно с хуаном насколько помню )Там 360 Е (кажется) запускали. Я про S)Он на 250 гб был глянцевый, а на 4гб - матовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот что интересно, предусмотри ли интересно диджитал версии пс5, сатка дабы подключить внешний блюрей. ? Ну так мало ли война началась, интеренет отключили, а я такой опа присобачил блюрей и давай диски крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот что интересно, предусмотри ли интересно диджитал версии пс5, сатка дабы подключить внешний блюрей. ? Ну так мало ли война началась, интеренет отключили, а я такой опа присобачил блюрей и давай диски крутить.100% нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Помню как глянцевые 360s еще были прошивайки матовые пошли 50/50.По глянцу было рили изи прошивайку выцепить на то время.Е версию уже закинули под старт х1.В то время и завязал уже с прошивкой/freeboot Изменено 27 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот что интересно, предусмотри ли интересно диджитал версии пс5, сатка дабы подключить внешний блюрей. ? Ну так мало ли война началась, интеренет отключили, а я такой опа присобачил блюрей и давай диски крутить.прикинь йодыч .. бан за тройки хуйнут , и ваще жопа будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот что интересно, предусмотри ли интересно диджитал версии пс5, сатка дабы подключить внешний блюрей. ? Ну так мало ли война началась, интеренет отключили, а я такой опа присобачил блюрей и давай диски крутить.Пираточку небось, внешний блюрей и ломануть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Помню как глянцевые 360s еще были прошивайки матовые пошли 50/50.По глянцу было рили изи прошивайку выцепить на то время.Е версию уже закинули под старт х1.В то время и завязал уже с прошивкой/freebootГлянцевые были 250 гб, а матовые 4 гб. Не помню чот разницы для прошивки принципиальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 прикинь йодыч .. бан за тройки хуйнут , и ваще жопа будет .Не хочу бля с диском этим брать только из-за какой-то санной подстраховки переплачивать и еще жертвовать внешним видом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Не хочу бля с диском этим брать только из-за какой-то санной подстраховки переплачивать и еще жертвовать внешним видомпо этому я взял диджтитал так как с приводом , консоль рили выглядит грубовато . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 по этому я взял диджтитал так как с приводом , консоль рили выглядит грубовато .Если тройки подтвердятся то буду брать тот дидджитал, пошло все нах. Я пс4 юзал привод только одной игрой в самом начале пока не знал про тройки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Если тройки подтвердятся то буду брать тот дидджитал, пошло все нах. Я пс4 юзал привод только одной игрой в самом начале пока не знал про тройки )конечно будет , стартовый слив меню уже подтвердил наличие двух аккаунтов на консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 А с ПС4 Дуалсенс будет нормально работать? Или так же говено, как ДШ4 с ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Баба как баба. Че агришся?ну тебе пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 А с ПС4 Дуалсенс будет нормально работать? Или так же говено, как ДШ4 с ПС3?Че за изврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 конечно будет , стартовый слив меню уже подтвердил наличие двух аккаунтов на консоли .Ну даже если двойки то достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Че за извратИзврат это нах не упавший мне в ДШ4 фонарь, который не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ну тебе пойдетпо внешним данным - более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ну даже если двойки то достаточно.100%но пс+ на год , теперь точно необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Глянцевые были 250 гб, а матовые 4 гб. Не помню чот разницы для прошивки принципиальнойпо началу потом от глянца отказались и пошли ток матовые.И насколько память не изменяет после августа 2010 года пошли не прошивайки в матовых,где требовалось уже плату менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @Dyons, Ты че василий собрался играть на пс4 но купить для него дуалсенс ?) Ну даже если двойки то достаточно.Но с возможностью перепродать свою позицию, тогда ОК. 100% но пс+ на год , теперь точно необходим.Почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 по началу потом от глянца отказались и пошли ток матовые.И насколько память не изменяет после августа 2010 года пошли не прошивайки в матовых,где требовалось уже плату менятьГлянул на вики, матовые 250 в августе 2011 пошли только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ахахахахахахахаах Киберпанк перенесли10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас