Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заверил... пришлют письмо "Уважаемый, Константин Батькович, ваш заказ № ххххх, не может быть исполнен к сроку выдачи 22.11.20, по независящим от нас причинам, в следствие непоставок товара производителем. Вы вправе идти на хуй отказаться от заказа, с возвратом денежных средств, либо ждать нового срока поставок товара от производителя. Приносим сожаления за сложившуюся ситуацию".

а вот я пожалуй с тобой не соглашусь

10a147e578c9.jpg

19 ноября обычная отписка: извините товар задерживается.

Эльдорадо тоже пишет доставка ссд 5 - 19 ноября, а 19 ноября тебе доставят хуй

уже давно бы понять что сони стор это поставщик консолей, все остальные обычные барыги, сони поставляет консоли в сони стор, они оптом толкают своим реселлерам, ситилинку, ооо мвм (оно же мвидео и эльдорадо), днс технопоинт, потом остальным более мелким магазам.

Изменено пользователем i9900K

Никогда такого небыло что в последний момент поставщик проводит по губам и раздали медду своих васянов

его не нужно воспринимать обособленно. игра называется "part 2" не случайно. обе игры - единое целое

вообще-то случайно, ибо Дракманн примазался к творению Брюса Стрейли совершенно притянутым за уши продолжением. Геймплейно тлоу2 очень хороша, стрельба, анимации на высшем уровне, как и дизайн локаций, однако игра не состоит только из этого

Изменено пользователем germanik

вообще-то случайно, ибо Дракманн примазался к творению Брюса Стрейли совершенно притянутым за уши продолжением. Геймплейно тлоу2 очень хороша, стрельба, анимации на высшем уровне, как и дизайн локаций, однако игра не состоит только из этого

нет. иначе бы она называлась просто ласт оф ас 2. ничего там не притянуто за уши, все очень органично и последовательно. не без недостатков конечно, но и на солнце есть пятна

Хорошо хоть дцп паука и ремастер пс3 не перенесли хоть чтото на старт приготовили

Олл Старс перенесли на 3 месяца.

В PS Plus.

Что проекту только на пользу, глядишь взлетит как Rocket League или Fall Gays

Изменено пользователем qbicus

В PS Plus.

Что проекту только на пользу, глядишь взлетит как Rocket League или Fall Gays

Отличная новость если правда. Ракетная лига отлично зашла и бустанула, за денежку смотреть бы не стал 

Один из двух экзов ссд 5 перенесли!

только на пользу

Демон солс портанули на пс4 и пека

Что проекту только на пользу, глядишь взлетит

Хорошо хоть дцп паука и ремастер пс3 не перенесли хоть чтото на старт приготовили

говорят если долго повторять "ремастер" то игра перестанет быт ремейком и будет не так больно

Хоть с rtx, хоть без - этому ушлёп легиону за обе щёки древняя гта5 на изи выдаст

Честно, тема бокса мне ближе. Я вот сейчас без шутеек говорю. Мне нравится экосистема и сервисы майков. Но к старту майки совсем не подготовились, слишком на железо напирали, про игры забыли. Меня не смутило отсутствие стартовых экзов, я готов был поиграть в обратку годик, но просмотр xbox showcase меня реально обескуражил, я не увидел в заявленном ничего конкретно интересного (новое Хальцо на которое была надежда, на поверку оказалось посредственным шутаном и я не верю, что на релизе что-то изменится). Кроме Фейбла, о котором вообще ничего не известно и который дело совсем не ближайшего будущего. И я понял одну простую вещь, в которой не хотелось признаваться - это нефига не на год. Это мать его, минимум года три некстген ноугамеза от Фила, пока накупленные внутренние студии хоть какие-то триплА проекты родят. А тут сони, на тебе HZD2, продолжение первой части от которого я в восторге был на пс4, на те Демонов (ты же их ждал), на те коллекшен (я так в бога 2018 и не поиграл еще), паука с негром анонсировали, которыё на какой-то голливудский боевик тянет. Вот можете бить меня тапком по лицу, но Сони на старте позиции сильны как никогда. Сейчас, я думаю, майки будут лихорадочно пилить DLC к знаковым тайтлам на готовых ассетах, улучшать старое и пытаться перевести количество в качество, заваливая аудиторию небольшими проектами. Подумайте без фанбойства, купив series Х во что вы будете играть ближайшие не год - годы, несколько лет точно. Я ответа для себя на этот вопрос не нашел.

Вот можете бить меня тапком по лицу, но Сони на старте позиции сильны как никогда

ахаха. Только деймон, и тот на любителя. Сейчас киберпук тащить будет.

По факту же по экзам одинаково и у мц, и у сосони. Что-то жирное только года через два будет.

Подумайте без фанбойства, купив series Х во что вы будете играть ближайшие не год - годы, несколько лет точно.

в лучшую консольную мульти

этому ушлёп легиону

выглядит как говно, даже за активацию жалко, подожду CPY

Надеюсь провалится

да и по делом, хотя первую и вторую я прошел, тут же какое то лютое говно.

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, От сони понятно, что ждать. Бог войны новый, ХЗД2 и др. триА.  От майков приходится ждать не игр, а ждать тизеров и анонсов игр (которые еще не понятно, понравятся или нет), а потом ждать их разработку. А киберпанк можно везде поиграть, благо мультиплатформа.

Изменено пользователем Cifra

/profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra

лучше на ссд5 навернуть демон солс за 5500, а если его портанут на пс4 и пека то у тебя будет бомболейло.

[spoiler=]

Изменено пользователем i9900K

лучше на ссд5 навернуть демон солс за 5500, а если его портанут на пс4 и пека то у тебя будет бомболейло.

Я только за. Чем больше людей в хорошую игру поиграет, тем лучше.

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, От сони понятно, что ждать. Бог войны новый, ХЗД2 и др. триА.  От майков приходится ждать не игр, а ждать тизеров и анонсов игр (которые еще не понятно, понравятся или нет), а потом ждать их разработку. А киберпанк можно везде поиграть, благо мультиплатформа.

Каких тизиров? Таких как в хзд2? Конфа сони началась с гта5 (гта5, карл! (в 2013 этот мемас был актуальным)). По факту мц накупила годных студий, и в целом результат по игорям предсказуем, плюс у меня альтим почти до 2023 года. Чтоб так не жить? Пс5 вышла слишком убогой во всех отношениях (без фанбойства, это максимально ушлепанская консоль, что-то уровня релизного хуана), сам киностанцию возьму уже при достаточном количестве фильмов(не раньше слимки тут), или на норм взломе.

Я только за. Чем больше людей в хорошую игру поиграет, тем лучше.

Как у билиботов тема, отрицание пройдено

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • sektor1899
    • mad8vad
  • Создать...