Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти договорился о слитии икса. Теперь вопрос - где выгодней xsx предзаказать? В днс отсыпают больше всех бонусов, по факту мож ещё есть выгодные схемы?

В Эльдорадо за регу нового акка давали 1000 бонусов, которые сразу можно списать. Не знаю осталось ещё или нет.

это бамп

сорян я не разговариваю на гейском :()

В Эльдорадо за регу нового акка давали 1000 бонусов, которые сразу можно списать. Не знаю осталось ещё или нет.

по 19 октября.

У меня есть стойкое ощущение, что предзаказы пс5 дигитал побреют на следующий год. Подозрительно молчат про нее, даже живую консоль не показали.

У меня есть стойкое ощущение, что предзаказы пс5 дигитал побреют на следующий год. Подозрительно молчат про нее, даже живую консоль не показали.

Аналогично, у нас открылись предзаказы но все DE были сразу "проданы". Либо их катастрофически мало (буквально пара штук на страну), либо не было вовсе и эта цена в 400$ чисто маркетинг, и саму консоль начнут продавать чисто когда PS5 за пару месяцев начнёт себя отрабатывать

Аналогично, у нас открылись предзаказы но все DE были сразу "проданы". Либо их катастрофически мало (буквально пара штук на страну), либо не было вовсе и эта цена в 400$ чисто маркетинг и саму консоль начнут продавать когда PS5 за пару месяцев будет себя отрабатывать

+++ во-во, дело говоришь.

вы чё бля

Ты ДЕ заказал? Ты в группе риска.

Хуя тут пожар. Новостей нет, а вы все бомбите.

что-то гта все не видно и не видно

Изменено пользователем Death2Cortez

но ситилинк меня заверил

Заверил... пришлют письмо "Уважаемый, Константин Батькович, ваш заказ № ххххх, не может быть исполнен к сроку выдачи 22.11.20, по независящим от нас причинам, в следствие непоставок товара производителем. Вы вправе идти на хуй отказаться от заказа, с возвратом денежных средств, либо ждать нового срока поставок товара от производителя. Приносим сожаления за сложившуюся ситуацию".

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...