Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, да кто хоть нападает? В чем нападка то?

на играх от MS уже большая экономия

90% игр от МС - треш на 4-6 баллов. 

плюс мульти тоже не все все на старте успевают поиграть

Проблема же не в этом, а в том, чтобы сопало так, чтобы игру завезли в пасс и тебе именно в этот момент хотелось в нее играть. По факту же если ты игру на старте не взял, значит и играть тебе в нее не очень и хочется. А если тебе на старте в игру не очень то и хочется играть, то какова вероятность что захочется именно когда ее в пасс на три месяца завезут?

В третьих рубль это временно упал и сейчас откатывается обратно.

Это в какой вселенной то? ) На днях вон даже Кудрин выступал, который сказал что рубль до конца 2021 никуда двигаться не будет.

Уже с 79 до 76

Если чего, то курс ЦБ на сегодня - 77.

То есть при тех же 70 баксах это хотя бы 5к вместо 5500

Угу ) С одной небольшой оговоркой - это по курсу параллельной вселенной )) А если считать по курсу нашей объективной реальности, то никакого профита на боксе нет, наоборот.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ваш баг и тот который на юнионе сидит, одно и то же лицо?

Сонидауны продолжают нападки на беседку, нереальный кринж. Готов поспорить что они бы даже проджектов говнили если бы тех купили майки. Воистину конченный подвид геймеров

хах, будто если бы её купила соня зелень бы её не говнила

опять цветной фазан влетел в курятник , заступиться за своих .

Сонидауны продолжают нападки на беседку, нереальный кринж. Готов поспорить что они бы даже проджектов говнили если бы тех купили майки. Воистину конченный подвид геймеров

Типо билибесы или пкироды лучше?

Типо билибесы или пкироды лучше?

Лучше когда ты нормис который играет в игры и ему похуй на платформы, а не лесное чудовище которое целыми днями доказывает какая его консолька/ПК топ и засирает конкурентов просто потому что они конкуренты

Работает в одну сторону. Твердо и четко. 

Работает в одну сторону. Твердо и четко.

Сейчас речь идёт о нападках на беседку, какая нахуй одна сторона?

По факту же если ты игру на старте не взял, значит и играть тебе в нее не очень и хочется.

По факту, например я, не успеваю посмотреть и тем более пройти, всё что меня интересует. Еще и деньги на всё надо.

Из пасса уже забрал 10+ игр, которые всегда мониторил на маркете гафука. Большую часть из них прошел.

ну да, навалом однотипного кинца там 

из всей этой горы ширпотреба только дед стрендинг реально чето стоит, и то он под это определение не особо попадает 

сижу кайфую щас, 50 часов + наиграл, а игру от гения так и не прошёл. Вот это я понимаю ИГРА. 

Дес стрендинг это какой-то пиздец затягивающий. Я только день или два строил дороги, а потом по ним грузы доставлял туда-сюда

Сейчас речь идёт о нападках на беседку, какая нахуй одна сторона?

н фанатов то сони ты не забыл оскорбить 

Лучше когда ты нормис который играет в игры и ему похуй на платформы, а не лесное чудовище которое целыми днями доказывает какая его консолька/ПК топ и засирает конкурентов просто потому что они конкуренты

Тут такая схема не работает. Достаточно минимально покритиковать хоть какую то сторону и все. Ты уже билибой, сонибой, пкбой. И это я мягко описал...

Типа эти поляки чем-то лучше беседки

Дес стрендинг это какой-то пиздец затягивающий. Я только день или два строил дороги, а потом по ним грузы доставлял туда-сюда

я год строил , а этот хуй в финале взял и все удалил . тупо бля все труды  взял и стер . вот я прихуел знатно тогда . 

То то биллидауны поливали говном Инсоманиак каждый день после покупки, ага...

не тот уровень просто. они от этих маньяков 0.5 игры видели. мс так же кучу студий купила, которые так же никто особо не говнил

да

Ясно. Я на юнион надеялся.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0001-PPSA01532_00-EDITIONSTANDARD0

Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.

Как минимум двойки конфирмед

Ясно. Я на юнион надеялся.

да слушай ты их больше, один пишет про админа кримсона даже не знает кто это, второй поддакивает.

Тут такая схема не работает. Достаточно минимально покритиковать хоть какую то сторону и все. Ты уже билибой, сонибой, пкбой. И это я мягко описал...

Так и есть, я всё поколение просидел на PS4 но внезапно стал биллибоем потому что не пою дифирамбы сони в каждой теме

Если оставят активацию на сайте, то так и п1 будет. Теперь будут убитвать кастомный ссд консоли постоянными выключениями 

так может не будет атак 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...