Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я об этом думаю. Перед кем понтоваться то?

Я беру п3 потому что мне неприятно переключаться на другой профиль каждый раз. На ачивки всегда было насрать

Я беру п3 потому что мне неприятно переключаться на другой профиль каждый раз.

обязательно же накупить много игор, чтобы потом лень переключаться было, ай ты бедный несчастный, игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент.

о чем и речь)

Ну скоро то сони начнёт блочить акки этого треклятого бродника! Вот-вот он своё получит! Лучше брать акки в ВК группах или на плати, там надёжнее

/profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit,

слейся на хер, раз все предыстории не знаешь, все эти орги были на готпс3, а потом разбежались по трем сайтам когда RT он же RoadTripper их на хуй послал, потому что на него сони наехала, и всем известно про всех оргов все, кто норм а кто барыга и кидок.

причем тут предистории какие то? ты в своем уме? у тебя в подписи конфиг компа, частушка и бомбежка

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon

как будто свет на нем клином сошелся, есть другие сайты и другие нормальные орги вот и все.

у тебя в подписи конфиг компа, частушка и бомбежка

и чего дальше? это мешает мне иметь пс4 про? у тебя вообще в профиле ничего, следовательно у тебя и консолей то нет.

Изменено пользователем i9900K

обязательно же накупить много игор, чтобы потом лень переключаться было, ай ты бедный несчастный, игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент.

лол, че ты так разошёлся? как мне удобнее так и делаю. не критики ради написал. прост поделился

и чего дальше? это мешает мне иметь пс4 про? у тебя вообще в профиле ничего, следовательно у тебя и консолей то нет.

причем тут "иметь пс4про"? ты под чем?

SeoYeon

как будто свет на нем клином сошелся, есть другие сайты и другие нормальные орги вот и все.

https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.png

Например? Давай угадаю, ща кинешь мне линк на говно где сидят 1.5 инвалида но там точно-точно орг не кинет?

а я тебе ничего кидать не собираюсь даже, нравится бери где берешь, какие проблемы? я тебе написал что есть п4 дешевле, ты начал писать про вк и плати ру, следовательно тебе предыстория всех оргов с гота не известна, кто кидок и кто на какие сайты ушел, на гафе бродник и слим рус, один барыжил на готе акками которые покупал по ворованным кредиткам второй нонейм, вот и все.

Бродинк в свое время набрал кучу акков на 25000 рублей по паленым кредиткам и все акки перебанили, деньги он никому конечно же не вернул его с форума поганой метлой выгнали.

игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент.

Это да. Вон как с Анди получилось. Я поэтому предпочитаю позиции подешевле, чтобы в случае чего меня это не парило.

@SeoYeon

а я тебе ничего кидать не собираюсь даже, нравится бери где берешь, какие проблемы? я тебе написал что есть п4 дешевле, ты начал писать про вк и плати ру, следовательно тебе предыстория всех оргов с гота не известна, кто кидок и кто на какие сайты ушел, на гафе бродник и слим рус, один барыжил на готе акками которые покупал по ворованным кредиткам второй нонейм, вот и все.

Ясно, так и знал что ты затариваешься на говне где сидят 1,5 инвалида но срёшь на гафук потому что инвайта нет

@SeoYeon

шел бы ты на хер, раз мозгов у тебя нет.

Ну да, у тебя то мозги есть считать что есть что-то безопаснее гафука, особенно на твоей площадке где игру может купить любой конч из инета без инвайтов

1,5 инвалида

хорошо пусть так, сиди на гафуке и радуйся жизни, кто мешает?

конч из инета без инвайтов

кто сказал что там без инвайтов?

Ролтон, не тупи.

кто сказал что там без инвайтов?

Ролтон, не тупи.

Хуйню не неси, лол, все помойки-альтернативы гафуку все давно знают

хорошо пусть так, сиди на гафуке и радуйся жизни, кто мешает?

Додики которые орут с помоек что они круче чем топ магазин рынка

видимо ты не знаешь раз считаешь помойками, хотя куда тебе...

топ магазин рынка

два орга стали топом магазина рынка, да ты совсем отшибленный

или то что там сидишь ты, медвед, костянчик и йода (который тут темы на форуме создает), ох лол.

Это по твоим куллсториз же. Триггер сработал

Лол, спокойно проходишь и по нижней рыночной цене сливаешь

Договориться, закинуть женьги додичу, получить данные, подождать пока орг сменит пароль, задонатить оргу. Продажа тож цирк

Зачем ждать смену пароля, получил данные от продавана и сразу качаешь/играешь. Для продажи создаёшь объяву и свободен, потом данные скинул, деактивировал, кнопку в маркете нажал и все

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon,

п4 цены сильно завышены

Ты просто бомж, нормальные цены

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, есть юнион есть кримс, там теже орги с гота, свет клином на броднике не сошелся, это очень хорошо что вы на его кидалово не попались, рад за вас.

Ясно, так и знал что ты затариваешься на говне где сидят 1,5 инвалида но срёшь на гафук потому что инвайта нет

Этот бомж тупо жопит 500 руб на инвайт на гафук

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, есть юнион есть кримс, там теже орги с гота, свет клином на броднике не сошелся, это очень хорошо что вы на его кидалово не попались, рад за вас.

Кримс говно лютое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...