faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вот и я об этом думаю. Перед кем понтоваться то?Я беру п3 потому что мне неприятно переключаться на другой профиль каждый раз. На ачивки всегда было насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я беру п3 потому что мне неприятно переключаться на другой профиль каждый раз.обязательно же накупить много игор, чтобы потом лень переключаться было, ай ты бедный несчастный, игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 о чем и речь)Ну скоро то сони начнёт блочить акки этого треклятого бродника! Вот-вот он своё получит! Лучше брать акки в ВК группах или на плати, там надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, слейся на хер, раз все предыстории не знаешь, все эти орги были на готпс3, а потом разбежались по трем сайтам когда RT он же RoadTripper их на хуй послал, потому что на него сони наехала, и всем известно про всех оргов все, кто норм а кто барыга и кидок.причем тут предистории какие то? ты в своем уме? у тебя в подписи конфиг компа, частушка и бомбежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) /profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, как будто свет на нем клином сошелся, есть другие сайты и другие нормальные орги вот и все.у тебя в подписи конфиг компа, частушка и бомбежкаи чего дальше? это мешает мне иметь пс4 про? у тебя вообще в профиле ничего, следовательно у тебя и консолей то нет. Изменено 25 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 обязательно же накупить много игор, чтобы потом лень переключаться было, ай ты бедный несчастный, игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент.лол, че ты так разошёлся? как мне удобнее так и делаю. не критики ради написал. прост поделился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) попустись Изменено 25 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 и чего дальше? это мешает мне иметь пс4 про? у тебя вообще в профиле ничего, следовательно у тебя и консолей то нет.причем тут "иметь пс4про"? ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 прост поделился своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 прост поделился своей тупостьюфу токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 SeoYeon, как будто свет на нем клином сошелся, есть другие сайты и другие нормальные орги вот и все. https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepelmao.pngНапример? Давай угадаю, ща кинешь мне линк на говно где сидят 1.5 инвалида но там точно-точно орг не кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) /profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, а я тебе ничего кидать не собираюсь даже, нравится бери где берешь, какие проблемы? я тебе написал что есть п4 дешевле, ты начал писать про вк и плати ру, следовательно тебе предыстория всех оргов с гота не известна, кто кидок и кто на какие сайты ушел, на гафе бродник и слим рус, один барыжил на готе акками которые покупал по ворованным кредиткам второй нонейм, вот и все.Бродинк в свое время набрал кучу акков на 25000 рублей по паленым кредиткам и все акки перебанили, деньги он никому конечно же не вернул его с форума поганой метлой выгнали. Изменено 25 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 игры только не твои а оргов, задумайся об этом, считай что на прокат взял поиграть, и молись чтобы они не слились в один момент.Это да. Вон как с Анди получилось. Я поэтому предпочитаю позиции подешевле, чтобы в случае чего меня это не парило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 @SeoYeon, а я тебе ничего кидать не собираюсь даже, нравится бери где берешь, какие проблемы? я тебе написал что есть п4 дешевле, ты начал писать про вк и плати ру, следовательно тебе предыстория всех оргов с гота не известна, кто кидок и кто на какие сайты ушел, на гафе бродник и слим рус, один барыжил на готе акками которые покупал по ворованным кредиткам второй нонейм, вот и все.Ясно, так и знал что ты затариваешься на говне где сидят 1,5 инвалида но срёшь на гафук потому что инвайта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, шел бы ты на хер, раз мозгов у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 @SeoYeon, шел бы ты на хер, раз мозгов у тебя нет.Ну да, у тебя то мозги есть считать что есть что-то безопаснее гафука, особенно на твоей площадке где игру может купить любой конч из инета без инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 1,5 инвалидахорошо пусть так, сиди на гафуке и радуйся жизни, кто мешает? конч из инета без инвайтовкто сказал что там без инвайтов? Ролтон, не тупи. Изменено 25 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 кто сказал что там без инвайтов? Ролтон, не тупи.Хуйню не неси, лол, все помойки-альтернативы гафуку все давно знают хорошо пусть так, сиди на гафуке и радуйся жизни, кто мешает?Додики которые орут с помоек что они круче чем топ магазин рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) /profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, видимо ты не знаешь раз считаешь помойками, хотя куда тебе...топ магазин рынкадва орга стали топом магазина рынка, да ты совсем отшибленный или то что там сидишь ты, медвед, костянчик и йода (который тут темы на форуме создает), ох лол. Изменено 25 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Это по твоим куллсториз же. Триггер сработалЛол, спокойно проходишь и по нижней рыночной цене сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Договориться, закинуть женьги додичу, получить данные, подождать пока орг сменит пароль, задонатить оргу. Продажа тож цирк Зачем ждать смену пароля, получил данные от продавана и сразу качаешь/играешь. Для продажи создаёшь объяву и свободен, потом данные скинул, деактивировал, кнопку в маркете нажал и все /profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, п4 цены сильно завышеныТы просто бомж, нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, есть юнион есть кримс, там теже орги с гота, свет клином на броднике не сошелся, это очень хорошо что вы на его кидалово не попались, рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ясно, так и знал что ты затариваешься на говне где сидят 1,5 инвалида но срёшь на гафук потому что инвайта нетЭтот бомж тупо жопит 500 руб на инвайт на гафук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ты просто бомж, нормальные ценыщас бы ипотечник меня бомжем называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, есть юнион есть кримс, там теже орги с гота, свет клином на броднике не сошелся, это очень хорошо что вы на его кидалово не попались, рад за вас.Кримс говно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас