Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

диджитал предзаказал и пользуешься тройками? Сам себе чтоль закидывать собрался?

Несколько лет назад болванки юзал теперь тебя тройки не устраивают? Что произошло? Состарился?

Несколько лет назад болванки юзал теперь тебя тройки не устраивают? Что произошло? Состарился?

Болванки не юзал, всё шитое онли цифра. Тройки были интересны пока была пс4, реально позволяло экономить, но блэт на скидосах на личный акк с аргентины значительно лучше. А привод с обраткой нужен всёж. 

но блэт на скидосах на личный акк с аргентины значительно лучше.

А новинки?

Одно дело когда консоль снята с производства, другое дело воровать при существующей. Радуйтесь что у нас законы через жопу. Так бы давно половина гафука сидела, вторая до пенсии штрафы выплачивала бы.

А новинки?

Новинки с вторички на дисках, либо так же арг. Покупка говна на аккаунтах это либ в офлине сидеть (привет п1), либо играть не со своего (привет п2), либо проходить со скоростью света и сливать чтоб потерять минимум (п3/п4). Плюс сам маркет макс ушлёп с донатами оргам. Ну и жирные позиции по 2к+.

С другой стороны если есть желание экономить на коробе, то так же аккаунты пилятся

либо проходить со скоростью света и сливать чтоб потерять минимум (п3/п4)

Ты настолько нищук что ли

Ты настолько нищук что ли

Это по твоим куллсториз же. Триггер сработал

Новинки с вторички на дисках, либо так же арг. Покупка говна на аккаунтах это либ в офлине сидеть (привет п1), либо играть не со своего (привет п2), либо проходить со скоростью света и сливать чтоб потерять минимум (п3/п4). Плюс сам маркет макс ушлёп с донатами оргам. Ну и жирные позиции по 2к+.

С другой стороны если есть желание экономить на коробе, то так же аккаунты пилятся

Давайте будем честны. Если бы пс5 или Хуан сериес хакнули как 360-й в своё время, с возможностью играть по сетке, именно на этом форуме все бы хуй забили на мораль.

Покупка говна на аккаунтах это либ в офлине сидеть (привет п1)

Блок

либо проходить со скоростью света и сливать чтоб потерять минимум (п3/п4)

Либо проходить в кайф и сливать не за 2000 а за 1200

Плюс сам маркет макс ушлёп с донатами оргам

Хз какой маркет ты там чекаешь, даже на украинском сайте всё вполне себе удобно сделано, не говоря уже о гафуке

Ну и жирные позиции по 2к+

OIGXC4D.png

Давайте будем честны. Если бы пс5 или Хуан сериес хакнули как 360-й в своё время, с возможностью играть по сетке, именно на этом форуме все бы хуй забили на мораль.

Ес-но. Причём тут мораль вообще? 

Ну и шитой пс4 владел какое-то время - без инета и новинок хлам

Блок

Возможно, но этой темы не застал. Один фиг потери около 600-800р

Либо проходить в кайф и сливать не за 2000 а за 1200

Прайм, потери с дисков схожи, зато слить проще, да и ощущенике от того что это твоё есть.

Хз какой маркет ты там чекаешь, даже на украинском сайте всё вполне себе удобно сделано, не говоря уже о гафуке

Удобства мало. Свой выбор сделал уже, есть вероятность что вернусь к распилам, но один хрен это дно.

Ну и по пикче. Помню цены в 2100р за п3/п4 с гафука, может скромнее стали, а мож поляки поскромничали и не вломили ценник

Возможно, но этой темы не застал. Один фиг потери около 600-800р

П1 на плойку стоит в районе 400-450 руб за новинку. Пройти игру на старте того стоит. Все равно в большинство игр обратно уже не возвращаешься, т.ч. критичного смысла держать балласт на акке не много. Есил игра реально зашла, можно ее потом со временем и по 75% скидкам купить.

Прайм, потери с дисков схожи, зато слить проще, да и ощущенике от того что это твоё есть.

Ток тебе нужно шляться по метро как додику или бегать на почту

Удобства мало. Свой выбор сделал уже, есть вероятность что вернусь к распилам, но один хрен это дно.

Ну да, у школьников же покупать диски удобнее. На сайте нажал кнопочку, потом оплатил, данные получил, всё. Сложно

Ну и по пикче. Помню цены в 2100р за п3/п4 с гафука, может скромнее стали, а мож поляки поскромничали и не вломили ценник

Никогда там не было такого ценника

/profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra

на хер п1 не вперся, я вот брал креша на п2 за 850 руб, через 2 недели слил за 850 руб, прошел бесплатно.

На сайте нажал кнопочку

а потом оказалось что бродник брал данные по паленым кредиткам, аккаунты залочили а тебе по губам провели.

Ну можешь купить на свой акк за 4000 рублей сам

я на гафе не беру, читай пост выше, мне эти барыги на хер не сдались.

/profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra

на хер п1 не вперся, я вот брал креша на п2 за 850 руб, через 2 недели слил за 850 руб, прошел бесплатно.

Ну можно так. Я просто пока за ачивки держусь, хотя по большому счету мой прогресс никому кроме меня не интересен, т.ч  думаю, что вероятно на п2 тоже съеду. Хотя мне проще пройти и снести игру, чем заниматься продажей. Не факт, что удасться по той же цене продать, может придется продавать дешевле.

Изменено пользователем Cifra

Ток тебе нужно шляться по метро как додику или бегать на почту

Изили.

Х

Ну да, у школьников же покупать диски удобнее. На сайте нажал кнопочку, потом оплатил, данные получил, всё. Сложно

Договориться, закинуть женьги додичу, получить данные, подождать пока орг сменит пароль, задонатить оргу. Продажа тож цирк

Никогда там не было такого ценника

Тебе виднее.

П1 на плойку стоит в районе 400-450 руб за новинку. Пройти игру на старте того стоит. Все равно в большинство игр обратно уже не возвращаешься, т.ч. критичного смысла держать балласт на акке не много. Есил игра реально зашла, можно ее потом со временем и по 75% скидкам купить.

Ничего против распил систем не имею, самому оно неудобно прост

Я просто пока за ачивки держусь

я тоже раньше только п3 брал, чтобы ачивки на свой акк падали, а потом подумал а на хер нужно?

а потом оказалось что бродник брал данные по паленым кредиткам, аккаунты залочили а тебе по губам провели.

Да. Уже 5 лет берёт по паленным кредиткам

Изили.

Ок

я тоже раньше только п3 брал, чтобы ачивки на свой акк падали, а потом подумал а на хер нужно?

Вот и я об этом думаю. Перед кем понтоваться то?

Да. Уже 5 лет берёт по паленным кредиткам

о чем и речь)

Вот и я об этом думаю.

а тут и думать нечего, бери да и все)

ебэт у тебя комбо в подписи. попустись

Изменено пользователем faxit

/profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit

слейся на хер, раз все предыстории не знаешь, все эти орги были на готпс3, а потом разбежались по трем сайтам когда RT он же RoadTripper их на хуй послал, потому что на него сони наехала, и всем известно про всех оргов все, кто норм а кто барыга и кидок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...