Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваще без разницы. Уж поверь, я в бф4 много времени провел и с хуанопадом и с ДШ3/4.

Никогда не поверю что на дш3 кто-то играл в шутер и не блевал. Убогие выпуклые курки и стики делают его непригодным для шутанов. Адепты такие адепты.

Ну тут ловушка Дрейка,вроде надо играть хотя бы со второй части,но блин они уже устарели сильно.Первая вообще атас.А играть сразу с четвертой тоже не комильфо

Надо все самому проверять. Мне про масс эффект в прошлом году тоже пели, мол, первая часть охуенно устарела, играть боль, кровь из глаз, стрельба уг, по факту прошел с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что пека.

Никогда не поверю что на дш3 кто-то играл в шутер и не блевал. Убогие выпуклые курки и стики делают его непригодным для шутанов. Адепты такие адепты.

Епать, вот ты дремучий. Кто с курков стреляет с дш3/4? Онли с бамперов. Все понятно с тобой, можешь не продолжать...

Изменено пользователем Cifra

Надо все самому проверять. Мне про масс эффект в прошлом году тоже пели, мол, первая часть охуенно устарела, играть боль, кровь из глаз, по факту прошел с огромным удовольствием, даже не смотря на то, что пека.

первый анч был устаревшим уже даже на пс3,там проверять нечего.Но с четвертой начинать конечно тупо.

Епать, вот ты дремучий. Кто с курков стреляет с дш3/4? Онли с бамперов. Все понятно с тобой, можешь не продолжать...

:monkaw:  :monkaChrist: Это что за форма бдсм? И зачем так извращаться и привыкать жать на бамперы если в дш4 курки нормально сделали?

вообще ни одна не зашла, во 2ую часик самое большое на ПК ) попробовал и удалил ... :monkahmm:

это фигово. Тогда для тебя минус один из ключевых экзов пс4

как можно стрелять с бамперов ? они же высоко , с курков как-то привычнее нет ? или Я не так понял  :monkahmm:

это фигово. Тогда для тебя минус один из ключевых экзов пс4

переживу ) 

как можно стрелять с бамперов ? они же высоко , с курков как-то привычнее нет ? или Я не так понял  :monkahmm:

Все сам поймешь, когда поиграешь.

Епать, вот ты дремучий. Кто с курков стреляет с дш3/4? Онли с бамперов. Все понятно с тобой, можешь не продолжать...

что за извращение))

:monkaw::monkaChrist: Это что за форма бдсм? И зачем так извращаться и привыкать жать на бамперы если в дш4 курки нормально сделали?

не сделали(( такие же донные курки, как и были мелкие, без удобного изгиба, скользящие

не сделали(( такие же донные курки, как и были мелкие, без удобного изгиба, скользящие

хотя бы вогнутые и палец не слезает, и на том спасибо

.

хотя бы вогнутые и палец не слезает, и на том спасибо

если постный и резко жмёшь, то все равно скользит. Изменено пользователем JohnYupi

можешь вообще не заказывать и получить в конце ноября, переплатив тыщ 5 у барыг

в том поколение мне с 1с вообще предлагали купить на день раньше старта продаж переплатив всего 2к. тоже был дефицит. а если заказать то маловероятно что получишь

лел , странно , я в свое время на x " у барыг " наоборот сэкономил . Вышло 32к когда у оф. 40к .

Да и с хрена-ли дифицит ? Когда такое вообще в консольном сегменте было-то ?

Изменено пользователем Hermes87

лел , странно , я в свое время на x " у барыг " наоборот сэкономил . Вышло 32к когда у оф. 40к .

Да и с хрена-ли дифицит ? Когда такое вообще в консольном сегменте было-то ?

были даже комплекты предзаказа аз 990р. первую партию без такого не продавали

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/634/260/normal/ja0vzenooxe.jpg

То ли еще будет!

2021й год. Германик пытается перевести свой XSX на жидкий металл

https://www.youtube.com/watch?v=_uNcpbH8mvk&feature=emb_title

То ли еще будет!

Это скорее про сонибоев, которые будут пытатся заменить митол на своих плойках в 2022-2024  :SmugPepe:

Это скорее про сонибоев, которые будут пытатся заменить митол на своих плойках в 2022-2024  :SmugPepe:

ЖМ - это тебе не термопаста, он практически вечный  :ezy:

купи нормальную термопасту, дед, типа мх4 и не парь мозг людям. Как ты потом ковырять свой жидкий металл будешь?  :KEKW:

он практически вечный

:coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...