ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Инсайдер переметнулся , тебя костянчик укусил в подворотне?или ты решил внедрится в корпорацию сосни и разрушить ее изнутри?Скорее 2ое,хочу понять что за кипишь с каждым экзом и откуда дует ветер) , Да, вижу, что не шутишь. Ну чего, вливайся. Я тоже к хуану прикипел, но на плойке реально новый мир и тебе будет во что поиграть. Причем игры сплошь ААА формата. А на бокс так же, С-ка наше все + пасс сверху. Пока так, в будущем посмотрим.Пропуск у меня до конца года и элитку2 не продаю) всё же надеюсь летом или раньше Хало навернуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) , ну если не понравится ссд5, всегда сможешь пернуть в геймпад и свершить ритуальное сжигание белого дьявола плойки на видео со словами "Xbox Forever" и будешь прощен. Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Не, ну это логично, нак самом деле. Сейчас на старте получает ps+ collection, где 10 экзов сони ААА формата + стартовые экзы (будет он их покупать или нет, не знаю, но они есть). Что он сейчас от бокса получит, с учетом того, что этот ген он весь переиграл? Тоже самое в новом разрешении? Это логичный ход не фанбоя. Изменено 24 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 , ну если не понравится ссд5, всегда сможешь пернуть в геймпад и свершить ритуальное сжигание белого дьявола плойки на видео со словами "Xbox Forever" и будешь прощен.договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 всё же надеюсь летом или раньше Хало навернуть )Можно неспешно акции мониторить. Уверен в марте можно будет по промоакции с-ку выцепить тысяч за 20 или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Не, ну это логично, нак самом деле. Сейчас на старте получает ps+ collection, где 10 экзов сони ААА формата + стартовые экзы (будет он их покупать или нет, не знаю, но они есть). Что он сейчас от бокса получит, с учетом того, что этот ген он весь переиграл? Тоже самое в новом разрешении? Это логичный ход не фанбоя. что логичного брать любую консоль в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Не, ну это логично, нак самом деле. Сейчас на старте получает ps+ collection, где 10 экзов сони ААА формата + стартовые экзы (будет он их покупать или нет, не знаю, но они есть). Что он сейчас от бокса получит, с учетом того, что этот ген он весь переиграл? Тоже самое в новом разрешении? Это логичный ход не фанбоя.да блин именно это меня и сподвигло,хотел просто пс4 фатку и Х оставить,но это костыль и опять же 2 консоли ,нет столько времени ... самый оптимальный для себя вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Можно неспешно акции мониторить. Уверен в марте можно будет по промоакции с-ку выцепить тысяч за 20 или около того.Это чот очень оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Не, ну это логично, нак самом деле. Сейчас на старте получает ps+ collection, где 10 экзов сони ААА формата + стартовые экзы (будет он их покупать или нет, не знаю, но они есть). Что он сейчас от бокса получит, с учетом того, что этот ген он весь переиграл? Тоже самое в новом разрешении? Это логичный ход не фанбоя.бля,смой синюю краску с себя,больно читать эту глупую фанбойщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) , технически на боксе самый ценняк в будущем, это хало инфинит, пусть кривой, косой, но поиграть в него я должен и нью фейбл. Обоих этих игр на старте не будет. Причем фейбл как я понял вообще на уровне предпродакшена, даже геймплея нет.Это чот очень оптимистично.На бокс всегда скидки чаще и жирнее. Когда я новую one S на 1ТБ с 5 играми и двумя подписками выцепил за 13490 руб, просто до последнего не верил, что отдадут, ты на сони консоли такие цены видел когда нибудь? Изменено 24 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 , технически на боксе самый ценняк в будущем, это хало инфинит, пусть кривой, косой, но поиграть в него я должен и нью фейбл. Обоих этих игр на старте не будет. Причем фейбл как я понял вообще на уровне предпродакшена, даже геймплея нет.Я бы ещё SOD3 навернул ... летом на днюху наверное и возьму, кто знает, может плойку уже скину после таких для себя экзов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Если есть какая-то прогрессия, то игра сразу в дрочильню превращается?какая-то прогрессия это дрочка.в хзд/гов/дейз ган/цусима? Я думал какая-то прогрессия,это прошел уровень и тебе что-то апнули,а не выполнение унылых репетитавных заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я бы ещё SOD3 навернулА ты в предыдущие части играл? Трейлер цепляющий, конечно, но прошлые номерные вообще не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 На бокс всегда скидки чаще и жирнее. Когда я новую one S на 1ТБ с 5 играми и двумя подписками выцепил за 13490 руб, просто до последнего не верил, что отдадут, ты на сони консоли такие цены видел когда нибудь?Ну это сколько времени со старта поколения прошло то? А цены на соне я не особо мониторю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А ты в предыдущие части играл? Трейлер цепляющий, конечно, но прошлые номерные вообще не зашли.2часть вполне ... 1ую как то быстро скинул ... во 2ой "возня" прикольная и атмосфера тягучая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В дейз ган и цусиму ещё не играл, но в остальных играх прогресс идёт нормальным темпом, если просто проходишь сюжетку. В том же тлоу можно вообще повысить спаун предметов.я тлоу и не упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ну это сколько времени со старта поколения прошло то?Март 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Март 19.Вот вот. Я не думаю, что быстро такие большие скидки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 может плойку уже скину после таких для себя экзов ... А может после запредельного уровня ахуя, побежишь элит скидывать, кто знает HZD еще докупи, он копейки стоит Я не думаю, что быстро такие большие скидки будут.В декабре 16 фатку фатку за 20 взял. Пс4 самая дешевая стоила по акции 25+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) А может после запредельного уровня ахуя, побежишь элит скидывать, кто знает HZD еще докупи, он копейки стоит бля так Я ради такой встряски и рассчитываю хоть какой-то новый игровой опыт получить иначе в жопу это всё Изменено 24 октября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Press F хбоксинсайдеру, больше на боксе вы его не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 бля так Я ради такой встряски и рассчитываю хоть какой-то новый игровой опыт получить иначе в жопу это всё Если хорошо умеешь самовнушаться, то получишь новый ихсклюзивный икспириенс. У меня так за 7 лет себя в этом убедить и не удалось. Игра и на свиче игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 бля так Я ради такой встряски и рассчитываю хоть какой-то новый игровой опыт получить иначе в жопу это всёНу... я получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) , не слушай поехавших,бери сходу анч/ласты и детройт(50/50),все остальное там помои,еще ратчета можно,если нравится такое.Киллзон,инфамус,дейзгон,цусиса-ссаное говно,гов/кодзима-так себе,попробовать можно.Вот и весь арсенал экзов. Изменено 24 октября 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Если хорошо умеешь самовнушаться, то получишь новый ихсклюзивный икспириенс. У меня так за 7 лет себя в этом убедить и не удалось. Игра и на свиче игра.почти 6 лет на боксе ... ну всё. приелось ... посмотрим, ничего на перед ну хочу говорить , не слушай поехавших,бери сходу анч/ласты и детройт(50/50),все остальное там помои,еще ратчета можно,если нравится такое.Киллзон,инфамус,дейзгон,цусиса-ссаное говно,гов-так себе,попробовать можно.Вот и весь арсенал экзов.спасибо ... осталось время на это всё найти) Ну... я получил это плохо разве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас