mich11 368 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Это Маркус на фотке? Чет как совсем другой человек выглядит. Написано же - Дейв Батиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Мерзкая, ибо искусственно пытается быть милой, ещё и сто переходов вначале. Надо на Борисе тестануть, если даже он не сожрёт... Я не взял пс 4 на старте за 11500, а нудно было.расчитано на школьников, которые дрочат на такую хуйню. понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Не смотрел, но подозреваю что выводы оправдывают твой выбор.Нет ничего удивительного в том, что я одобряю и действую в ключе своих убеждений, а не вопреки им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 даже баба говорит что не стоит брать консоли на стартеО чем она чешет? Какие олигархи, какие 60000 за консоль? 500 евро это прям по божески без всяких накруток, а вот что будет дальше хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 даже баба говорит что не стоит брать консоли на стартеЧё она так кривляется? Ппц смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ты так пишешь, как будто рад такой тенденции, вот и будешь играть на своем боксе в фифу и фортнайт, а те кто любит синглы - выбирают пс5, и спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья. для синглов есть нинтенда , а пс и бокс чисто под фифу консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чё она так кривляется? Ппц смотреть противно. это проблема любой плохой актрисы, которая пытается что-то отыграть, вместо того, чтобы просто своим естественным образом подать все. Повидал таких в жизни, реально бесят)) для синглов есть нинтенда , а пс и бокс чисто под фифу консоли но на Нинтенде же гадавара нет, как можно играть там, где гадавара нет. Не экз не игра, не гадавар-не игра тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Сонибой пришел к выводу, что Пэйстейшен по-прежнему на коне, а Бокс им даже не конкурент. Просто охуеть какие неожиданные выводы, а главное - объективные У него там плойка уже 11 тф зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1319804004512141312?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1319804004512141312%7Ctwgr%5Eshare_3%2Ccontainerclick_0&ref_url=https%3A%2F%2Fshazoo.ru%2F2020%2F10%2F24%2F101227%2Fsnup-dog-pokazal-svoj-holodilnik-xbox-series-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Шоттам петочег врывается на смену бульбашам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет) Изменено 24 октября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет)Как же всё херово у бокса если лояльные владельцы Хуана плойки покупают.Эска да, самое то, навернуть то что мимо плойки пройдёт, тоже возьму наверное когда завезут что нибудь. Изменено 24 октября 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет)Марин, верни акк Кириллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Как же всё херово у бокса если лояльные владельцы Хуана плойки покупают.Эска да, самое то, навернуть то что мимо плойки пройдёт, тоже возьму наверное когда завезут что нибудь.Я просто мало играю по сети,а там почти всё про это, просто небыло плоек, хочу в Синглы загнатся,на боксе все уже пройдено,а здесь целая поляна + экзы с 4ки по плюсу... Xbox в моём сердце никуда,хочу сменить обстановку так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 С Хало вернусь не ссы)))+Форза горизонт этого нет на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет)если никогда не было, то там только пс+ коллекции на кучу времени хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 если никогда не было, то там только пс+ коллекции на кучу времени хватит. Небыло вот именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я просто мало играю по сети,а там почти всё про это, просто небыло плоек, хочу в Синглы загнатся,на боксе все уже пройдено,а здесь целая поляна + экзы с 4ки по плюсу... Xbox в моём сердце никуда,хочу сменить обстановку так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Небыло вот именно)Жаль с боксом не так, я вот пропустил целое поколение, но там для себя не вижу, что я пропустил)гирзы 5 и форзу покатать и на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я просто мало играю по сети,а там почти всё про это, просто небыло плоек, хочу в Синглы загнатся,на боксе все уже пройдено,а здесь целая поляна + экзы с 4ки по плюсу... Xbox в моём сердце никуда,хочу сменить обстановку так сказать)))https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/1/13452162.jpgну не трави душу и так херово ... две консоли это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 за 6 лет прикипел , просто хочется попробовать что-то другое ) Ну вот разве что пройти все игры с пс4, смысл есть.да как бы да ... с ку взять не проблема)поиграем, посмортрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Жаль с боксом не так, я вот пропустил целое поколение, но там для себя не вижу, что я пропустил)гирзы 5 и форзу покатать и на этом все как минимум Сансет, Квантум и Хэйло5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 как минимум Сансет, Квантум и Хэйло5.Сансет и Квантум +++ Ryse: Son of Rome еще ( от крайтек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Сансет и Квантум +++ Ryse: Son of Rome еще ( от крайтек ) ну Райз 50/50. Красиво, но однообразно по геймплею. Не то что прямо обязательно к прохождению, если не играл ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас