Гость i9900K Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @SeoYeon, мне понравилась ска с серпом и молотом, вот она реале труА в ремнях это сколько?500 ремней этому холопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А в ремнях это сколько?Ремни в долларах. Возвращайся как в твоём городе зарплаты будут в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 а чего секс белый не сделали интересно?! #blacklivematter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В украшке наконец-то можно предзаказать PS5 с предоплатой, хотя PS5 DE магическим образом уже закончились. Предзаказывать я конечно же не будуа еще сексы могут продавать раньше официальной даты, потому что официальной продажи нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 а еще сексы могут продавать раньше официальной даты, потому что официальной продажи нет а кому та офф продажа упала, когда, серых потом навезут шо говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Чтобы их продать до даты выхода у нас, они их должны где то в Польше до выхода купить и успеть ввезти в странуна с.юа писал саппорт в комментах, что договариваются и ориентировочно будет либо в начале след. месяца или в конце этого, но потом те переписки удалили. Ждемс, вообщем Изменено 23 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 на с.юаэто что за сайт такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 это что за сайт такой?)кактус же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 на с.юа писал саппорт в комментах, что договариваются и ориентировочно будет либо в начале след. месяца или в конце этого, но потом те переписки удалили. Ждемс, вообщемСкринов не осталось или это де новость была? Если так то неплохо. Брать его я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 кактус жеИнтересно А с кем договариваются? С польскими коллегами?) Или чо там за схемы?) Брать его я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Интересно А с кем договариваются? С польскими коллегами?) Или чо там за схемы?)А с кем же ещё Как по мне басни, если всплывут дорелизные хуаны в украшке то майки поляков норм шмонать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А с кем договариваются? С польскими коллегами?) Или чо там за схемы?)Схемы проста как два пальца, едут в польшу, гребут консоли, на границе делают возврат ВАТ, и толкают потом консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 кактус это название инет магаза в донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Скринов не осталось или это де новость была? Если так то неплохо. Брать его я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Скринов не осталось или это де новость была? Если так то неплохо. Брать его я конечно же не буду https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/23/e82ee074cafe50fde948314c43d102d0-full.jpg это они надеются в польше хапнуть по предзаказам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Скринов не осталось или это де новость была? Если так то неплохо. Брать его я конечно же не буду https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/23/e82ee074cafe50fde948314c43d102d0-full.jpgКупить штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Скринов не осталось или это де новость была? Если так то неплохо. Брать его я конечно же не буду https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/23/e82ee074cafe50fde948314c43d102d0-full.jpg Интересно, если у тебя у них предзаказ то маякни если появятся до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Интересно, если у тебя у них предзаказ то маякни если появятся до релизаОк, как позвонят, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Щас он с вас бабло соберет и свалит отдыхать на канары, а вам фанатикам по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Щас он с вас бабло соберет и свалит отдыхать на канары, а вам фанатикам по губам.в реанимацию свалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 в реанимацию свалитИщи его потом как анди с его двойками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ок, как позвонят, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 До релиза некстгена осталось две недели. Почему пылестейшона даже дигиталфаудри не имеет? Сони боится что техноблогеры так опустят новый турбопылесос, что все отменят предзаказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 До релиза некстгена осталось две недели. Почему пылестейшона даже дигиталфаудри не имеет? Сони боится что техноблогеры так опустят новый турбопылесос, что все отменят предзаказы?Дф уже получили пс5, думаю максимально быстро будут клепать ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну а че. Он же не рэпер и не футболист. Всего-лишь блогер какой-то. Не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас