Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купить пс5 к середине-концу поколения,обмазатся пятеркой годных игр и продать.Нах этот пылесборник ненужен все это время

Жаль что такое правило к хуану не относится, ибо годных игр там будет ноль  :KEKW:

Ща мне пекарь который собирает вот такого зверька 

будет рассказывать что разница в разрешениях и графике нивидна и нинужна и ничувствуеца! Если бы ты ее не видел и не замечал играл бы на железе 5-6 летней давности и не парился :feelswowman:

В том то и дело, я могу спокойно сравнить  игори во всех разрешениях. Что я и сделал, в том же ре2р, детройте и ниир автомате разницы между 1440 и 2160 практически не видно, если воткнуться мордой в экран, и совсем не видно если играть на 2-3 метрах.  Зато в 1440р можно воткнуть 120гц и это вот каеф  :peepolove:  

разницы между 1440 и 2160 практически не видно

видеокарту в кредит взял, а глаза - нет :SmugPepe:

чаще, чем игры уровня Бладборна, если так же утрировать. Будто бы в другое ни во что не играют люди.

Почему ты опять не порвался от ластов? Можешь нормально зайти

Изменено пользователем RealDEM

Ну я бы все равно выбрал пс5, и уж если бы там было невыносимо хуже мульти, то купил бы еще бокс, но никак иначе. Экзы выходят так же редко как и стоящая мульти, но зато они зачастую становятся играми поколения, и в этом поколении у сони критическая масса годных экзов, чего не скажешь про майков с их единственной норм игрой фх4. А что от майков еще ждать? Мусор для гейпаса и все. В сони же я вполне уверен, что качественные экзы будут в количестве больше одного, ну а мульти не будет сильно отличаться на обеих соснолях, тем более у майков еще якорь в виде S.

Разницы между условными 1440 и 4к на 4к телике только с лупой видно, и то, если тебе скажут какое реальное разрешение, а так ты и будешь думать что в игре 4к, пока на ютюбе ролик не выйдет  :KEKW:  Ну и да, лучше играть в условном 1440р в какой-нить условный бладборн 2, чем в 4к наворачивать горилу из хало  :KEKW:

https://i.imgur.com/BXolnqA.png

Так смешно слушать про обратку, когда на пека она всю жизнь есть  :KEKW: А тут вау, как классно, можно поиграть в старье на новом хуане :KEKW: Вау, в соснолях теперь ссд  :KEKW: Вау вау филя гений :KEKW: Жесть отсталые :KEKW:

Многие при любом раскладе не купят вторую консоль,поэтому не хотят рисковать в мультиплатформе. Потом ты сравниваешь мультиплатформу в 4к и 1440р ссылаясь на опыт ПК. при чём ультра настройки и фпс 100+, на консолях иначе и пониженное разрешение там заметно. 

Везде свои плюсы и минусы, соглашусь что у Майков кроме фх4 и нет ничего особо толкового, но там Аргентина и пасс.

даже и не планировал, просто предупредил что свитч не тронь, может у тебя руки под хер заточены, а свитч это утонченный и элегантный девайс не для таких подливщиков как ты.

Да мне вообще насрать на твой свич, я не понимаю, что ты ко мне пристал с ним -- прошей да прошей. Не нужен он мне, как ты не понимаешь.

Я скорее вот это возьму:

Xbox-Project-xCloud-2.jpg

Если когда-нибудь захочу на толкане в игры поиграть.

типо сони ток шедевры делает, там игр реально достойных пара шт  :KEKWait:

Есть и шедевры, есть и очень годные игры.

Скорей всего- вся мультиплатформа на Боксе будет выглядеть лучше, в которую ты в основном и играешь.  

Мультиплатформа в которую я играю типо фифы/пес, похер как выглядит, везде одинаково.

Лучшая игра поколения для меня дивинити2 похер как выглядит, везде одинаково. Прей туда-же.

Все будет по киберпанку видно, если там хбокс себя не покажет, то нахер не надо.

Я похож на идиота брать неведомую херню без игр за невменяемые деньги?

Xbox One

Аксессуары: Kinect

Честно говоря, очень сильно похож. Точнее не опишешь прям. 

@flashgun

это чо за херь? :monkaOMEGA:

очередная оверпрайс приблуда для смартов от Разор

Есть и шедевры, есть и очень годные игры.

Мультиплатформа в которую я играю типо фифы/пес, похер как выглядит, везде одинаково.

Лучшая игра поколения для меня дивинити2 похер как выглядит, везде одинаково. Прей туда-же.

Все будет по киберпанку видно, если там хбокс себя не покажет, то нахер не надо.

Так ты-то как собрался разницу увидеть не имея возможности взглянуть на сравнения в реале ?)) На ютубе?, так там разницы не заметишь...

Xbox One

Аксессуары: Kinect

Честно говоря, очень сильно похож. Точнее не опишешь прям. 

А ты модераторам пожалуйся, стукачок :pepelmao:  и про випку не забудь :KEKW:

Я за это поколение потрогал почти 270 игр, какие-то зашли, какие-то нет. Ещё 550 осталось попробовать. Так что тушись, болезный. Пердак жидким чугуном смажь, чтобы не гореть :KEKW:

за 13к+ :pepelmao:

В корп-сторе ровно в два раза дешевле -- $90.

9d5ov9lfvnlk3yeug3z9zbrrpes.png

очередная оверпрайс приблуда для смартов от Разор

Да их скоро все клепать начнут.

Как бы после этого свич не отсосал.

Всё равно 98% пользователей свича надрачивают с хорошим вайфаем, а не в степи/тайге/самолёте.

Так ты-то как собрался разницу увидеть не имея возможности взглянуть на сравнения в реале ?)) На ютубе?, так там разницы не заметишь...

По обзорам. А если на ютубе не видно разницы то это лажа, значит она близка к 0, в рдр2 вот все видно.

@flashgun, держи себя в руках, не нарушай правила и твоя задница будет в безопасности. Так что не бомби насчет предов, ты сам виноват  :kkomrade:

Изменено пользователем qbicus

В украшке наконец-то можно предзаказать PS5 с предоплатой, хотя PS5 DE магическим образом уже закончились.

Предзаказывать я конечно же не буду

@SeoYeon, у нас DE даже не было... 

хотя PS5 DE магическим образом уже закончились.

в каком магазе кончились?

@flashgun, держи себя в руках, не нарушай правила и твоя задница будет в безопасности. Так что не бомби насчет предов, ты сам виноват  :kkomrade:

О, ещё один советователь. Тут на днях гугляш тоже мне рекомендации выдавал, как в ро не улететь, в результате сам сейчас на нарах чилит.

в каком магазе кончились?

Comfy

Я кидал в пару магазов типа предзаказа на даун эдишн, комфи только что присал смс о том, что все DE уже проданы и линком на оплату версии с приводом за 16799 грн

@flashgun, гугель героически пал в неравном бою. Помним, любим, скайрим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...