babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Купить пс5 к середине-концу поколения,обмазатся пятеркой годных игр и продать.Нах этот пылесборник ненужен все это времяЖаль что такое правило к хуану не относится, ибо годных игр там будет ноль Ща мне пекарь который собирает вот такого зверька будет рассказывать что разница в разрешениях и графике нивидна и нинужна и ничувствуеца! Если бы ты ее не видел и не замечал играл бы на железе 5-6 летней давности и не парился В том то и дело, я могу спокойно сравнить игори во всех разрешениях. Что я и сделал, в том же ре2р, детройте и ниир автомате разницы между 1440 и 2160 практически не видно, если воткнуться мордой в экран, и совсем не видно если играть на 2-3 метрах. Зато в 1440р можно воткнуть 120гц и это вот каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А че ты хотел от чела который 3080 в кредит взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 в ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 разницы между 1440 и 2160 практически не видновидеокарту в кредит взял, а глаза - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) чаще, чем игры уровня Бладборна, если так же утрировать. Будто бы в другое ни во что не играют люди.Почему ты опять не порвался от ластов? Можешь нормально зайти Изменено 23 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну я бы все равно выбрал пс5, и уж если бы там было невыносимо хуже мульти, то купил бы еще бокс, но никак иначе. Экзы выходят так же редко как и стоящая мульти, но зато они зачастую становятся играми поколения, и в этом поколении у сони критическая масса годных экзов, чего не скажешь про майков с их единственной норм игрой фх4. А что от майков еще ждать? Мусор для гейпаса и все. В сони же я вполне уверен, что качественные экзы будут в количестве больше одного, ну а мульти не будет сильно отличаться на обеих соснолях, тем более у майков еще якорь в виде S. Разницы между условными 1440 и 4к на 4к телике только с лупой видно, и то, если тебе скажут какое реальное разрешение, а так ты и будешь думать что в игре 4к, пока на ютюбе ролик не выйдет Ну и да, лучше играть в условном 1440р в какой-нить условный бладборн 2, чем в 4к наворачивать горилу из хало https://i.imgur.com/BXolnqA.pngТак смешно слушать про обратку, когда на пека она всю жизнь есть А тут вау, как классно, можно поиграть в старье на новом хуане Вау, в соснолях теперь ссд Вау вау филя гений Жесть отсталые Многие при любом раскладе не купят вторую консоль,поэтому не хотят рисковать в мультиплатформе. Потом ты сравниваешь мультиплатформу в 4к и 1440р ссылаясь на опыт ПК. при чём ультра настройки и фпс 100+, на консолях иначе и пониженное разрешение там заметно. Везде свои плюсы и минусы, соглашусь что у Майков кроме фх4 и нет ничего особо толкового, но там Аргентина и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 даже и не планировал, просто предупредил что свитч не тронь, может у тебя руки под хер заточены, а свитч это утонченный и элегантный девайс не для таких подливщиков как ты. Да мне вообще насрать на твой свич, я не понимаю, что ты ко мне пристал с ним -- прошей да прошей. Не нужен он мне, как ты не понимаешь. Я скорее вот это возьму: Если когда-нибудь захочу на толкане в игры поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 типо сони ток шедевры делает, там игр реально достойных пара шт Есть и шедевры, есть и очень годные игры. Скорей всего- вся мультиплатформа на Боксе будет выглядеть лучше, в которую ты в основном и играешь. Мультиплатформа в которую я играю типо фифы/пес, похер как выглядит, везде одинаково.Лучшая игра поколения для меня дивинити2 похер как выглядит, везде одинаково. Прей туда-же. Все будет по киберпанку видно, если там хбокс себя не покажет, то нахер не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @flashgun, это чо за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Я похож на идиота брать неведомую херню без игр за невменяемые деньги?Xbox OneАксессуары: Kinect Честно говоря, очень сильно похож. Точнее не опишешь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @flashgun, это чо за херь? очередная оверпрайс приблуда для смартов от Разор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @qbicus, елит контроллер забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @qbicus, елит контроллер забыл за 13к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Есть и шедевры, есть и очень годные игры. Мультиплатформа в которую я играю типо фифы/пес, похер как выглядит, везде одинаково.Лучшая игра поколения для меня дивинити2 похер как выглядит, везде одинаково. Прей туда-же. Все будет по киберпанку видно, если там хбокс себя не покажет, то нахер не надо.Так ты-то как собрался разницу увидеть не имея возможности взглянуть на сравнения в реале ?)) На ютубе?, так там разницы не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Xbox OneАксессуары: KinectЧестно говоря, очень сильно похож. Точнее не опишешь прям. А ты модераторам пожалуйся, стукачок и про випку не забудь Я за это поколение потрогал почти 270 игр, какие-то зашли, какие-то нет. Ещё 550 осталось попробовать. Так что тушись, болезный. Пердак жидким чугуном смажь, чтобы не гореть за 13к+ В корп-сторе ровно в два раза дешевле -- $90. очередная оверпрайс приблуда для смартов от Разор Да их скоро все клепать начнут.Как бы после этого свич не отсосал.Всё равно 98% пользователей свича надрачивают с хорошим вайфаем, а не в степи/тайге/самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Так ты-то как собрался разницу увидеть не имея возможности взглянуть на сравнения в реале ?)) На ютубе?, так там разницы не заметишь...По обзорам. А если на ютубе не видно разницы то это лажа, значит она близка к 0, в рдр2 вот все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) @flashgun, держи себя в руках, не нарушай правила и твоя задница будет в безопасности. Так что не бомби насчет предов, ты сам виноват Изменено 23 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 норм баклажана разъебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В украшке наконец-то можно предзаказать PS5 с предоплатой, хотя PS5 DE магическим образом уже закончились. Предзаказывать я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @SeoYeon, у нас DE даже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Лол ценник получается 45к на рубли или около 600 на доллары АХАХАХАХАХАХХАА Спасибо ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 хотя PS5 DE магическим образом уже закончились.в каком магазе кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @flashgun, держи себя в руках, не нарушай правила и твоя задница будет в безопасности. Так что не бомби насчет предов, ты сам виноват О, ещё один советователь. Тут на днях гугляш тоже мне рекомендации выдавал, как в ро не улететь, в результате сам сейчас на нарах чилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 в каком магазе кончились?Comfy Я кидал в пару магазов типа предзаказа на даун эдишн, комфи только что присал смс о том, что все DE уже проданы и линком на оплату версии с приводом за 16799 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @flashgun, гугель героически пал в неравном бою. Помним, любим, скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас