Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ноль

там не ноль, а отрицательное значение, пушо все что есть та ещё ссанина  :peepoclown: 

Как будто игры уровня РДР2 или ведьмака часто выходят.

Скорей всего- вся мультиплатформа на Боксе будет выглядеть лучше, в которую ты в основном и играешь.  

Как будто игры уровня РДР2 или ведьмака часто выходят.

чаще, чем игры уровня Бладборна, если так же утрировать. Будто бы в другое ни во что не играют люди.

А из этих 820+ реально во сколько поиграть хочется?

У тебя, похоже, детей нет, поэтому ты задаёшь такие вопросы :)

Мне-то максимум сотня интересна, где бы только время взять.

Младшая сейчас упарывается в Giana Sisters -- вообще не понимаю, мне даже смотреть тошно (хотя и лучше, чем beach baggy, который был до этого).

По обратке с х360 на удивление хорошие локал-кооп игры. Мы прошли первый пеггл, доритос-креш-курс, а сейчас вообще в арканоида шпилим. И прёт же!

При том, что таито-арканоид я ещё в 1990 году на 286/EGA патчил, чтобы жизни бесконечные сделать.

Детям пох на графон и некстген. Если игорь интересный, будут играть. Если размалёванное говно -- дропнут через 10-20-400 минут.

А так я пару раз в неделю прохожу сезонники в FH4, а сейчас вообще в стратежку Jurassic World залип.

Ну и да, я казуал. Игры нравятся, но не смысл жизни. Хотя, денег в эту радость инвестировал побольше, чем некоторые "хардкорщики" и "ценители".

пощади детей, дай им уже плестейшн или на худой конец свич ... какой иксбокс ... мать ирина .......  :monkaOMEGA:

Дети от Fall Guys тащатся, на боксе как обычно такой нет

пощади детей, дай им уже плестейшн или на худой конец свич ... какой иксбокс ... мать ирина .......  :monkaOMEGA:

На плойке игор нет, а параш-кинцо детям не заходит.

Свич вообще для меня нелепое устройство. Как пека -- не мой формат.

Свич вообще для меня нелепое устройство. Как пека -- не мой формат.

ты походу рукожоп просто, раз тебе свич нелепое устройство, взял прошил и игор тебе больше 820 как на твоем говно аккаунте

святое не тронь, свич вообще лучшая консоль всех времен и народов, просто бест бай.

Изменено пользователем i9900K

Дети от Fall Guys тащатся, на боксе как обычно такой нет

Дети детям рознь. Моя скипанула четвёртых симсов после 20 часов игры примерно. Вернулась в майн.

А я возлагал надежды, скидона хорошего ждал :)

ты походу рукожоп просто, раз тебе свич нелепое устройство, взял прошил и игор тебе больше 820 как на твоем говно аккаунте

Ты походу туповат. Смотреть в гостиной 720п в 15 фпс или ломать глаза об крошечный экранчик. Не говоря уже про ублюдочные джойконы.

Я говорю -- не мой формат.

Смотреть в гостиной 720п в 15 фпс

какие тебе 15 фпс полудурошный? там на доке везде стабильно 30 фпс и выше и разрешение не 720п, я на 4к телике играю и нормально, а про джойконы взял вон себе про контроллер да и все.

или ломать глаза об крошечный экранчик.

зато взял с собой куда угодно и рубаешь, экранчик ему крошечный, ох лол, на смартфоне не крошечный а тут крошечный.

Изменено пользователем i9900K

какие тебе 15 фпс полудурошный? там на доке везде стабильно 30 фпс и выше и разрешение не 720п, я на 4к телике играю и нормально, а про джойконы взял вон себе про контроллер да и все.

Картон тоже взял, клоун?

Не мой формат, пойми ты уже, говноед.

Картон тоже взял, клоун?

зачем на прошитом свиче картон? я себе сам нарежу если надо

Не мой формат

говно твой формат

зато взял с собой куда угодно и рубаешь,

Куда с собой? С кухни в сортир? Я с марта месяца дальше 500 метров от дома не отходил. Удалёнка йоптыть.

экранчик ему крошечный, ох лол, на смартфоне не крошечный а тут крошечный.

Я так-то на смартфоне не играю. Поэтому не могу авторитетно сравнить. Верю тебе, что свич лучше смартфона. Но не мой формат.

Я так-то на смартфоне не играю.

я тоже, привел пример экрана, еще скажи что ты в телефоне в инете не лазаешь, что там все маленькое.

Я с марта месяца дальше 500 метров от дома не отходил. Удалёнка йоптыть.

херово живешь.

я тоже, привел пример экрана, еще скажи что ты в телефоне в инете не лазаешь, что там все маленькое.

В телефоне почти нет, там всё маленькое :)

Лэндик норм выглядит, но какой-нибудь местечковый форум на phpbb уже просто невозможно смотреть.

Если совсем лень ноут раскрывать, есть планшет.

Телефон -- последнее средство. Глаза быстро устают. Может, конечно, телефон гавно. Но тут какой выдали на работе, такой и пользую. Самс S9 вроде.

херово живешь.

Норм, я интроверт. Мне очень комфортно на удалёнке.

говно твой формат

Слышу нотки отчаяния. Увы, аргументы кончились, убедить не удалось. Не страшно, мы все разные. В этом и прикол.

Я думаю, если бы у тебя не было игрового ПК, то ты по другому размышлял и возможно купил бы тот же Бокс. Какая разница будет в графике- это вилами по воде, поэтому одни топят- за разницу в чуть чуть,  других огромные надежды на RDNA 2 (хотя вон Devil May Cry 5 в 1080р будет).

Поэтому если выбирать как единственное  игровое устройство для игр из консолей, то тут Бокс- конечно, т.к. экзы уж больно редко выходят. 

Ну я бы все равно выбрал пс5, и уж если бы там было невыносимо хуже мульти, то купил бы еще бокс, но никак иначе. Экзы выходят так же редко как и стоящая мульти, но зато они зачастую становятся играми поколения, и в этом поколении у сони критическая масса годных экзов, чего не скажешь про майков с их единственной норм игрой фх4. А что от майков еще ждать? Мусор для гейпаса и все. В сони же я вполне уверен, что качественные экзы будут в количестве больше одного, ну а мульти не будет сильно отличаться на обеих соснолях, тем более у майков еще якорь в виде S.

Здесь это еще более заметно будет. Пусть лучше мылят текстуры, но разрешение делают одно. Такую «ямку» не заметит только слепой или человек который за 100 метров с биноклем сидит.

Разницы между условными 1440 и 4к на 4к телике только с лупой видно, и то, если тебе скажут какое реальное разрешение, а так ты и будешь думать что в игре 4к, пока на ютюбе ролик не выйдет  :KEKW:  Ну и да, лучше играть в условном 1440р в какой-нить условный бладборн 2, чем в 4к наворачивать горилу из хало  :KEKW:

флеш, пацанов @Dyons@babymetal,  сейчас инсульт хватит, что делаешь, у них там по 50 от силы в псн и стиме  :KEKWait:  не ломай стереотипы людям про "ноугеймз на боксе" (у меня пока 348, по обратке если 15 из них наберется, уже хорошо)

BXolnqA.png

Так смешно слушать про обратку, когда на пека она всю жизнь есть  :KEKW: А тут вау, как классно, можно поиграть в старье на новом хуане :KEKW: Вау, в соснолях теперь ссд  :KEKW: Вау вау филя гений :KEKW: Жесть отсталые :KEKW:

Купить пс5 к середине-концу поколения,обмазатся пятеркой годных игр и продать.Нах этот пылесборник ненужен все это время

убедить не удалось

даже и не планировал, просто предупредил что свитч не тронь, может у тебя руки под хер заточены, а свитч это утонченный и элегантный девайс не для таких подливщиков как ты.

Разницы между условными 1440 и 4к на 4к телике только с лупой видно, и то, если тебе скажут какое реальное разрешение, а так ты и будешь думать что в игре 4к, пока на ютюбе ролик не выйдет  

Ща мне пекарь который собирает вот такого зверька 

Core i7-5960X@4.5Ghz / 32GB DDR4 / 2.5Tb SSDs / ASUS ROG STRIX GTX 1080 Ti OC / Acer Predator XB271HU / 2019 QLED 4K Q80R

Ryzen 9 3900X / 32GB DDR4 / 3Tb SSDs / ASUS RTX 3080 TUF

будет рассказывать что разница в разрешениях и графике нивидна и нинужна и ничувствуеца! Если бы ты ее не видел и не замечал играл бы на железе 5-6 летней давности и не парился :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...