babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Тут многие просто живут в вакуееме и не понимают что сегодня игробизнес живёт на онлайн дрочильнях ,ПК на лоле доте и КС , а консоли на фифе и ГТА , синглы интересуют не больше 10% аудитории, а денег приносят или смех или вообще убыточны, поэтому победит та платформа которая даст лучшую площадку для дрочильни или создаст свою , у соне с ее "экзами" нежизнеспособная устаревшая стратегия , все что держало на плаву пс4 это лучший графен и фифа , если это уйдет майкам в этом поколении то соне рип без вариантов .Ты так пишешь, как будто рад такой тенденции, вот и будешь играть на своем боксе в фифу и фортнайт, а те кто любит синглы - выбирают пс5, и спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ты так пишешь, как будто рад такой тенденции, вот и будешь играть на своем боксе в фифу и фортнайт, а те кто любит синглы - выбирают пс5, и спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 даже если гипотетически они смогут выпустить по одной игре , то во-первых не известно когда это будет , и насколько эти игры будут хороши , а покупать консоль сейчас с кучей минусов против конкурента , ну надо быть отбитым фанатиком имхоНа протяжении жизни сосноли игры по 2 выпустят думаю. А что там у майков будет - вот это вопрос. Какие еще "кучи минусов" не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) значит соне рип, или идёшь в ногу со временем или на свалку истории, с такой стратегией соне ждут ток финансовые проблемы, больше ничегоЭто сильно преувеличено. Раньше на игры вообще демки выпускали. И что то никак не повлияло что теперь большинство игр дают обзорщикам в день релиза и никаких демок. Тут многие просто живут в вакуееме и не понимают что сегодня игробизнес живёт на онлайн дрочильнях ,ПК на лоле доте и КС , а консоли на фифе и ГТА , синглы интересуют не больше 10% аудитории, а денег приносят или смех или вообще убыточны, поэтому победит та платформа которая даст лучшую площадку для дрочильни или создаст свою , у соне с ее "экзами" нежизнеспособная устаревшая стратегия , все что держало на плаву пс4 это лучший графен и фифа , если это уйдет майкам в этом поколении то соне рип без вариантов .Онлайн дрочево имеет место быть, однако и у сони экзов занята своя ниша, дорогие годные синглы и они гребут с неё кучу бабла. Не как гта конечно но тем не менее. И кстати судя по апдейту в цушиме с каким то онлайн дрочевом в виде рейдов, они пытаются открыть новую нишу, сначала срубить кассу выпустив годный сингл, а затем если игра выстрелила пихнуть туда онлайн дрочево. Вот с такой стратегией флаг им в руки, я только за. Потому что мне интересны синглы, а то что они впихнут туда после мне похую. Тут и волки получается сыты и овцы целы. Этот подход кардинально отличается от подхода майков, выпустить пустое говно на старте, смотри море воров, а через 2 года допилить это до вменяемого уровня ежемесячными апдейтами и всё это время будь добр оплачивай гейпасс. Изменено 23 октября 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Танцуйте, зеленушки https://twitter.com/austinnotduncan/status/1319418851038121984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Онлайн дрочево имеет место быть, однако и у сони экзов занята своя ниша и они гребут с неё кучу бабла. Не как гта конечно но тем не менее. И кстати судя по апдейту в цушиме с каким то онлайн дрочевом в виде рейдов, они пытаются открыть новую нишу, сначала срубить кассу выпустив годный сингл, а затем если игра выстрелила пихнуть туда онлайн дрочево. Вот с такой стратегией флаг им в руки, я только за. Потому что мне интересны синглы, а то что они впихнут туда после мне похую. Тут и волки получается сыты и овцы целы.Этот подход кардинально отличается от подхода майков, выпустить пустое говно на старте, смотри море воров, а через 2 года допилить это до вменяемого уровня ежемесячными апдейтами и всё это время будь добр оплачивай гейпасс.У меня кровь из глаз аж (правдой порезало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) они пытаются открыть новую нишу, сначала срубить кассу выпустив годный сингл, а затем если игра выстрелила пихнуть туда онлайн дрочево. Я думаю все проще - со временем они откажутся от синглов, и ты будешь играть просто в дрочево. Изменено 23 октября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Тебе для каких целей знать то? Ты собрался пс5 что ли брать? Я похож на идиота брать неведомую херню без игр за невменяемые деньги? Мне нужно для угорания над беливерами типа юрца, бубляша и отбитышами типа стукачка казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Я похож на идиота брать неведомую херню без игр за невменяемые деньги?Зачем тогда тебе хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажетОдин на рдна2 другой на рдна1 ... дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Танцуйте, зеленушки https://twitter.com/austinnotduncan/status/1319418851038121984Ну всё, тактильный оргазм от дуалкека каждому покупателю обеспечен... Это ж надо, ЛОХКвадрат теперь еще и пощупать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажет Я спец как раз. Поначалу отличий в графике между консолями почти не будет, но постепенно "картинка" в играх будет становиться все лучше на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажетИди в новостных спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажетРазница достаточно небольшая, в основном на боксе будет разрешение повыше в мультиплатформе и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажетНе пропасть, а так, ямка небольшая. Повлияет в теории на разрешение в некоторых играх, на боксе будет 4к, а на плойке какие-нить 1800р. Разницы ты не почувствуешь и вообще не узнаешь что там и как без разбороф от дф на ютубе. Что касается экзов, то на пс5 они будут мега графонистые, а на хуане будет Крейг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Я думаю все проще - со временем они откажутся от синглов, и ты будешь играть просто в дрочево. Это только в манямирках зелёных отказываются от бизнеса который приносит деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Зачем тогда тебе хуан) Играть в игры.Пека вообще не мой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Это только в манямирках зелёных отказываются от бизнеса который приносит деньги Так именно дрочево и приносит деньги Изменено 23 октября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Так именно дрочево и приносит деньги нетГлавное плашка экз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ребят, ни разу не спец, поэтому может кто объяснить, действительно ли между плойком и боксом техническая пропасть? Повлияет ли это на что-то на деле, а не на голых цифрах? Благодарю, если кто расскажетПо факту, если обе консоли выйдут без какого-либо брака, я думаю, что огромной разницы скорее всего не будет. Мультиплатформа будет немного лучше идти на ящике, а на плойке будут графонистые эксклюзивы с фишками геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Так именно дрочево и приносит деньги И где тут отказ от синглов? Или они по твоему должны запретить всё онлайн дрочево на своей платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Играть в игры.Так игр же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Так игр же нет. 820+ у меня на акке. До пенсии хватит. Да ещё пасс. Изменено 23 октября 2020 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас