Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Ах-ха-ха :-)Слимка будет на жире с каклетыХа-ха... Изменено 22 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 https://abload.de/img/ek3jf3ixeaeq1muksj2i.jpgну все, отменил ХСХ и взял уши и камеру соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Пацаны, может нафиг этот хсх, давайте лучше хсс брать Через три года все равно про версия будетМне два биг xsx и один чикен xss с кока элит контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 https://abload.de/img/ek3jf3ixeaeq1muksj2i.jpgЧто это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 @BioShock, хз бро. Хотел дикпик отправить, а получилось это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Лол, ты какой-то бракованный хохолЕсли человек родился среди каннибалов должен он сам становиться каннибалом?Вопрос риторический, что бы не внушало общество и окружающие у тебя всегда есть выбор поступать так как ты считаешь нужным. У меня была слимка и она от Anniversary пердела и гудела как будто я играю в ААА игру с топ графоном В Рашке тоже выросла, но то что у нас нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЙ предзаказ а не нажать кнопочку "мне повезёт" это говно какое-то Так и есть, он у нас тут на форуме опущенным считается Ща поебёшься пару часов с кривым репаком или обновой винды опять будешь консольки брать Сам такое говно редкое. В Рашке Любишь сокращать пиши ВРФВеликая Российская Федерация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 отменил короче пред на хсх, я так подумал, норм некстгена не будет еще год точно, ну и смысол, под фифку и проч пойдет хсс, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 отменил короче пред на хсх, я так подумал, норм некстгена не будет еще год точно, ну и смысол, под фифку и проч пойдет хсс, а там уже видно будет.Прально, а за год на пеку накопишь и буш весь некстген в лучшие версии лучших игор с обоих соснолей играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Прально, а за год на пеку накопишь и буш весь некстген в лучшие версии лучших игор с обоих соснолей играть у меня итак пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 https://abload.de/img/ek3jf3ixeaeq1muksj2i.jpgты там самолет Пони над степью сбил, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 отменил короче пред на хсх, я так подумал, норм некстгена не будет еще год точно, ну и смысол, под фифку и проч пойдет хсс, а там уже видно будет.О, наш человек. Я на пс5 переобулся, тоже хсс под геймпасс брать буду, по отработанной схеме с промоакцией на тмолле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Нищуки проверили свою копилку и пришли к выводу, шо нахуй. Изменено 22 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 у меня итак пека Тогда тебе хсх точно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нищуки проверили свою копилку и пришли к выводу, шо нахуй.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 у меня итак пека Тогда нах вообще бокс Тут в пору брать через 2-3 годика пс5 слимку для прохождения интересующих экзов, если такие появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Тогда нах вообще бокс Тут в пору брать через 2-3 годика пс5 слимку для прохождения интересующих экзов, если такие появятся экзы не интересуют...за все поколение прошел два экза на пс4. хсх норм тема даже с учетом пеки, но пока рили нет игорей под это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 но пока рили нет игорей под это вот всече за отмазы, так и скажи нема денег, мы всё поймём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 хсх норм тема даже с учетом пеки, но пока рили нет игорей под это вот все.А one X у тебя еще остался или продан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А one X у тебя еще остался или продан?пока остался. но я его солью скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Пацаны, может нафиг этот хсх, давайте лучше хсс брать Через три года все равно про версия будета какая разница? хоть сс, хоть сх придётся продавать если тебе нужна будет про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 пока остался. но я его солью скоро.Понятно. Если бы не сливал, можно было бы посидеть на нем. Но так решение правильное. Я сам слил Хох пока он чего-то стоит. Когда хсс в продажу по 27к поступит, это ценник икса подкосит. Через полгода-год хсс выплывет на авито, я так думаю тысяч по 20 +/-, хох вообще муку стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 нужно срочно бежать сливать,чтоб не потерять 450 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 шо пс4 шо хуан давно пора сливать, пока они кому то нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 нужно срочно бежать сливать,чтоб не потерять 450 рублей!!!!Этот бомж с Донбасса шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас