Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это понятно. Вопрос как он вытечет. Это же не вода. Пздц. У вас совсем мозг плывет.

Ну по правде говоря, бывали случаи при кривом нанесении со стороны юзверя с кривыми ручками)

Переливали, та в свое время палила весь чип к чертям... 

Ты видел живые тесты? Отзывы пользователей? Сам щупал/слушал?металл вытекал у тебя?

Какие то влажные фантазии что у Сони все должно выйти плохо и они лахи, дурачки там работают узкоглазые, ничего не понимают как делать надо. Бабки только стригут, и консолей в 5 раз больше чем майки продают, а так лахи последние. Жидкий метал убьёт консоль, как же они это не понимают. Васян с ленда понимает, а они нет. Ну дурачьё. Буду ждать 10 лет супермегаультра слим эдишн и в первый день сменю жидкий метал на МХ-4 и буду играть ещё 10000 лет.

Была серия такая в футураме про роботов, которые обновляться не хотели. Калька с зеленых один в один. 

Устаревший ССД, устаревшее охлаждение, устаревший геймпад, даже модуль вай-фай и тот с душком. Но зеленым все нравится  :fffuuuh:

Futurama-4ACV14-Obsoletely_Fabulous.jpg

Это понятно. Вопрос как он вытечет. Это же не вода. Пздц. У вас совсем мозг плывет.

Вязкость разная, если у термухи 160(примерно), у жм - 0.0021, у воды - 0,00089. При нагреве жидкий метал еще более жидкий, правда какой нагрев должен быть хз.

Изменено пользователем Alkatraz11115

Окей, перефразирую по другому. Предположим, что мы имеем кпт-8 на ней процессор, к примеру будет нагреваться на 80 градусов, имеем мх-4, скажем 70 градусов, Kryonaut - 65, ну и Conductonaut - 60. Между ними будет разница 500%, 1000%, 2000% в пользу lm?

Ты знаешь, что такое дельта? Берем самую высокую температуру в 80 градусов и самую низкую в 60. С кпт-8 соответственно 80, тот же кондуктонавт - 60. Отсчет идет от самой низкой, то есть кондуктонавт с 60 градусами. Дельта кпт-8 - 20, кондуктонавт - 0. В графике нет дельты 0, ибо азот не в счет, поэтому там около 5.

Давай ты сначала проценты считать научишься? Я не вижу смысла для спора если по всем графикам жидкий металл значительно лучше, и по твоим же словам 10° для ноута френда это очень и очень ощутимо. Тестов на ютубе достаточно равно как и отзывов на металл

Давай ты сначала проценты считать научишься? Я не вижу смысла для спора если по всем графикам жидкий металл значительно лучше, и по твоим же словам 10° для ноута френда это очень и очень ощутимо. Тестов на ютубе достаточно равно как и отзывов на металл

Это ты мне про проценты говоришь?) Понимаю

Ага, человеку который нашел разницу в 300% между 1 и 3

3 поделить на 1 = 2?

По-твоему ванночку вокруг крышки процессора Sony сделали для рофлов?

3 поделить на 1 = 2?

Белоруссы даже тупее хохлов

3 поделить на 1 = 2?

И так ты высчитал разницу между числами в процентах? Лол

a > b = ((a-b)/a) * 100

Прогуливал матан в школе?

а вы я вижу особо одаренный раз разность от разницы отличить не можете

@SeoYeon

ты чего тут за жидкий метал топишь? у тебя даже пека нету, ты им жопу чтоли мажешь чтобы меньше грелась на форуме? или терминатора пересмотрел?

было полгода

вот именно, жм теряет всю эффективность по прошествии времени и температуры резко растут и только туповатые сонибои думают что это крута.

ничего лучше припоя нет

Изменено пользователем i9900K

@Alkatraz11115, по твоему же новому графику разница 17.26% И это не сильно отличается?

мммм

@SeoYeon

ты чего тут за жидкий метал топишь? у тебя даже пека нету, ты им жопу чтоли мажешь чтобы меньше грелась на форуме? или терминатора пересмотрел?

вот именно, жм теряет всю эффективность по прошествии времени и температуры резко растут и только туповатые сонибои думают что это крута.

так бля, я не спорю, что термопаста хуже жм, но хорошая термопаста не будет на 30% менее эффективна чем жидкий металл. И да, со временем свойства ухудшаются

@Alkatraz11115

они решили использовать жидкий метал так как купили мало мощные апушки 8 тфлопс так еще их и разогнали с помощью профилей, а так как райзен не фига штука не холодная то при разгоне его разве что жм и охлаждать, хотя это так себе решение, в этом вся ссд5, я лично подожду новых ревизий и посмотрю на разрывы пуканов сонибоев, пока игорь на пс4 выходит можно жить спокойно.

@Alkatraz11115

они решили использовать жидкий метал так как купили мало мощные апушки 8 тфлопс так еще их и разогнали с помощью профилей, а так как райзен не фига штука не холодная то при разгоне его разве что жм и охлаждать, хотя это так себе решение, в этом вся ссд5, я лично подожду новых ревизий и посмотрю на разрывы пуканов сонибоев, пока игорь на пс4 выходит можно жить спокойно.

это я тоже понимаю, но некоторые умудряются в жм инновационный и самый лучший охлад найти, не SeoYeon. То ли кариб, то ли кто, не помню.

Инновацией было бы в консолях использование сво.

Ну по правде говоря, бывали случаи при кривом нанесении со стороны юзверя с кривыми ручками)

Переливали, та в свое время палила весь чип к чертям...

Ну с юзверем и кривыми руками понятно, но тут то чешут что всему пинцет. Хотя и обвязка защищена и метал не юзверь мажет и пятка серебром покрыта... Изменено пользователем Faterror

мммм

Да, это разница в процентах между топовой термопастой и топовым жидким металлом. Если ты не можешь в проценты то используй онлайн-калькулятор, в этом нет ничего постыдного

@Alkatraz11115

та я думаю, там мобильные цпу, частоты ближе к ним, а там и тдп меньше соответственно, но то, что тут апушка, это меняет дело и повышение частот гпу не такой большой прирост в производительности даст, как большее количество cu и более высокая псп, но нагреет знатно. Хотя, учитывая слухи про частоту в новой линейке рх близкой к 2400, мб, что и поправили, но в пк, традиционно, больше места для отвода тепла, хоть и многое зависит от продуваемости корпуса

Да, это разница в процентах между топовой термопастой и топовым жидким металлом. Если ты не можешь в проценты то используй онлайн-калькулятор, в этом нет ничего постыдного

Ты мне говорил, что разница в процентах - очень сложная наука, а эту тему сам первый и начал. Брат, не горячись, в спорах истина зарождается, у меня нет цели тебя как-то задеть, мир тебе)

Ты мне говорил, что разница в процентах - очень сложная наука, а эту тему сам первый и начал. Брат, не горячись, в спорах истина зарождается, у меня нет цели тебя как-то задеть, мир тебе)

Так не настолько сложная чтобы я не смог посчитать разницу между 6.52 и 7.88 в процентах

ты чего тут за жидкий метал топишь? у тебя даже пека нету

И как ты это определил? Потому что я не поставил его в подпись как школьник?

@Alkatraz11115

Так вроде тут никто и не утверждал что жидкий металл поставили чтобы пс5 была холодильником по сравнению с сексом. Ясен пень что там выжато всё что можно, но дело в том, что заменив жидкий металл на термопасту проца пс5 превратится либо в 3 красных огня, либо уйдёт в троттлинг чего в консолях вроде как нет и не будет. Так что...

Если реально вскроется, что скрин с "пакетами" на частоты гпу/цпу оказался не фейком это вообще пиздец)

там мобильные цпу

та не важно, там три профиля, 5/8/10 вроде так, 5 это лоу профиль 8 стандарт и 9,5 разгон, при разгоне тупо накидывает вольтаж на цпу + гпу частоты растут и вот они сраные полтора терафлопс, поэтому жм и радиатор такой, против радика я ничего не имею.

И как ты это определил? Потому что я не поставил его в подпись как школьник?

ну явно у тебя не комп с жм или не прав скажешь?

проца пс5 превратится либо в 3 красных огня, либо уйдёт в троттлинг

кто тебе такое сказал?

ну явно у тебя не комп с жм или не прав скажешь?

Нет конечно, потому что я осознаю риски, и в тот же ноут за 2000$ я его лить не буду хотя выиграю прилично. А в стационар нафиг не надо

@SeoYeon

и правильно, я тоже не буду, одно дело его под крышку цп лить, там то пофигу, а другое дело на кристал или на крышку цп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...