mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Клацай атаку, убеги, подожди. Повторить 500 раз.Если есть циферки — значит геймплей очень глубокий.Так можно играть в большинство игр. Скайрим дает тебе миллиард вариантов проведения боя.Это чисто твои личные проблемы.Я могу в каком-нибудь рдр2 15 часов прыгать с горы и разбиваться, а потом везде писать, что геймплей тупа кал. Изменено 19 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 только на дисковую. а на боксы с предоплатойЯ про пс5. Боксов в любом ритейле как г...а за баней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 AHUENNA BERU NA STARTE Куда заюшка делся?За-юшка взял за-щечку..как обычн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Куда заюшка делся?так это акк бабиметалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Скайрим дает тебе миллиард вариантов проведения боя.mich11 Mode ON:Перечислишь все миллиард вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 За-юшка взял за-щечку..как обычн так вот че Юрец бесится, клиентов найти не может... так это акк бабиметалла Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Нихуя вы тут ебанулись хейтить ТЕС. Ладно ещё на 4 фолл гнать, он олдам серии не зашел. Но гнать на Скайрим это за гранью добра и зла. ТЕС и Фолл одни из самых знаменитых серий в истории, и по продажам и хайпу заткнут любой пониэкз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 ничего не стояло , они только на той недели деньги перевели в статус " оплачено " , хотя делал предзаказ 20 сентября .Хех, нафиг этот Ситилинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 щас бы этот кусок говна Скайрим обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Я про пс5. Боксов в любом ритейле как г...а за банейдак и я поро нее. бездисковую в 1с не предсказать никак. что касается бокса, то без предоплаты тоже хрен где предзакажешь Изменено 19 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Хех, нафиг этот Ситилинк.но при оформлении заказа , позвонили и уверили что я получу консоль на старте , и за 10 дней до старта продаж свяжутся со мной для обсуждения места вручения товара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 mich11 Mode ON:Перечислишь все миллиард вариантов?Там только с магией тонна вариантов, как уничтожать врагов. Различные варианты со стелсом и стрельбой.Если вы заходите в игру, тыкаетесь мечом 15 минут и удаляете ее, я даже и не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ахаахааха ору,уже и скайрим хуёвый))Просто лол,но зато хзд с прибитыми к полу кустами-системселлер)Просто адские далбоебы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 мечник/лучник/маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Просто лол,но зато хзд с прибитыми к полу кустами-системселлер)+эталон РПГ Но гнать на Скайрим это за гранью добра и зла. Особенно учитывая, сколько игре лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Ахаахааха ору,уже и скайрим хуёвый))Просто лол,но зато хзд с прибитыми к полу кустами-системселлер)Просто адские далбоебы)но.... но... но ведь там графон... и динозаврики... ррр... Изменено 19 октября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ну с вкусами экзоёбов и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 сразу видно отличие говноедов от нормальных геймеров идущих в ногу со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 сразу видно отличие говноедов от нормальных геймеров идущих в ногу со временем .Жоско ты сониебов опустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) дак и я поро нее. бездисковую в 1с не предсказать никак.Без диск кончились по-моему на второй день старта. Последняя ушла из под носа в Ситилинке. Изменено 19 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 А что за магазин? У меня без изменений , 10.11Эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) mich11 Mode ON:Перечислишь все миллиард вариантов?Душный я, а до слов докапываешься ты. Удобно. сразу видно отличие говноедов от нормальных геймеров идущих в ногу со временем .ты же фоллом 4 обмазывался 24\7Это другое, да? Изменено 19 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Жоско ты сониебов опустилTY WSE PEREPUTAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 mich11 Mode ON:Перечислишь все миллиард вариантов?Это гипербола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Костянчик шредингера,и говноед и реальный игрок в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас