Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.

Пока стоит 10 ноября... доставка на дом!

Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.

Как стояло 10.11.2020 так и стоит.

но Скайрим то чего? Игра абсолютно шикарная вышла

я бы мог накатать об этом простыню текста, но я слишком стар для этого дерьма. к счастью большая часть из его недостатков фиксится модами

Святой Фил спас беседку и появился шанс увидеть годные свитки.Но на месте майков яб не делал эксклюзивность хбох и пк,я вобще против эсклюзивности.Давно пора союз заключать сони с майками о взаимообмене играми,оставив по парочке игр на платформах для особо отбитых экзами головного мозга.

ну никакого взаимообмена явно не будет, а без этого в одностороннем порядке отказываться от экзов звучит как приговор.

При этом именно про игры беседки я был уверен, что главные серии сделают мульти не потому, что ms хорошие такие, а потому, что инвестиции надо отбивать, руководство и инвесторы просят отчёты. И если для Балмера эти требования были захватом доли рынка и уже потом отбитие, то Надела обычно за платформы не трясся, а предпочитал напрямую инвестиции отбивать, просовывая свои сервисы и контент везде, где можно. Но тут ms таки удивили, что готовы воевать и продвигать платформу свою, не имея возможности спрятать такуюгигантскую сумму среди других цифр в отчётах подразделения.

А вот то, что они спасли свитки и т.д. прямо полностью согласен. Учитывая все проблемы зенимакса и их агонию они бы такой дичи сейчас наворотили, чтобы монетизировать свитки. Фол 76 тому пример.

ну и кому нужны все эти ваши механики, если нет самого главного - плашечки пс эксклюзив...

точняк

ХЗД тоже же рпг....

Сейчас есть предзаказы только на второй завоз

Сейчас нет ничего, ни у одного ритейла. 1С еще принимает преды, без оплаты и гарантий, на случай если кто откажется.

TES V вполне можно записать в систем-селлеры с бюджетом хальца, думаю МС так и поступит. Все-таки франчайз легендарный, экономить на нем не будут, как и на фалауте. Тем более появился шанс для нью вегас 2, им ничего не стоит передать разработку внутри своих студий, очень надеюсь что так и поступят. А все остальное вполне укладывается в 100 млн $ бюджета для геймпасса, франчайзы не шибко дорогие.

Предзаказ. Старт продаж: 24.11.2020

До вчерашнего дня тоже было 19го

У меня Эльдорадо, поставка 22.11, пока без переносов и писем.

статусы будут меняться , так как завозов ещё нет . у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря . Изменено пользователем Kostyanchik1985

TES V вполне можно записать в систем-селлеры с бюджетом хальца, думаю МС так и поступит.

Главное чтобы как с хальцом не получилось. 

А что за магазин? У меня без изменений , 10.11

статусы будут меняться , так как ссд5 ещё нет . у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря .

Так правильней

Клацай атаку, убеги, подожди. Повторить 500 раз.

Если есть циферки — значит геймплей очень глубокий.

ну так вот, о чем я и говорил. Оцениваешь игру исключительно по экшен боевке. Когда это дай бог процентов 5-10 от игры. И совершенно пофиг на проработку десятков других механик из которых строится геймплей ролевых игр. Я не спорю, что боевку прокачать им стоило бы, но делать выводы исключительно по ней это как говорить, что автоваз лучше мерседеса, если там, допустим, подогрев сидений лучше работает.

SUPER SYSTEM DISK 5

AHUENNA BERU NA STARTE

Куда заюшка делся?

Изменено пользователем noi53

батлпасс первого года. Он, конечно, бесплатный, но само его наличие намекает уже. Хотели подоить, но не вышло, продажи неоч, пришлось в геймпасс продаться  :SmugPepe: 

батлпасса второго года, уже не будет, как я понимаю  :pepehands:

Так там сингл длц

AHUENNA BERU NA STARTE

ты возьмёшь

SUPER SPEED DICK

1С еще принимает преды, без оплаты и гарантий, на случай если кто откажется.

только на дисковую. а на боксы с предоплатой

Но будем честны, в последнее время у Беседки всё получалось "средне" и с тенденцией к ухудшению. 

Будет честны, только на лэнде около 17тыс раз писали, что эти сингл игры не окупились и зенимакс поставил задачу перед бесездой, делать игры-сервисы с монетизацией игрового процесса, чтобы хоть как-то отбивать производство годноты. Вот сначала и вышел кривой ф76, а потом вольф ЯБ. Эти проекты релизнулись не от большого желания бесезды.

Изменено пользователем mich11

у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря .

А стояло раньше?

точняк

ХЗД тоже же рпг....

:KEKWait::monkas::monkaw: Изменено пользователем 1deru

А стояло раньше?

ничего не стояло , они только на той недели деньги перевели в статус " оплачено " , хотя делал предзаказ 20 сентября .

Будет честны, только на лэнде около 17тыс раз писали, что эти сингл игры не окупились и зенимакс поставил задачу перед бесездой, делать игры-сервисы с монетизацией игрового процесса, чтобы хоть как-то отбивать производство годноты. Вот сначала и вышел кривой ф76, а потом вольф ЯБ. Эти проекты релизнулись не от большого желания бесезды.

будем честны, у некоторых своя атмосфера. Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • serega1380
    • gordonfreeman
    • Cifra
  • Создать...