ArzKiM 68 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.Пока стоит 10 ноября... доставка на дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.Как стояло 10.11.2020 так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 А город какой?Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 но Скайрим то чего? Игра абсолютно шикарная вышлая бы мог накатать об этом простыню текста, но я слишком стар для этого дерьма. к счастью большая часть из его недостатков фиксится модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Святой Фил спас беседку и появился шанс увидеть годные свитки.Но на месте майков яб не делал эксклюзивность хбох и пк,я вобще против эсклюзивности.Давно пора союз заключать сони с майками о взаимообмене играми,оставив по парочке игр на платформах для особо отбитых экзами головного мозга. ну никакого взаимообмена явно не будет, а без этого в одностороннем порядке отказываться от экзов звучит как приговор. При этом именно про игры беседки я был уверен, что главные серии сделают мульти не потому, что ms хорошие такие, а потому, что инвестиции надо отбивать, руководство и инвесторы просят отчёты. И если для Балмера эти требования были захватом доли рынка и уже потом отбитие, то Надела обычно за платформы не трясся, а предпочитал напрямую инвестиции отбивать, просовывая свои сервисы и контент везде, где можно. Но тут ms таки удивили, что готовы воевать и продвигать платформу свою, не имея возможности спрятать такуюгигантскую сумму среди других цифр в отчётах подразделения. А вот то, что они спасли свитки и т.д. прямо полностью согласен. Учитывая все проблемы зенимакса и их агонию они бы такой дичи сейчас наворотили, чтобы монетизировать свитки. Фол 76 тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 ну и кому нужны все эти ваши механики, если нет самого главного - плашечки пс эксклюзив...точнякХЗД тоже же рпг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Сейчас есть предзаказы только на второй завозСейчас нет ничего, ни у одного ритейла. 1С еще принимает преды, без оплаты и гарантий, на случай если кто откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 TES V вполне можно записать в систем-селлеры с бюджетом хальца, думаю МС так и поступит. Все-таки франчайз легендарный, экономить на нем не будут, как и на фалауте. Тем более появился шанс для нью вегас 2, им ничего не стоит передать разработку внутри своих студий, очень надеюсь что так и поступят. А все остальное вполне укладывается в 100 млн $ бюджета для геймпасса, франчайзы не шибко дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Предзаказ. Старт продаж: 24.11.2020До вчерашнего дня тоже было 19гоУ меня Эльдорадо, поставка 22.11, пока без переносов и писем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) статусы будут меняться , так как завозов ещё нет . у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря . Изменено 19 октября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 TES V вполне можно записать в систем-селлеры с бюджетом хальца, думаю МС так и поступит.Главное чтобы как с хальцом не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.А что за магазин? У меня без изменений , 10.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 статусы будут меняться , так как ссд5 ещё нет . у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря .Так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Клацай атаку, убеги, подожди. Повторить 500 раз. Если есть циферки — значит геймплей очень глубокий. ну так вот, о чем я и говорил. Оцениваешь игру исключительно по экшен боевке. Когда это дай бог процентов 5-10 от игры. И совершенно пофиг на проработку десятков других механик из которых строится геймплей ролевых игр. Я не спорю, что боевку прокачать им стоило бы, но делать выводы исключительно по ней это как говорить, что автоваз лучше мерседеса, если там, допустим, подогрев сидений лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Так правильнейSUPER SYSTEM DISK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) SUPER SYSTEM DISK 5AHUENNA BERU NA STARTE Куда заюшка делся? Изменено 19 октября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 батлпасс первого года. Он, конечно, бесплатный, но само его наличие намекает уже. Хотели подоить, но не вышло, продажи неоч, пришлось в геймпасс продаться батлпасса второго года, уже не будет, как я понимаю Так там сингл длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 AHUENNA BERU NA STARTEты возьмёшь SUPER SPEED DICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 ты возьмёшь SUPER SPEED DICKTY NE PRAV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 1С еще принимает преды, без оплаты и гарантий, на случай если кто откажется.только на дисковую. а на боксы с предоплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Но будем честны, в последнее время у Беседки всё получалось "средне" и с тенденцией к ухудшению. Будет честны, только на лэнде около 17тыс раз писали, что эти сингл игры не окупились и зенимакс поставил задачу перед бесездой, делать игры-сервисы с монетизацией игрового процесса, чтобы хоть как-то отбивать производство годноты. Вот сначала и вышел кривой ф76, а потом вольф ЯБ. Эти проекты релизнулись не от большого желания бесезды. Изменено 19 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 у меня ваще Ситилинк стоит 1 декабря .А стояло раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) точняк ХЗД тоже же рпг.... Изменено 19 октября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 А стояло раньше?ничего не стояло , они только на той недели деньги перевели в статус " оплачено " , хотя делал предзаказ 20 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Будет честны, только на лэнде около 17тыс раз писали, что эти сингл игры не окупились и зенимакс поставил задачу перед бесездой, делать игры-сервисы с монетизацией игрового процесса, чтобы хоть как-то отбивать производство годноты. Вот сначала и вышел кривой ф76, а потом вольф ЯБ. Эти проекты релизнулись не от большого желания бесезды.будем честны, у некоторых своя атмосфера. Изменено 19 октября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас