Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

соня красава, и rdna 1 и rdna 2 сразу использует. сложить, будет rdna 3 и 102.80 херафлопс  :ezy:  :KEKW:

лучше бы графон показали реальный из игр, а не эти байки и разговоры о технической составляющей.

соня красава, и rdna 1 и rdna 2 сразу использует. сложить, будет rdna 3 и 102.80 херафлопс  :ezy:  :KEKW:

лучше бы графон показали реальный из игр, а не эти байки и разговоры о технической составляющей.

Ну Демоны отлично выглядят, да и паук тоже. А вообще графон будет, когда кросс-ген тайтлы перестанут выходить и разрабы полностью привыкнут к новому железу + софт для разработки будет полностью готов. Изменено пользователем creetos18

чел с 4пда утверждает, что в сексе лежит геймпас на 6 месяцев, инфа сто проц, утверждают консультанты знакомые.

мне кажется это гуляш. 

чел с 4пда утверждает, что в сексе лежит геймпас на 6 месяцев, инфа сто проц, утверждают консультанты знакомые.

мне кажется это гуляш. 

слишком жирно ... на 3 еще поверю ... 

кстати эту дичь Я еще на днс в комментах читал про 6 мес ! совпадения  :monkahmm:

Пока не поздно надо переобуться ребзя. Майки явно пошли ва-банк, облачные сервисы, геймпас, покупки за 7 лярдов издателей. Битва идёт не против Сони, а таких мастодонтов как Амазон и Гугл.

Майки явно пошли ва-банк, облачные сервисы, геймпас, покупки за 7 лярдов издателей.

http://i.piccy.info/i9/ebd62a7d56de91d39de534d0560975e1/1602878425/29839/1369297/27119photo_2020_10_16_08_22_19_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-18-20-14/i9-14026264/402x415-r/i.gif

Ну все Мадвад вскроется, он рвал жопу что в плойке РДНА 2. Я говорил давно что там нет ее. Нечего спорить когда фанатизм закрывает глаза на объективное мышление.

Мне из этого этого только игры интересны. Хбокс ничего предложить не может, только буст в картинке, который хз будет или нет.

Отчасти с чем- то согласен, но у Бокса так же и игры подешевле будут (Аргентина) + геймпасс.

Плойку решил брать ?)

Хочу спросить Консольных войнов )) У вас перемирие- то в ноябре будет ?), всё же консоли поступят в продажу, или наоборот не успеете распаковать и снова в бой ?))

p.s. Не уследил за темой, а главный полководец Йода плойку берёт на старте ?

10 soniflops ,sonyrdna3,3dsonyzvuk,sonyssd _список того на чем соне секономила продвигая это под собсвенной революционной технологией.Главное фонаты незамечают

но глав говноед медвед уверял,что это враки,а не увидел,что он в говно упал

Ну все Мадвад вскроется, он рвал жопу что в плойке РДНА 2. Я говорил давно что там нет ее. Нечего спорить когда фанатизм закрывает глаза на объективное мышление.

смотрим на утреннее переобувание челябинского дцпшника

10 soniflops ,sonyrdna3,3dsonyzvuk,sonyssd _список того на чем соне секономила продвигая это под собсвенной революционной технологией.Главное фонаты незамечают

soni крылышки) раньше были крылышки кфс и у прокладок,теперь крылышки сони

Я так и понял, что япошки наебали, потому что в ролике по разборке написали не RDNA2, BASED ON RDNA2, чтобы их потом в суде за сраку не схватили. 

#неднябезфейла

рядовому покупану пс5 вообще похуй на ваши рдна

Рядовым пользователям пора уже придумывать оправдание для интернета, ведь лучи не важны, будущее за ццд.

Рядовым пользователям пора уже придумывать оправдание для интернета, ведь лучи не важны, будущее за ццд.

пс5 и без лучей будет ебать во все щели хуан ,а в 21 когда выйдет ретчет , гт и хорайзн с говом так тем более, а что там кстате говнофил планирует выпустить в след году? хало и форзу?

Изменено пользователем Death2Cortez

Опять у каклеты крышка улетела от лажи полугодовой давности

Чел про спящий режим узнал, лол

пс5 и без лучей будет ебать во все щели хуан ,а в 21 когда выйдет ретчет , гт и хорайзн с говом так тем более, а что там кстате говнофил планирует выпустить в след году? хало и форзу?

Рад, что ты понимаешь, что соня будет только в 21  :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
  • Создать...