1deru 517 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 и чёДолбаёбам не терпится положить консоль пылиться на полкуВ отличие от хбокса там хоть игры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Сегодня всемирный день повторения шутки миллиардный раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Есть если купить в сторе, по пассу нет. ЛолУ меня она куплена давно, но так ничего и не появилось. Добавленную версию с руссаундом предлагают еще раз купить. у тебя должна была скачаться вторая версия с руссаундом, алоhttps://dtf.ru/games/182959-cifrovaya-versiya-fable-ii-po-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-one-teper-podderzhivaet-russkiy-yazykНе у всех работает это, даже с купленной версией а хули не хейтить, когда отражения в мраморных полах выглядят так, а не тот левак что пытаются выдать за правильные отраженияhttps://polyrovka.com/uploads/posts/2015-10/1443791319_polish_marble.jpgПолы вроде бывают с разной обработкой материала, не? Изменено 18 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 а хули не хейтить, когда отражения в мраморных полах выглядят так, а не тот левак что пытаются выдать за правильные отраженияhttps://polyrovka.com/uploads/posts/2015-10/1443791319_polish_marble.jpgУ меня для тебя плохие новости, но мрамор разный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Для игр беседки даже комп не нужен, к выходу скайрима 2 допилят облако. Поиграем на смарт тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Для игр беседки даже комп не нужен, к выходу скайрима 2 допилят облако. Поиграем на смарт тв.если Фил разрешит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Для игр соне даже комп не нужен, к выходу год оф вар 2 допилят облако. Поиграем на смарт тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 В отличие от хбокса там хоть игры будут ну да , в жопу это кривой киберпанк , настоящие ценитили destruction all stars обмажутся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 ну да , в жопу это кривой киберпанк , настоящие ценитили destruction all stars обмажутся .Уже не терпится навернуть этот шедевр, ещё очень хочу в suckboy поиграй, приготовил уже на каждый из этих шедевров по 80 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ну все, теперь в каждой игре все полы и стены будут начищены и отполированы до невозможности, даже если это землянка в лесу. Смотрю скрины, чёт перебор уже какой-то. С этим ртх матовых поверхностей вообще походу не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Уже не терпится навернуть этот шедевр, ещё очень хочу в suckboy поиграй, приготовил уже на каждый из этих шедевров по 80 евроПолирнуть потом лисичкой из далёкого космоса и в игры можно вообще не играть до PS6. Ведь всё лучшее мы уже увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Полирнуть потом лисичкой из далёкого космоса и в игры можно вообще не играть до PS6. Ведь всё лучшее мы уже увидимНу что ты, ты забыл ещё про длс БЛМ Ман и новинку прямиком из 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 ну да , в жопу это кривой киберпанк , настоящие ценитили destruction all stars обмажутся .Открою тебе секрет, но киберпанк и на пс5 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Открою тебе секрет, но киберпанк и на пс5 выходитв худшем качестве ) 12 против 8 или 9 уже не помню сони опять просрали мульти ... они еще это не поняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 в худшем качестве ) 12 против 8 или 9 уже не помню сони опять просрали мульти ... они еще это не поняли ? Ага, я ваши тру стори про 4k/120фпс уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Ага, я ваши тру стори про 4k/120фпс уже читал.давай не будем спорить и дождёмся релиза 2077 с патчами на новые приставки ) Я думаю против 12 и 8 есть разница ... дождёмся Изменено 18 октября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 жаль што олл старс ни будит на эгзбогзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 жаль што олл старс ни будит на эгзбогзеэто что за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ну что ты, ты забыл ещё про длс БЛМ Ман и новинку прямиком из 2009.Слишком много великолепных игр на стврте, так и до конца жизни можно наиграться. Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 давай не будем спорить и дождёмся релиза 2077 с патчами на новые приставки ) Я думаю против 12 и 8 есть разница ... дождёмся Ага, смотри собак вон 4K/30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 жаль што олл старс ни будит на эгзбогзеХаха зелёные просто в слезах и обосрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Ага, смотри собак вон 4K/30.покажи мне где идёт в 60 фпс при 4К с ртх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Смешно принижать игры сони когда конкурент решил вообще на них забить. И делать вид будто на старте гена должны быть сверхкрутые проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 покажи мне где идёт в 60 фпс при 4К с ртх ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас