Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ебанутые вместо того что бы трахать баб месяцами сидели дома играя в хуерпиджи :feelsspecialman:

Изменено пользователем Death2Cortez

Ну фил и пидор конечно, гнилая макака. Взять и всю историю мультиплатформы зажучить. Конечно зачем создавать когда можно покупать. Лох свиномордный, ломает индустрию в говно. Вот 100 пудов все серии засрут в санный детсад западный современный хрр тфу в морду ему говносрак

вот это ты шикарно сгорел)) Фил реально гений, так пердаки рвёт

ебанутые вместо того что бы трахать баб месяцами сидели дома играя в хуерпиджи :feelsspecialman:

Закрой глаза, представь , что ты на зимних каникулах под одеялом, сейчас примерно 5 января 2002 года. Под твоим ЭЛТ телевизором жжужит плойка 2, мама готовит тебе утреннюю кашку. На экарне ты загрузил сейв и видишь это

Эххх....

Изменено пользователем Emerica

извини но мне никогда эта хуета для заднеприводных не нравилась, онли гта сан андреас + нфс + блек

нихуя себе. да у нас тут лысый из бразерс

Listen to my story. This may be our last chance. :peepolove:

этот олд шарит

Вообще безумно рад, увидеть тут человека правда знакомого с индустрией, а не очередного милитари бойца за графон...

извини но мне никогда эта хуета для заднеприводных не нравилась, онли гта сан андреас + нфс + блек

Веха индустрии и последняя хорошая фф. Если для тебя игры это пшик на вечер, то ничего удивительного в целом. Изменено пользователем Emerica

@Emerica, На самом деле я по фф12 больше, фф10 так и не прошел, застряв где-то на боссе на горе гагазет, но сам синопсис и мир в игре классные очень) Запилили бы римейк, с удовольствием поиграл бы.

@Emerica, На самом деле я по фф12 больше, фф10 так и не прошел, застряв где-то на боссе на горе гагазет, но сам синопсис и мир в игре классные очень) Запилили бы римейк, с удовольствием поиграл бы.

Ясно. А я как раз всю прошёл и в актуале)

Помню как последний босс жопу разрывал, особенно, когда тебя Арон предовал+ очень многое перекочевало в итоге любимый мной Кингдом Хертс....

Хз кидали или нет, но Фил толсто намекает что если захотят могут сделать беседку экзами

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/jcdf7a/phil_spencer_we_have_xcloud_and_pc_and_game_pass/?utm_medium=android_app&utm_source=share

Закрой глаза, представь , что ты на зимних каникулах под одеялом, сейчас примерно 5 января 2002 года. Под твоим ЭЛТ телевизором жжужит плойка 2, мама готовит тебе утреннюю кашку. На экарне ты загрузил сейв и видишь это

Эххх....

Пойду ка я наконец поиграю в десятку, пока тут жопы рвутся у некстгенщиков  :ezy:

Это у тебя какая-то больная тема? Постоянно про секс с бабами пишешь (на игровом форуме), как что-то максимально значимое в жизни, то ради чего стоит вообще всё (почему-то) бросить.

Финалки же в пасс обещали, долго что-то 10 туда идет. Тоже перепрошел бы второй раз.

Первый был всего пару лет назад, когда на псвиту перевод сделали. Это было преступлением, столько лет откладывать игру, будучи большим фанатом 9.

Не играл ни в одну финалку

+++

Но хочу попробовать. С какой версии начать?

+++

Но хочу попробовать. С какой версии начать?

Та начинай с 15, в пассе роял эдишен уже есть. Если есть пс4, то можно 7й ремаке навернуть. Так в идеале начинать с 7,8,9,10,12, но если жанр жрпг особо тебе не вкатывает, то не стоит, в этих частях весь флеш рояль условностей жанра тех лет.

С какой версии начать?

с 10 же, 15 может не зайти, там 4 педика, бесят сильно

Изменено пользователем i9900K

У меня одного походу получилась ситуация со Скайримом,

ну хз, я его прошел в отличие от ведьмака, хотя в нем тож глитч на глитче баги погоняет

хз. У меня с финалькой связано много прятных эмоций дества:

вот тож в это много времени провел , но эмоций 0, что тогда что сейчас , а вот в уо где я разьебывал народ толпами и развешивал их головы у себя в замке , вот там да

Да я на второй ссоньке дохера чё прошел , но ща даж названий не вспомню , она всегда фоном была не более , ну мгс разве что помню и то что там Снейк есть , на этом все

Ну я вот ток запомнил что там на стадионе каком-то движ в катсцене начальной и то потому что два раза ее видел и качество cgi тогда мне показалось достойным

Не знаю ребятки что может сравниться с утренним походом по шахтам в уо , когда вылавливаешь упоррттых крафтеров которые майнили всю ночь в поисках топ руды , а просто приходишь и киляешь их , а они плачут и умоляют вернуть лут и тд

@kjuby

ой да не гони, я на пс2 дофига чего помню, и гран туризму и резик 4 и всю серию ретчат и кленков и второй и третий мгс, игор тонны было просто

финалка 10 таже самая, причем у меня рус версия была и она в одном моменте висла сцука, пришлось потом брать англ версию и заново перепроходить, вот у меня тогда бомбило люто

Изменено пользователем i9900K

, у меня кореш работал в магазине который дисками торговал , он просто набирал Игор на прохождение , а потом обратно их упаковывал и продавал , так что я переиграл в Овер дохера игр , но ниче не запомнилось , тот же гран туризмо мне казался чистой воды аутизмом , с их проедь 7654478853223 кругов , ничего кроме недоумения не вызвало

Кстати кореш с клуба который люто катал в уо был консольным задротом и ярым фанатом фф, но потом он сделал свой сервак для уо переросший в игровой портал и он стал олигархом .

Так 10-ка этож лютый кринж : мир кишка , " ваака ( адовый дебил , в принципе как и глав герой ) , имбицильная система проквчки и экипа + полность отсутсвует " сложность " .

П.с. блиттц бол та еще чушь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...