Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) У 20 лет игрового стажа, но где блять вы там душу находите Изменено 16 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) демоверсия за фуллпрайс круто че да лан тебе , там такое количество филлеров , на пол игры потянет . Изменено 16 октября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 душа только в ремастерах по 6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 п.с. ролтон хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Серьезно? Вы в это верите? Они 7 млрд потратили чтобы продать 2,5 копии на иксбокс? Фан база ПС в разы больше чем коробки. Своими руками лишать себя бабок?А на ПК играет ровно 0 людей? У всех он только для учебы или работы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 А на ПК играет ровно 0 людей? У всех он только для учебы или работы, верно? здесь пк нельзя ставить пример,можно только в случае,если нет иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 О чем речь, Скайрим был охеренно душевный. Соул просто божественный саунд написал, один из топовых остов того поколения на мой взгляд. Far horizons просто в астрал отправляет до сих пор, каждый раз как слышу.Верните Соула, ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Бля, вот как у меня прям. Тоже дошёл до ада и после этого играть стало ужасно скучно. Домучил в итоге, но играть в етерналс желания не появилось + там вообще хуже сделали.Я так понимаю можно поздравить !? :) """PC: Ryzen 3900 + Geforce GTX 3080""" Давно ПК прикупил и как тебе после консолей ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 О чем речь, Скайрим был охеренно душевный. Соул просто божественный саунд написал, один из топовых остов того поколения на мой взгляд. Far horizons просто в астрал отправляет до сих пор, каждый раз как слышу.Верните Соула, ироды Соула в домагательствах обвиняли недавно, и он как типикад даунич извинился а не начал отрицать. Кроче увы и ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @SeoYeon, Так я знаю, потому и обидно. Для меня огромную долю шарма свитков всегда составляла музыка, думаю для многих так, а без Соула хз что получится. В принципе в тесо уже не то было, хот я я играл совсем немного и ост отдельно не слушал, даже при наличии ре аранжировок работ Соула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @DeeperGnu, да, тоже боюсь что без соула ТЕС будет не тот. Саунд скайрима божественен, я бы его поставил даже на уровень выше Ведьмака 3. Хотя там тоже бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 О чем речь, Скайрим был охеренно душевный. Соул просто божественный саунд написал, один из топовых остов того поколения на мой взгляд. Far horizons просто в астрал отправляет до сих пор, каждый раз как слышу. Верните Соула, ироды У меня одного походу получилась ситуация со Скайримом, когда ты наиграл в него 40 часов и тебе просто надоело однообразие. Я брался за все, что виде на экране и меня это впечатляло, но на часу 40ком я просто устал от этого дерьма, и дропнул игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @Emerica, Ну, я согласен, что в скайриме активностей овер дофига. Иногда квестов нахватаешь случайно, а потом думаешь, как все разгребать?Энивей, я пару сотен часов наиграл и наверное наиграл бы еще будь там к чему стремиться, а то весь мир по сути обшарил, доспехи сделал и все. Наверное стоило взять допы, но чего-то к тому времени передоз скайрима произошел.Вот закинут в пасс ремастер, может попробую побегать. Тем более там моды еще и может чего интересного найду для себя.@SeoYeon, Саунд скайрима я в принципе бы включил в личный all time топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Нахрена играть в говно типа Скайрима и ф4?ради атмосферы конечно же. и с модами это уже совсем не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Ну фил и пидор конечно, гнилая макака. Взять и всю историю мультиплатформы зажучить. Конечно зачем создавать когда можно покупать. Лох свиномордный, ломает индустрию в говно. Вот 100 пудов все серии засрут в санный детсад западный современный хрр тфу в морду ему говносракТебе что с утра не налили? Сам же должен понимать, что серии скатились в говно. Было бы все у конторы хорошо, хера бы они продались так за дешево?! Фил же или дальше утопит или вытащит - поживем, увидим. Как по мне единственный пидор - это Райан, топит Сони как может! Для меня Сони была конторой во времена PS2/PS3 и начало PS4, но там Майки так обосрались, что все что угодно было бы лучше бокса. Сейчас последние пару-тройку лет жизни PS4 - уныние, а бокс наоборот начитает тащить. Изменено 17 октября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Финалка нищевый продукт на любителей фановну да, ну да. если на сони заононсят саилент хилл, ты конечно же не станешь злорадствовать. и вовсе не ты влажно мечтал об эксклюзивности гта6 на плойку? Или это тоже нишевый продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 некстген лол сама игра бесплатная, за сто бачей машинка ценой 10дол и картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) ну да, ну да. если на сони заононсят саилент хилл, ты конечно же не станешь злорадствовать. и вовсе не ты влажно мечтал об эксклюзивности гта6 на плойку? Или это тоже нишевый продукт?хз. У меня с финалькой связано много прятных эмоций дества: 1) Помню как ру локализации ФФ тактикз на одном месте гличила, и ее никто не мог пройти. Люди беспорядочно брали на рынках новые версии игры, но ничего не менялось. Помню Как лампово на плойке проходил мимиминшуню 9ку с 4рмя дисками и карточной игрой внутри(это был 2000ый год). Помню, как укутавшись в плед, проходил великолепную 10ку в субботу, когда никуда не надо было . На всю жизнь запомню момент, у костра перед финальным боем https://www.youtube.com/watch?v=h-0G_FI61a8&ab_channel=VideoGameMusicCenter Такие эмоции даже близко ни одна игра больше не дарит. Наверно после 10той финалки и закончилась моя искренняя любовь к видео играм. За это это серии огромной спасибо <3. А что сейчас говорят злые рты, нам должно быть не важно. Они не испытвали тем великолепных чувств, когда мы хотели получить водянной мечи тидуса, без гайдов. Они не испытвали тех эмоцйи перед финальным бос файтом, они не испытывали тех эмоций в начале игры, когда не понятно было вообще законов вселенной и Тидус играл в этот "футбол". Сейчас ни одна игра таких эмоций не подарит, и кто это пропустил, тех должно быть просто жаль... Это было лучшее время индустрии... Изменено 17 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 пиздец когда в тред врываются инцелы финалкоебы можно ретироваться с темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 хз. У меня с финалькой связано много прятных эмоций дества:1) Помню как ру локализации ФФ тактикз на 1 месте гличила и ее никто не мог пройти. Люди беспорядочно брали на рынках новые версии игры, но ничгое не менялось. Помню Как лампово на плойк проходил мимиминшуню 9ку. Понюкак укутавшись в плен проходил великолепнуб 10ку. На всю жизнь запомню момент у костра перед финальным боемhttps://www.youtube.com/watch?v=h-0G_FI61a8&ab_channel=VideoGameMusicCenterТакие эмоции даже близко ниодна игра больше не дарит. Наверно после 10той финалки и закончилась моя искренняя любво к видео играм. За это этой серии огромной спасибо и уважение. А что сейчас говорят злые рты, нам должно быть не важно. Они не испытвали тем великолепных чувств, когда мы хотели получить водянной мечи тидуса, без гайдов. Они не испытвали тем эмоцйи перед финальным бос файтом, они не испывтали тех эмоций в начале игры, когда не понятно было вообще законов вселенной и тиусд играл в этот "футбол". Сейчас ни одна игра таких эмоций не подарит, и кто это пропустил, тех должно быть просто жаль... Это было лучшее время индустрии...это правда. 7 8 9 просто алмазы. 10ку к сожалению пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 пиздец когда в тред врываются инцелы финалкоебы можно ретироваться с темыда просто купи икс секс, отключи все эмоции и бегай в шутеры, это легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 пиздец когда в тред врываются инцелы финалкоебы можно ретироваться с темыты в принципе можешь уебывать отседова. толку от тебя ноль. чисто фоновый шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) это правда. 7 8 9 просто алмазы. 10ку к сожалению пропустилА у меня немного по другому было. 7ку проходил мой батя. 8ку и 9ку мы на пару с другом проходили, который купил диск для моей плойки(у самого его консоли не было). А 10ка, чуть ли не первая ФФ, которую я купил сам. Помню все эти невероятные обложки в Стране игр с Тидусом и Юной и оценкой в райное 9.5... Эхххх Изменено 17 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Listen to my story. This may be our last chance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Listen to my story. This may be our last chanceT_T Блиииин, зачем ты так. Особенно, когда через 30 часов игры ты приходишь к этому моменту. Эх, индустрия, в какой момент ты свернула не туда ... Изменено 17 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас