Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На собственном примере убедился какие у нас предвзятые ебанавты на форуме. Я не так давно ходил и засирал дум, мол нудное говно для школьников, нафига в такое играть, пиу пиу пук пук в которое играть не интересно. А щаз второй день сижу играю, оче нраица :feelswowman:

И такой тут каждый второй если не каждый.

На собственном примере убедился какие у нас предвзятые ебанавты на форуме. Я не так давно ходил и засирал дум, мол нудное говно для школьников, нафига в такое играть, пиу пиу пук пук в которое играть не интересно. А щаз второй день сижу играю, оче нраица :feelswowman:

как ты живешь дядя, на дум гнать это зашквар  :pepehands:

Как же круто киберпанк2077 выглядит, жду не дождусь игру в любимейшем сеттинге

Где такое посмотреть )

343 индуса разве не были хуетой с момента создания? В сало после 4 не играл, половину уровня крутости Рича хоть достигли?

Ну хало4 в принципе еще ничего было. Пятерку делали с большим прицелом на мультиплеер, там даже лвл дизайн под это заточен, убери задники, окажется что топчешься на пятачке, локи маленькие, ходы, выходы с разных сторон, идешь и понимаешь, что вот это явно под мульти делали. Компания в 5 провальная.

Я не так давно ходил и засирал дум, мол нудное говно для школьников, нафига в такое играть, пиу пиу пук пук в которое играть не интересно.

Прям как Йода  :monkaw:

Прям как Йода  :monkaw:

Я от своих слов оч редко отказываюсь Изменено пользователем Yoda

Bright Memory 1.0

Брайт мемори заинтересовал своим ураганным геймплеем, глядь а он в стиме всего 259 рублей стоит, без всяких скидок. Это сразу напрягло.

@Krevedko

зато реклама с нигером в 4к

https://www.youtube.com/watch?v=DIMAujZpry0

повер йор дримс ёпт

ну без всяких шуток-хуюток, сделана реклама крутяво! 

@SeoYeon

сериус сема на тебя нет.

ну без всяких шуток-хуюток, сделана реклама крутяво! 

если бы хало было то да, а так выглядит как издевка

Рич просто наикрутейшая часть, от начала и до финальных титров, прям ультра эпик. ODST тоже нравилась своей некой грустью в подаче сюжета

Рич просто наикрутейшая часть, от начала и до финальных титров, прям ультра эпик. ODST тоже нравилась своей некой грустью в подаче сюжета

2 тоже крутая.

Дум говно же как и вольф 2

с твоими вкусами только о говне и думать

дум говно, вульф 2 говно, но зато гадфолл в п4 зайдет :pepelmao: Изменено пользователем creetos18

Я от своих слов оч редко отказываюсь

Говорил, так говорил

Некстген крайне убогий по играм, такого слабого старта даже не припомню. У пс5 демоны не интересны, павук надоел ещё на пс4. У ящиков вообще не понятная линейка, но там хотя бы мощность, наверное. Если бы OneX не чудил у меня, то нахер все эти апгрейды послал бы.

кто-то пиздел что SeX долбанёт отличный старт. мда, ну и хуита на лопате. хуан хоть норм игры вначале завёз.

Да ну, какое норм. Только Forza 5 была и всратый Ryse. Остальное мультиплатформа, причём без поддержки прошлого поколения. Сексу хотя бы пастген поможет.

Вообще представляю какое бы орево было бы, не будь поддержки обратки. Типа на пастген вот киберпанк, а на некстгене наворачивайте длц всратое к паукану

Ребят, а плойку 5 вообще показывали где в рабочем состоянии?

она пока не работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...