Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше смущает воч догз, который выходит на старте бокса. Неужели как и в дмц лучи позже завезут

на ВД вообще срать :ezy:

Ёбанный сексист, revolution has no gender!!!!!!!!

не-не-не, мне срать на все гендеры equally :ezy:

в вд же вроде подтвердили лучи  :KEKWait:

видимо, да, но нет.

Дф пишет, что на боксе на старте не будет игр с рей трейсингом

https://twitter.com/dark1x/status/1316119132056760321?s=20

forgot он, блэт  :down:

Соня скупила все лучи в мультиплатформе  :men:  Кроме WD  :megusta:

forgot он, блэт  :down:

Соня скупила все лучи в мультиплатформе  :men:  Кроме WD  :megusta:

:feelsamaizingman:

--

Облачные сейвы на хвох360 станут бесплатными!

https://www.engadget.com/xbox-360-free-cloud-transfers-xbox-series-x-series-s-162539454.html

--

Дэвид кейдж: многие разрабы будут предпочитать 1080р с рейтрейсингом вместо 4к без рейтрейсинга

https://wccftech.com/cage-many-devs-will-prefer-ray-tracing-1080p-rather-than-limited-lighting4k-well-have-a-new-engine/

Изменено пользователем mad8vad

Дэвид кейдж: многие разрабы будут предпочитать 1080р с рейтрейсингом вместо 4к без рейтрейсинга

https://wccftech.com...e-a-new-engine/

шли бы они в жопу со своими лучами.

https://wccftech.com/cage-many-devs-will-prefer-ray-tracing-1080p-rather-than-limited-lighting4k-well-have-a-new-engine/

Он бредит

1080р + хорошая сглажка + графон + рт + 60 фпс = :peepolove:

Ну 2к хотя бы надо. А так согласен, некоторым играм пусть лучше графона насыпят чем четкости

Нахер 1080р, даже с трейсингом оно устарело. Когда уже 2к сделают новым стандартом, а не это жрущее ресурсы и бестолковое 4к.

Когда уже 2к сделают новым стандартом

Сам для себя сделай его стандартом, играй на пека  :peepolove:

шли бы они в жопу со своим 4к.

1f77dbda195a.jpg

Да нахуй они вообще нужны. Если и куплю соньку рано или поздно, сниму и выкину, хоть меньше места будет занимать. Вот заглушки я бы купил

Чет хз , у меня какае то лютая увереность шо " лучи " это такая одноразовая маркетинговая фишка шоб в парить новые видиокарточки , о кторой опосля усе дружно забудут . Что то вроде 3d .

Чет хз , у меня какае то лютая увереность шо " лучи " это такая одноразовая маркетинговая фишка шоб в парить новые видиокарточки , о кторой опосля усе дружно забудут . Что то вроде 3d .

Причем выхлоп не стоит затраченных усилий (аппаратных ресурсов).

Уже пол года заставляю себя играть на ПК и... нет. Все-таки консолька удобнее, чисто устройство для игр, ничего лишнего. 

@MuchDobro, ты какой-то кринж-полицай чтоль?) Через каждое сообщение кринж, кринж ))) 

Уже пол года заставляю себя играть на ПК и... нет. Все-таки консолька удобнее, чисто устройство для игр, ничего лишнего. 

Чем удобнее то? Подрубил пеку к телику и ебашишь в сексуальных 60 фпс, а то и в 120  :monkaOMEGA: а на сосноле че? Лагающие 30 фпс с диким инпут лагом, я хз как в такое вообще можно играть. Удобнее  :KEKW:

Атенсион, бокслэнд! Какой-то Пека аутист с азиаткой на аве постоянно постит свои высеры и потуги в надежде шуткануть над божественными консолями, получается пока не очень, но дитё хотя бы пытается, поддержим его репортами за старание

Металическая бабка все пытается оправдать покупку своей 3080 без игр.Пока безуспешно

Чем удобнее то? Подрубил пеку к телику и ебашишь в сексуальных 60 фпс, а то и в 120  :monkaOMEGA: а на сосноле че? Лагающие 30 фпс с диким инпут лагом, я хз как в такое вообще можно играть. Удобнее  :KEKW:

какая мерзость ...подрубил,дрова обновил,патчи накатил и прочие танцы с бубном   :KEKWait: хорош уже,оставь своё "удобство" ЭВМ при себе, играли знаем как там "удобно"  :monkaChrist:

Чем удобнее то? Подрубил пеку к телику

Как раз в этом проблема. Телек у меня находится в другой комнате через 2 стены, дырки сверлить и тащить 20 метров HDMI, ну такое. Или тащить системник весом в 30кг ради пары игр, все отключи, подключи, отключи, притащи обратно. Тоже не айс. Собирать отдельно пеку под тв... В общем, вариантов нет, как и времени всем этим заниматься. Для таких случаев и придумана консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...